ID работы: 1209994

Любовь людей

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Ю-158 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Карлица.

Настройки текста
«Не спится Не спится Не спиться бы мне» (с) Сидишь напротив, нервно притопывая ногой в войлочной тапочке в такт музыке. Руки влажные, пальцы с опухшими суставами передавлены массивными золотыми перстнями. Большой зеленый камень на одном из них немного напоминает мне крокодилий глаз. Думаю, что, в случае чего, ты бы вполне смогла отковырять глаз у настоящего крокодила. Серебряной десертной ложечкой. В который раз беспокойно ощупываешь обритую наголо голову, опускаешь руку и тут же хватаешься за сигарету. Протягиваю тебе пепельницу, одновременно легко касаясь твоей руки. – Ну, а дальше? – Ничего. А, вот еще, - выпускаешь изо рта дым, снова затягивая его через ноздри. - Про карлицу. – Карлицу? – Мгм. Совершенно потрясающая. Недавно видела ее около того магазина, - стряхиваешь пепел. - Ну, там, возле трамвайных путей. – И что же в ней такого? – Она правда удивительная! Я еще таких не видела: совсем обычные пропорции для взрослой женщины, ну, кроме длины ног, естественно. И даже размер стоп обыкновенный. – И что же тебя так поражает? – Не знаю. Видимо, потому, что я просто таких еще не видела. – Ты просто реинкарнация Жака Калло. Только он делал гравюры с горбунами. У нас где-то был альбом, посмотри как-нибудь. – Как скажешь. Наклоняешься и целуешь меня: – Пойдем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.