ID работы: 12099973

Любимый, дорогой мой котик

Слэш
R
Завершён
105
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Солнышко проникало через зелёные шторы в комнату зелёного вальта. Птички что-то щебетали на своём языке,а все клоны спали по своим комнатам. Вару открыл глаза и посмотрел на мир с утра пораньше. Спалось ему сладко и красиво , хотелось ещё поспать ,но не надо думал он. Перед его глазами была голубая макушка и так же он чувствовал что кто-то его обнимает. Вару посмотрел на Зонтика аккуратно чтобы того не разбудить. Зонтик обнимал за талию Вару, ногами обнимал его ноги, так ещё и хвост вокруг них запутался. В-Хах ,а он ещё отрицает что-то. Вару же который тоже обнимал Зонтика аккуратно погладил одной рукой по голове голубого. Зонтик же что-то проговорил сонно и стал мурлыкать. В-Господи ради создателя,какой же он милый! Вару же тут же обнял сильнее Зонтика. В-Никому не отдам! Моя тряпочка , только моя! З-Да. Только твоя тряпочка только твоя Вару понял что своими монологами разбудил Зонтю. Вару слегка отстранил Зонтика от себя чтоб посмотреть на его лицо. Зонт же улыбался ,а на щеках был румянец. В-Ну что это же не правильно З-Весь мир неправильный! А без любви так вообще плохой В-Значит ты признаешь что любишь меня? Да? Вместо ответа Зонтик приблизился к лицу Вару. Вару же медленно поднёс свою голову к голове Зонтика. Зелёный опалил жаром губы голубого и наконец-токи прикоснулся к ним. Просто лёгкое прикосновение стало жарким поцелуем. Вару не как не мог оторваться от губ Зонтика. В итоге пришлось остановиться от нехватки воздуха. В-Как же я этого ждал З-Знаешь....Я тоже! Я люблю тебя Вару! Зелёный улыбнулся. И тут в дверь кто-то постучал. И без приглашения сюда зашёл Феликс. Ф-Ребят! Пора вставать! Уже обед готов! Завтрак вы проспали. В-Идём идём Билиполярка! Не кричи только Феликс фыркнул на такое прозвище и ушёл. Зонтик и Вару встали с постели и оделись. На этот раз хвост Зонтика спокойно находился в воздухе как и ушки. Когда они вдвоем пришли на кухню там они увидели что все были и все были по парам. В-Хах все голубые у нас! П-Ты тоже голубой тогда! В-Неа! Я представитель нетрадиционной ориентации! Так все спокойно и кушали. Было уютно и спокойно. После обеда клоны разошлись по делам. Зонтик же с Вару решили посмотреть фильм. Они смотрели какую-то комедию и смеялись дружно над ней. Так и прошёл этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.