ID работы: 12099973

Любимый, дорогой мой котик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Трудная любовь у котов и кошек

Настройки текста
Примечания:
После того дня прошло три дня. Зонтик разумеется рассказал всё про то что узнал от Джокера и то что ушки и хвост у них чувствительные. Про случай с Вару он умолчал. Вару же рассказал всё про ушки и хвостик Пику, Данте и Ромео. И ещё он упоминал что звериные части тела очень чувствительны. Сам же Вару до безумия хотел ещё раз подойти к Зонтику и провести такое прекрасное время. Но Зонт избегал его. Да все в доме не скрывали ушки и хвостик,но Зонт скрывал. И сейчас объясню почему. Пород кошек и котов в мире очень много. И так вышло Куромаку, Габриэль, Феликс и Зонт стали разных пород. Куромаку стал британской породы. Деловой и высокомерный вид у этой пород. Ещё он за милю учует любую отраву. Габриэль стал беспородным. Преданный и добрый котик. Ещё неплохой охотник и кушать любит (хотя все любят кушать) Феликс стал Мейн куном. Ушки кисточки и сам как богиня ходит. Неплохой кстати враг. Злобу он держать на вас долго будет. А вот Зонт...Он переплюнул всех! И у него очень редкая порода. Только сейчас я вам не скажу. Так вернёмся к фанфику. И вот через три дня бубновые свалили в гости к Фёдору ,а другие решили устроить пижамную вечеринку в зале и там же поспать и развлечься. И тем более выпив при этом. Хе Так они пришли в зал , принёс Пик пиво и кружки, Куро закуски, Феликс и Зонтик одеяло,а Вару и Ромео пришли на халяву. Так они сидели болтали и тут Ромео предложил: Р-А давайте сыграем правда или действие? Все согласились. Первый начал пиковый король: П-Куро правда или действие? К-Ну давай действие П-О интересно интересно. Так.. Пик посмотрел хитро на Куро и сказал: П-Ты всю игру должен просидеть у меня на коленях К-Ладно Куромаку покраснел ,но всё же сел. Р-Филь,а мож ты ко мне сядешь? Ф-Неа откажусь Р-Пф Ромео переглянулся с Зонтиком и тот ему подмигнул. К-Ромео правда или действие? Р-Действие К-Такс принеси с кухни минералку,а то никто не принёс Ромео сгонял за ней. Р-Вару правда или действие В-Ха правду скучно, лучше действие! Р-Ну я так и думал. Сними свою футболку и сядь поближе к Зонтику З-Ромео! Р-Хе хе В-Да без проблем Вару снял свою футболку и сел поближе к Зонтику. Зонт же покраснел и отвёл взгляд. В-Феликс правда или действие? Ф-Действие В-Сядь на колени Ромео Ф-Вару! В-Что Вару? Феликс сел ,а Вару толкнул слегка локтем Зонтика. В-Мож и ты ко мне сядешь? Зонтик только покраснел. Ф-Ну продолжаем. Зонтик правда или действие? З-Правда. Ф-Жаль что не действие. Ладно.Скажи тогда какой ты породы и какая у тебя особенность. Зонтик покраснел и снял свою кепку. Пушистые самые пушистые ушки тут же стояли. З-У меня порода Розэри(выдуманная автором) У этой породы пушистые ушки и гладкий хвостик. Особенность в том что хвост обматывается вокруг хозяина или вокруг того кого любит хозяин. Все смотрели удивлена,а Вару так вообще охренел. То-есть? Его чувства взаимны? Так это надо будет проверить. Куромаку же с Пиком свалили так как решили не спать в зале,а другие продолжили игру. З-Ромео правда или действие? Р-Правда только правда З-Кого ты любишь? Ромео покраснел и поцеловал щёку Феликса который был рядом. Р-Его люблю. Моего Феликса. Феликс улыбался и гордо посмотрел. Р-Вару правда или действие В-Действие Р-Поцелуй любого из нас туда куда ты захочешь. Вару не долго думая поцеловал Зонтика в щёку и улыбнулся когда увидел румянец на щеках. В-Феликс правда или действие? Ф-Правда В-Кого ты любишь Ф-Ромео и только его Р-Взаимно Ф-Я знаю В-Тьфу на вас голуби З-Вару успокойся В-Я спокоен Ф-Зонтик правда или действие З-Действие Ф-Встань в центре зала,а мы разбежимся по нему и посмотрим к кому твой хвост приведёт. Зонтик вздохнул. Так они и сделали. Зонтик закрыл глаза и подошёл к тому объекту к которому тянулся хвост. Хвост не долго думая обмотал чужую ногу. Зонтик открыл глаза и увидел Вару. З-Ой Ф-Вот это ой Р-А я знал Вару лишь улыбнулся и стал гладить по голове Зонтика при этом оба сели. Только Вару на пол ,а Зонт к нему на колени. Зонтик же ткнулся ближе к ласке и из-за этого прижался к телу Вару. Р-Вот как Ф-Ага. Короче никто не спит в зале. По комнатам. Ромео и Феликс пошли в комнату Ромео ,а Вару же посмотрел на Зонтика и убрал руку. В-Ну что тряпочка ко мне? Зонтик покраснел З-Это не правильно. Вару это не правильно. Зонтик встал с колен Вару. Зелёный же так же поднялся на ноги. В-А что в этом мире правильно? То что Фёдор нас вызвал сюда как подопытных крыс для собственных дел? То что мы сгубили свои государства? Что правильно? Скажи мне! Я послушаю! Зонтик не знал что сказать и не заметил как он и Вару поднялись на второй этаж. На втором этаже спали раньше только вольты,а так вышло что все по парам с королём и из-за этого Габриэль и Феликс переехали к своим и на этаже остались только Вару и Зонтик. З-Я не знаю что правильно В-Я так и думал что ты так скажешь Вару быстро и резко толкнул Зонтика в свою комнату и закрыл её на ключ. З-Что ты от меня хочешь В-Того чего хочешь и ты. Отдайся эмоциям Зонтик прикусил губы и сел на кровать Вару. Зелёный же просто стоял и смотрел на него. В комнате было темно и только луна светила. З-Это опасно В-Знаешь Куромаку и Пик когда стали скрытно от всех встречаться ,я спросил у Пика как это сказал ему что любит и как Куро повёл. Знаешь он сказал что Куромаку сопротивлялся своим же чувством ,как и ты сейчас. А сейчас он рад быть с Пиком и только с ним. Зонтик задумался и из-за чего ушки прижались к голове,а хвост просто парил в воздухе. Вару же понял что молчание может затянуться надолго и подошёл к кровати и сел, при этом усадил Зонтика к себе на колени. Зонт сидел лицом к Вару. З-А что ты хочешь Вару? В-Я много чего хочу. Поцеловать тебя, гладить по ушам и хвосту и даже ещё кое-что ,но это пока что рано. Зонтик покраснел и прижался ко лбу Вару своим лбом. Ушки голубого стояли, хвостик обнял ногу Вару. З-Я люблю тебя В-Я тебя тоже люблю Вару аккуратно прижался к губам Зонтика своими. Зонт же сидел и не знал что делать. Да он любил Вару,но показывать это не умел. В-Ну ладно давай спать. Зонтик и Вару легли на кровать и уснули. Им ещё о многом надо будет поговорить друг с другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.