ID работы: 1210014

Мой телохранитель хочет меня убить

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Стою у окна на втором этаже и смотрю на машину, на которую облокотился Данте. Он озирается по сторонам, жуя булочку, вероятно, с изюмом и попивая горячий кофе. Кофе без сахара, крепкий, без молока. Он всегда такое ест и пьет, когда ждет меня. Какой сам, такое и питание. Мой взгляд был полон мольбы — в мыслях я просила на коленях не делать того, что он так хотел. Я даже поежилась от одной мысли, что этот человек, которого я так давно знаю, желает меня убить. Колено чуть поныло и тут же перестало. Я погладила его, затянутое марлевой повязкой, и снова взглянула на Данте. Чертовски красивый мужчина. Чертовски шикарен и привлекателен. Меня всегда что-то тянуло к нему, а его ко мне лишь желание убить. — Лэй, ты в порядке? — Я обернулась на приятный голос подруги. — Да, почему ты спрашиваешь? Она указала на мое колено. — Ах, это. Пустяки, — отмахнулась я. — Как тест? — Отлично. Одна ошибка, — она улыбалась, но в глазах была еле заметна тревога за меня. Люси обладала нежным и приятным голосом, который меня всегда успокаивал, но не в этот раз. Ее напряженные мышцы на лице и сосредоточенный взгляд лишь наводили на меня панику. Не то чтобы я сходила с ума от страха, но что-то подсказывало, будто в этом дне что-то определенно не так происходит. И хорошим такое обычно не заканчивается. Я снова подползаю к окну, уже уставшая от длительных лекций. Данте будто не сдвинулся с места за все то время, что я пребывала в колледже. Он все так же преданно стоял у машины, только теперь смотрел в сторону здания, искал меня глазами. Я взглянула на часы — время уже подошло к тому моменту, когда я должна была выйти к машине. Видно было, он запереживал и стал частенько посматривать на часы. Смятение. Сомнения. Взгляд на Данте через чистое окно. Он уже расхаживает на месте, поставив одну руку в бок, другой иногда поправляет шевелюру или потирает колючий подбородок. Постоянно смотрит на выход и скамейки возле фонтана, где обычно собираются после учебы многие студенты, дабы поболтать, обсудить преподавателей и друг друга. Несвойственная мне идея вдруг забирается в голову. Я мечусь между двумя выходами из ситуации. Данте все ходит и ждет меня, поглядывая на часы. Я решаюсь. Ветер за спиной, захлопнувшиеся двери, развевающиеся в воздухе волосы, мое сбивающееся дыхание, побаливающее колено. Я оглядываюсь на Данте, он не замечает меня. Возвращаюсь на свой избранный путь и бегу, бегу, куда глаза глядят. Холодные мрачные улицы, парк, прохожие. Светофор останавливает меня. Я законопослушная, так что предпочитаю не соваться под пролетающие мимо на бешеной скорости машины. Оглядываюсь. Данте нет. Значит, он действительно не заметил меня. Неужели, я оторвалась от него хотя бы на один вечер? Чудно, свобода. Продолжаю бежать, сама не знаю куда. Сил не хватает, рана болит все сильнее. Я сбавляю ход. Улицы практически проглотила ночь. Я ушла в неизвестном направлении, далеко от дома. Захожу в неприметный бар на грязной улочке и оглядываюсь по сторонам — много пьяных рож, пивных животов и раскатистый басистый смех. Чуть морщусь от неприязни, но подхожу к барной стойке. Хуже уже не будет, а раз я все равно не дома, то можно и расслабиться. Вдоволь напившись, я вытираю рот рукавом пиджака. Ко мне подсаживаются два мужика, явно подвыпивших, но, кажется, меньше, чем я. — Вечер добрый, юная леди. А что это мы тут забыли? — Еле шевеля языком, с похабным акцентом проговорил один из них. Я медленно повернула к нему голову и мысленно задушила взглядом, ответив что-то резкое и дерзкое. — Что ж так грубо? Быть может, это тебя раздобрит? — Он достал из кармана небольшой пакетик с белым порошком и украдкой показал мне. Я начала сползать со стула, чтобы направиться к выходу, но мужик схватил меня крепко