ID работы: 12099996

Смысловая нагрузка

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      - Как ты? – Корделия потыкала указательным пальцем в Ангела. - Не озверел от счастья?       - Вроде нет.       - Хорошо. А то у меня под рукой ни кола, ни святой воды. – Она перекатилась к краю кровати и подняла с пола майку.       Свет в комнате горел с самого начала - Корделия заявила, что не для того держит себя в форме, чтобы прятать результаты своих трудов во тьме.       Ангел пока остался лежать на спине. Если не считать сомнений в правильности случившегося, чувствовал он себя отлично. Это было не счастье, но полное удовлетворение, как после долгой пробежки или усердной тренировки.       Надев майку, Корделия носком подцепила-подбросила бразилиану, поймала и тоже быстро надела. Ангел потянулся к штанам. Лишь перестав являть собой обнажённую натуру, он спохватился:       - Деннис случайно не страдает вуайеризмом?       - Не смей так плохо думать о моём соседе! И потом, у него есть дела куда как интереснее. – Она перебралась за туалетный столик и стала расчёсывать волосы. - Его личная и общественная жизнь побогаче, чем наша с тобой. Он недавно познакомился с призраком из соседнего подъезда. Теперь Деннис и Софи ходят на крышу любоваться облачками или звёздами, а ещё отпугивают от дома вандалов, наркоманов и налоговых инспекторов.       Ангел наблюдал, как расчёска скользит сквозь её густые длинные волосы, от корней до кончиков.       - Давай снова проговорим условия. То, что произошло…       - И, надеюсь, ещё произойдёт? – перебила Корделия, выгнув бровь (он увидел это в отражении).       - Да. Так вот, то, что произошло и ещё произойдёт, никак не должно повлиять на наши рабочие отношения. И на дружеские тоже.       - По рукам.       - Никаких неуставных отношений в рабочее время, - Ангел всё же решил разъяснить подробнее, это ведь Корделия. – То, что происходит в спальне, в спальне и остаётся.       - Идёт.       - И никаких замашек на любовь и прочую романтику.       - Договорились.       - И…       - Ангел, - она развернулась к нему, - я понимаю, что ты невысокого мнения о моих умственных способностях (что я, кстати, при случае тебе ещё припомню), но поверь: я не дура. У тебя не будет проблем со мной. Надеюсь, у меня с тобой тоже.       - Обещаю.       - Вот и славно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.