ID работы: 1210014

Мой телохранитель хочет меня убить

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Неугомонный будильник проорал на всю комнату, но я не хотела вставать с теплой постельки. Бяка это тут же понял и запрыгнул на меня, начав вылизывать мое лицо. — Ну, все-все, встаю, — отворачивала я его большую морду от себя. — Видишь, я встала? — сказала я, разведя руками, после того, как расправила одежду, и тут же остолбенела. В дверях стоял Данте, скрестив руки на груди и наклонив голову так, что можно было смотреть на собеседника только исподлобья. — Ты-то что тут забыл? — Я не двигалась с места и, кажется, скривила такое лицо, что не жалко было дать кирпичом по нему. Дело в том, что он никогда не приходил ко мне по утрам. Никогда. Он всегда ждал меня внизу или уже на улице, около машины. И сейчас я просто не понимала, с чего он ломает систему. — Я пока что твой телохранитель. Так что одевайся и пойдем вниз, — серьезно проговорил он, не спуская с меня взгляда. Не понимаю его. Однако, пожав плечами, я поплыла за ширму, где переодевалась, если в комнате был еще кто-то, перед кем явно стеснялась это делать. — Что планируешь сегодня? — Спросила я, стоя в одном нижнем белье и белых гольфах и заделывая волосы в высокий хвостик. Я уже потянулась к форме, которая была единым образцом для каждого в этом «элитном колледже» (как его гордо называл папа), как ощутила горячую ладонь у себя на горле. Она не сжимала, не душила, просто грела своим теплом. — Что, наконец, задушишь меня? — Смело бросила я ему, не оборачиваясь. Он не сказал ни слова, лишь подошел ко мне ближе, продолжая держать за горло, как бы опираясь. Секунда, и я ощутила, как его вторая рука опустилась на мою спину, в области лопаток. Еще секунда, и нежное прикосновение сменилось острой болью, разливающейся пламенем по телу и медленно превращающуюся в приятную, вязкую лаву. Он вонзил в меня ногти, царапая кожу и оставляя кровавые следы. Он спускался медленно по спине, резал меня, оставлял, хоть и неглубокие, но раны. Я, как всегда молчала, и терпела его зверские издевательства. Слезы давно перестали подкатывать к глазам в такие моменты — я привыкла. Только немного подкосились ноги от его напора. Практически каждый день он мучает меня подобным — он желает оставить на моем теле побольше шрамов, а потом убить. Таков его план. Он не раз говорил мне, что собирается завершить наши отношения таким образом, когда я поначалу спрашивала, что он собирается делать дальше — также мучить меня до конца дней или же в один прекрасный вечер элегантно убить. Другого я и не ожидала услышать от него тогда. Все же фразой, послужившей зачином нашей драмы, стала: «Я хочу убить тебя». И он не из тех, кто говорит броскую и яркую фразу лишь бы хвастнуть — он следует своим словам и выполняет все обещания. Всегда. Через какое-то время он убрал руку, смазав ладонью часть вытекающей крови, и вышел из комнаты со словами: — Жду тебя внизу, у машины. Спускайся скорее. Я упала на пол от бессилия и разрыдалась, приложив холодные ладони к лицу. В этот момент я захотела, чтобы он уже прикончил меня. Мне стало ясно, чего он добивался. Он хотел довести меня до этого состояния — он хотел, чтобы я молила о смерти, желала поскорее сдохнуть, но не говорила ему об этом. Он бы все увидел по моим глазам и совершил задуманное. Черт, и как мне раньше не пришло это в голову? Ну, уж нет, он не дождется этого. Он не выпьет чашу, переполненную моим горем и отчаяньем. Нет. Я спустилась бегом вниз, где уже стоял папа, поставив руки в боки и смастерив серьезное лицо. — Завтрак, милая. И, пожалуйста, поскорее. Чему я тебя учил всегда? — Никогда не опаздывать, — проговорили мы с ним хором, от чего я закатила недовольно глаза. Схватив завтрак в бумажном пакете, я понеслась на улицу. Данте стоял у машины, горделиво осанившись и расправив плечи-крылья. Вид был чересчур довольный. Маньяк во всей своей красе, да еще и напившийся унижением и мучением жертвы. Я не отставала от него и направилась к машине, тоже статно держа спину. Он улыбался. На его лице так и читалась безудержная радость от недавнего акта, он был вне себя от экстаза. Данте распахнул передо мной дверь плавным движением руки и улыбнулся краешком губ. Я хмыкнула и уселась в машину. И снова странности и необычное поведение моего личного телохранителя. Он сел вместе со мной, хотя обычно он находился рядом с водителем. Он практически прижался ко мне, томно взирая на меня. Я не отпускала его взглядом, пытаясь надавить тем, что он меня все еще не сломил. — Ты слабеешь. Ты скоро сломаешься, я вижу по глазам, — тихо сказал он и улыбнулся во весь рот, усмехнувшись и обдав горячим дыханием. По телу пробежала дрожь. Ненавижу осень. Листья мокрые, деревья, дороги — все мокрое, полно луж, постоянно идут дожди, сырость пленит собой город — мерзко и холодно. Обычно мне неуютно, обычно я чувствую, что весь мир отстранился от меня, а я от него. Между нами выстроили бетонную стену, обдающую нас холодом. Я в это время года не живу, а просто пребываю на планете, существую. Я часто не осознаю, что делаю, повторяя ежедневные действия по шаблону. Но сейчас…сейчас Данте заполнял мои мрачные будни собой и своей игрой. Уже вторую осень подряд я именно живу. Живу в каком-то полустрахе умереть, но я живу, пробую жизнь на вкус, и…мне нравится жизнь. Я начинаю любить ее. Со всеми ее проблемами и драмами, с гиперопекой отца и своим будущим убийцей, который сейчас насквозь простреливает меня взглядом, проникая внутрь и терзая душу. При этом он улыбается. Его рука потянулась к моей коленке. Он снова, для начала, мягко положил теплую ладонь, а затем из рукава выскользнул нож, который он тут же ловко подхватил и резко воткнул в ногу на небольшую глубину. Я не удержалась и ахнула, но лишь от неожиданности, не от боли. С ней мы давно сдружились. Вот только мой убийца-телохранитель думает, что я слишком слаба и недостаточно созрела для такой крепкой дружбы. Немного поелозив внутри ножом, он вынул его и убрал в карман. Я даже не пошевелилась, чтобы что-то сделать с порезом. — Я буду здесь. — А как же Ральф? Не избавишься от свидетеля? — Отправлю его по делам. Я и сам неплохо умею водить. Пока я стояла у машины и говорила с Данте, я забыла о порезе, но как только начала движение к кампусу, боль начала поедать меня. Не так уж хорошо мы с ней дружили, как оказалось. Зайдя в корпус, я мигом понеслась в медпункт, прикрывая рану, дабы не напугать впечатлительный народ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.