за запястье, пытаясь свернуть его. — Ну, уж нет. Так просто ты, милочка, не уйдешь — слишком много видела. Сиди здесь и не рыпайся, ясно? — Вполне серьезно, даже агрессивно сказал он. А сзади его дружок толкнул меня в спину, издеваясь, от чего раны на спине дали о себе знать, и усадил на стул, надавливая на плечи. Я плюхнулась на деревянное сиденье и закрыла глаза. Мужики расхохотались. Отпускать они меня точно не планировали сегодня. Пусть же они меня убьют, так будет лучше. Голова раскалывалась, я ужасно хотела уйти из этого места. В меня влили еще две кружки алкоголя, я уже растекалась беспомощно по столу, позволяя грубым мужикам иногда трогать меня. Сил никаких не было, я не могла им достойно ответить, и уж тем более уйти из бара. Я увидела, как тот, что показывал мне пакет с наркотой, бросил деньги на стойку. Затем он наклонился ко мне. — Пойдем, милочка, повеселимся? — Его мерзкая и пошлая улыбка сияла на безобразном лице. Я бы с удовольствием плюнула в эту рожу, но я не могла и слова произнести, что уж там говорить об активных действиях. Они потащили меня к выходу, а потом поволокли в переулок, темный и страшный. В тот момент я начала потихоньку трезветь и осознавать весь ужас ситуации. Я почему-то вспомнила о Данте. Подумала, что лучше бы он меня убил, чем то, что случится сейчас. Я пыталась сопротивляться и выбраться из их лап, но они только сильнее скручивали меня, причиняя обжигающую боль. Это была другая боль. Я только сейчас осознала, что боль, которую мне причинял Данте, была совершенно другой. Что-то было в ней особенное. В ней было что-то вязкое и тянущееся, разливающееся теплом по всему телу, доставляющее удовольствие нам обоим. — Не трогайте меня, — выкрикнула я, умудрившись вмазать по обрюзгшему лицу незнакомца. Тот тут же ответил — огрел по щеке сухой ладонью. Его друг лишь держал меня крепко за запястье, неприятно сворачивая кожу по кругу. Ощущения были, как от вечно кусающего куста крапивы, который я не могла от себя отстранить. — Ты ведь дочь Свита? Я тебя сразу узнал. А ну, давай все бабки, которые есть у тебя с собой, — он снова огрел меня по лицу, от чего я упала на асфальт, ударившись второй коленкой и содрав ее. Не понимаю, как так произошло. Видимо, его напарник отпустил меня в неподходящий момент. За что пузатый дал ему хорошенько в пах, тот скрючился от боли, улетев на землю. Потом он подошел ко мне и схватил за кофту, прислонив к себе. — Хотя знаешь, я сначала тебя оттрахаю, как следует, а потом заберу все, что мне нужно, пойдет? — Он посмеялся, обдав меня отвратительным смердящим запахом переваривающегося в желудке алкоголя. Я попробовала сопротивляться. Он же, принялся разрывать мою одежду, сжимать грубо грудь и успевал оцарапывать мои плечи, пока пытался снять кофту, что была не так давно под пиджаком, который уже валялся где-то неподалеку. В тот жуткий момент я молила о смерти, я молила ее прийти и забрать меня, как можно скорее. Слезы хлынули из глаз, я начала всхлипывать. Мужик ударил меня по щеке. От боли она горела. Я полностью обессилела и готова была принять свою судьбу, как вдруг кто-то ударил сзади этого насильника по голове. Тот рухнул наземь. Я услышала, как его друг, испугавшись, прохлюпал ботинками по лужам, убегая во дворы. Меня схватили на руки. Глаза закрывались, но мне необходимо было увидеть своего спасителя. Я устало и с большим трудом подняла голову. В мутном свете фонарей, которые обычно облеплены телами ночных насекомых, я разглядела знакомые и красивые черты. Это был Данте. Он быстро уносил меня из мрачного места. Я бессильно потянула руку к его лицу и погладила по щеке. В его глазах читались смешанные чувства, даже не пыталась их разбирать в таком состоянии. — Ненавижу тебя, — прошептал он. «Я тоже тебя люблю», — подумала я и уснула у него на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.