ID работы: 1210014

Мой телохранитель хочет меня убить

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Выйдя из душевой кабины, я обернулась в полотенце и направилась в свою комнату. Данте нигде не было видно. Я подозрительно оглядела длинный коридор, уходящий вглубь дома, хмыкнув, и зашла в комнату, тут же включив свет. Бяка сидел около стола и ждал меня, высунув язык и виляя хвостом. А Данте стоял у открытого окна спиной к двери, ладони были сжаты сзади воедино. Ветер дерзко раздувал шторки, постоянно задевая руку моего телохранителя. Я поправила спадающее полотенце и подотнкула получше, чтобы не оголиться ненароком перед этим мужчиной. — Да ты моя хорошая собачка, — ласково проговорила я, гладя по голове Бяку, от чего он начал облизывать мою руку. — Данте, иди спать. Завтра тяжелый день — понедельник, а значит, снова колледж. Толпы учеников, которых тебе придется терпеть. — Почему сразу терпеть? — не оборачиваясь, удивился он. — Я не собираюсь заходить внутрь. — Как это? — Я снова подоткнула полотенце. Мне не терпелось, чтобы он поскорее ушел, и я могла бы вытереть голову, сняв с себя уже почти насквозь промокшее полотенце. Ненавижу, когда он так делает. И ведь знает, что меня раздражает, когда он медлит, но он всегда стоит и донимает меня разговорами, говоря медленно и протяжно, будто рассказывает занимательную историю. — Надоели мне эти подозрительные взгляды, летящие в мою сторону. К тому же, твои подружки пытаются склеить меня. Я лучше посижу в машине неподалеку от входа. Так всем будет лучше. Наконец, он повернулся ко мне лицом. Выглядел немного расстроенным. — Что-то случилось? Капли воды противно и неприятно падали на влажные плечи, грудь, руки, не позволяя телу высохнуть. Я, как могла, скрывала свое раздражение от него. Еще не хватало, чтобы он наслаждался этим. Он слегка улыбнулся и начал движение ко мне. — А тебе это так важно? — Хотелось бы знать, что ты чувствуешь. — Пытаешься войти в мир своего убийцы? Умно, однако, тебе не удастся это сделать, моя дорогая, — с этими словами он подошел ко мне вплотную. Руки все также были за спиной, а значит, он не намеревался прикасаться ко мне. Я его хорошо изучила, все-таки он со мной уже давно. До сих пор помню тот вечер. Тогда тоже шел дождь. Я знала Данте к тому времени всего полгода. Был поздний вечер, я спокойно сидела в своей комнате с ноутбуком и общалась с друзьями. Стук в дверь. — Да-да, войдите. Легкий скрип, такая же поступь. Темный знакомый силуэт приблизился к моей кровати. Я подняла голову, смотря сквозь темноту на Данте. В руках у него был окровавленный нож. Сначала я испугалась, подумала, что он кого-то убил, а теперь собирается разобраться со мной. Но Данте сказал что-то совершенно нелепое о том, что пару минут назад он разделывал какое-то животное на ужин и ему это понравилось. Но самое странное, что он желает проделать подобное со мной, ну, или что-то другое. Иными словами, он произнес это: — Я хочу убить тебя. Я снова услышала это, и меня захлестнула волна мурашек. Я даже чуть дернулась и отшатнулась от него на четверть шага. Капли снова скатились по моим плечам. Было уже совсем невмоготу ощущать мокрое полотенце на себе. Да и ко всему прочему, меня клонило в сон. Что-то холодное и тонкое прошлось по бедру. Лезвие. Лезвие маленького ножа, который обычно носят в кармане для самообороны. Данте вел им по моему бедру. Он пока не давил на кожу. Секунда — он прижал острие сильнее, я почувствовала боль, пронзающую насквозь. Но я не подавала вида. Снова. Я вообще не показываю ему свои чувства, тем более не показываю, что испытываю душевную или физическую боль. Ведь он станет упиваться этим, а мне такого развития событий не нужно. Он нажал сильнее, я почувствовала горячую жидкость, медленно потекшую вниз по бедру. Его глаза блестели, он был возбужден, он наслаждался, однако, не в полной мере, ибо я не издавала ни звука. Через пару секунд он убрал нож и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Я же принялась обрабатывать рану и заклеивать ее. Бяка проскулил, как бы сочувствуя мне. — Не нужно, дружок. Я сама согласилась на это. Он грустно опустил голову и улегся на мягкий ковер. А я после обработки раны, наконец, вытерла волосы и не высохшие капли с тела и улеглась спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.