ID работы: 12099244

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
61
dariwwwwqxz. бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больница и первый раз, осознание......

Настройки текста
Примечания:
Феликса очень быстро доставили в больницу. Пока спасали омегу, все три Хёна не могли найти себе место. Ходили туда сюда, пока Ли был на "операции". Из операционой были слышны какие-то крики, и указания. Каждый раз слыша их, друзья вздрагивали. —Как думаете, что там происходит?—спрашивал чуть-чуть боясь Хан. —Честно.... Я не знаю....., я надеюсь что там всё хорошо....—говорил с неким волнением Хёнджин. —Так, пожалуйста не плачьте, я и так не понимаю что с ним произошло. А тут ещё вы, которые сейчас заплачут. Я сейчас с ума сойду!—ныл Минхо. Смотря на его лицо, можно было понять, что это легкий сарказм, но доля правды здесь была. Он ненавидел больницы из-за врачей, которые не спасли его папу и из-за того, что в детстве был много у врачей (особено психологов). —Ого Минхо, да ты сам себя превзошел, даже в драку не лезешь!—с явным издевательством говорил Хёнджин. —Заткнись! А!—сказал уже злой Минхо. —Ой, а что ты мне сделаешь????—спросил Хёнджин—...... А, ну да, ты и так не можешь мне что-то сделать!—уже издевался он. —Да закрой свою варежку уже!!!—Минхо начал переходить грань своих эмоций. Чтобы вы понимали–Минхо человек спокойный и мирный, но стоит его разозлить так всё, жди своей смерти! Когда дружишь с Минхо-хёном, надо понимать то, что в любой момент, ты будешь мёртв. Он не опасный человек, просто с ним дружа надо быть аккуратным и всё время на чеку, чтобы наверняка знать, что сегодня ты будешь жив! 10 минут спустя* —Ребят, а что так тихо стало?— спросил Хан у двух недо-друзей —Да, и в правду слишком тихо....—сказал Хёнджин уже думая, что всё потерянно и он больше никогда не увидит этого человека, который за несколько дней смог так повлиять на воспринимание младших. —Блять! Да успокойтесь вы двое! Я здесь не ра...—не успел договорить Ли как только вышел врач из операционной. —Так, ну кто там друзья Ли....Феликса....—сказал врач с кким то растроеным видом. —Это мы, но что именно случилось!?—с неким не понеманием врача сказал Джисон. Он был младшим из всех присутствующих. То, что он ничего не понимал–это нормально. Все это понимали, но не до такой степени. Никто не думал о том, что из-за случившегося он настолько забудет как думать. На Хана все покосились как на дебила. Ну не логично задавать такой вопрос здесь. —Ой...... ну сказать, что всё плохо я не могу, но и обещать ничего не могу. Мы ещё не закончили. Были осложнения, поэтому мы решили прерваться и дать ему отдохнуть. Могу сказать он будет жить, но мы не знаем, хочет ли этого он. Поэтому мы никак не можем вам помочь. —Стоп, то есть вы хотите сказать, что он в порядке, но вы не знаете как и что с ним?!—уже переходил на крик Хван. —Нет, вы неправильно поняли, мы знаем, что он жив, но в сознание он прийти не может. А причина этому может быть, что угодно!—сказал врач разворачиваясь обратно к операционой. —А....когда можно будет зайти к нему—с некой надеждой спросил омега. —Ну.....сегодня точно нет, потому что нам надо закончить операцию и перевести его в реанимацию. Завтра может быть, смотря какое будет его состояние—сказал доктор и сразу же добавил—но сегодня вы должны остаться, чтобы узнать результат операции. —А.....да....хорошо, мы остаёмся—сказал за всех Хёнджин.

***

спустя 1 час* Парни всё ещё сидели ждали, но Минхо уже не мог тут сидеть и ждать того момента, когда же этот Феликс придёт в себя.... (Немного скажу, Минхо почему-то не любил Фела. Ну как можно не любить этого милашку и просто хорошего человека, но как видите он его не просто не любил, а ненавидел!!!) —ВСЁ, Я ПОШЕЛ, А ВЫ, ДВОЕ–КАК ХОТИТЕ!!!- скзазл Минхо и реально пошел на выход. —Вот и иди, ёбнутый..... Тут человеку плохо блять, а этот "я пошёл"—начал Джисон показывать то, что делал Минхо. —Ой Хан-и, успокойся. Всё хорошо, пускай валит. Реально ебанутый—подтвердил Джин и они просто продолжили сидеть в тишине. Но они опять не смогли посидеть в тишине, потому что они опять услишали крики из операционой. Но на сей раз это были крики о боли, а не о помощи...... Определёно Хвана и Джисона это тревожило, но они не унывали, ведь думали, что там и так всё хорошо, ведь час назад выходил этот (недо) врач и говорил, что всё отлично!! А сейчас они слышат крики (недо-стоны) (не наслаждения, но они в этом фф будут!) боли, но понять кому там больно и кто там так страдает не могут. Всё, что друзья успели понять, так это то, что это либо какая-то из медсёстер, либо там кому-то из врачей стало плохо. Оры с этой операционой стояли на всю больницу (а она не мальенькая!!!), так что значит, там действительно что-то серьёзное. Парни переглянулись и поняли, что это кто-то из медсестёр кричит на других, чтоб давали нашатырь, чтоб вернуть в сознание какого-то помощника врача. (Объясняю: какой-то чувак из бригады врачей упал в обморок, но это только потому, что увидел то, чего не надо было. У него боязнь иголок (точно также как и у автора) и ему сказали вколоть это в Ли, а он как увидел ИгОлКу упал в обморок.). Некоторые врачи-помощники просто стояли и ржали с того новенького врача, думая: «Как этого бедолагу вообще взяли в врачи, если он даже укол поставить не может?».  Единственый кто понял, то как себя сейчас чуствует этот бедолага, был глав-врач (ну тот который, не прям глав-врач, а тот, который сейчас главный.).  Спустя долгих 40 секунд ему принесли нашатырь и ватку. Он поднёс эту очень «вкусно» пахнушую ватку к носу молодого врача и тот через 5 секунд вскочил, так как-будто ничего этого не было. Он встал на ноги и подошел к тому столику, на котором стояла вся необходимая фигня для операции, и в том числе шприц. —Ещё раз я тебя увижу и я все на этом свете сушествующие шприцы закопаю, да так чтоб до ядра земли достанут!—сказал он гневно, смотря на шприц. В этот момент все начали жёстко над ним ржать. В этот момент парни не понимали, что вообще там происходит, потому что это же операционная, а тут они ржут во весь голос. —Что они там творят?—задал вопрос Хан. —Ты так спрашиваешь, как будто я знаю—сказал альфа и просто продолжил сидеть в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.