ID работы: 1210014

Мой телохранитель хочет меня убить

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Скачки — зрелище чрезвычайно красивое, но я не являюсь таким уж частым посетителем. У нас три лошади и, чтобы бывать на всех их выступлениях, нужно много времени, коим я не шибко располагаю. Но раз уж сегодня дебют, да и вообще так сложились обстоятельства по-странному, то можно и поприсутствовать. От меня не убудет, а может, даже прибудет новое знакомство (которого я, кстати, не жажду вообще). — Мистер Свит, я пойду? Папа весьма непонимающе посмотрел на Данте, который, по его мнению, осмелился сейчас выразить такую наглость. — Да, пап, пусть идёт, раз ему так хочется, у него ведь есть дела неотложные, — не удержалась я и с издёвкой произнесла, презрительно взглянув на Данте. — Так, ты никуда не можешь пойти, раз Аналэйн остаётся здесь. У тебя это в договоре прописано, забыл? — Разве там не указано также, что я имею право не сопровождать, если это выходной день и Вы рядом с ней? — Да! — Согласилась я, хоть и почувствовала себя идиоткой. — Так, тихо. А ты, нет, не можешь уйти, не сегодня, ладно? Здесь слишком много людей, если ты понимаешь, о чём я, — папа приподнял бровь, ожидая от Данте утвердительного ответа. И что это значит? У этих двоих есть свои тайны от меня? Этого мне ещё не хватало! — Да, конечно, я понимаю, — сдался он. — Я тебе обещаю, у тебя обязательно будет время на свои дела сегодня и завтра, — папа подмигнул ему и улыбнулся. Данте ответил мелкой улыбкой, продлившейся долю секунду.

***

      Мы с папой разделились для начала. Он остался на трибунах разговаривать с каким-то дядькой, я же отправилась гулять по ипподрому. Мне захотелось посмотреть всю площадку до начала мероприятия. И, конечно, меня сопровождал мой великолепный телохранитель. Куда же без него, естественно. Хорошо хоть в душ и туалет со мной не ходит. Ну, провожает туда, но внутрь не заходит. Это бы уже фанатизмом попахивало. — Ты здесь никогда не был? — Поинтересовалась я, перешагивая через высокие кусты неизвестных мне растений, пробираясь в сторону конюшен. — Нет. — Тебе нравится? — Не останавливалась я. — Что-то в этом есть. Я начала сбавлять шаг. — Так...что за дела у тебя с отцом? — Осторожно спросила я и стала ещё больше сбавлять ход. Через пару секунд мы оба остановились и я встала напротив него. — Что ты имеешь ввиду? У меня с ним контракт. Это всё. — Нет. Что это было недавно? Что за дополнение: "если ты понимаешь, о чём я"? Вы оба что-то от меня скрываете, и мне это не нравится. — Лэй, просто он беспокоится за тебя сильно. Ты у него единственная. — Можно подумать, я в большой опасности, — скептически отмахнулась я и заглянула в глаза Данте. Господи, его глаза. Непередаваемое ощущение. Я уже давно поняла, что смогу быть преданной только, если у моего партнёра будут карие глаза, неважно какой насыщенности, главное, — чертовски карие. Они забирают в плен, сводят с ума, цепляют и связывают по рукам и ногам. И ты бессилен перед ними, полностью подчиняешься. И уже просто не сможешь посмотреть в другие с таким же ощущением волшебства во всём теле. — Всё может быть, поэтому он и обеспокоен. Наверно, я от любви глупела и не особо придавала значение некоему маленькому огоньку страха в его глазах... И наверно, я просто не могла на это обращать внимание, когда лицо Данте было каким-то нежным в тот момент, но одновременно он оставался гордым, статным и мужественным, а не сладким мальчиком (от таких особей тошнит). — А...ты? — Я стала трогать его пальто, теребя верхнюю пуговицу. — И я, Лэй, поверь, я тоже. Но... — Что но? — Как же Крис? — Он улыбнулся. — Очень смешно, Данте. Сказав это, я потянулась к его губам за поцелуем. Я почувствовала, как его ладонь легла мне на макушку, вторая опустилась на талию, сжав её и притянув меня к себе. Я запустила руку в его волосы и прижалась к нему ещё сильнее, наслаждаясь поцелуем, который сближал нас ещё больше.       Но разве что-то длится вечно? Звонок папы прервал всё это чудесное действо. Как неожиданно. Я с трудом и большим нежеланием оторвалась от губ Данте и ответила на звонок. — Да, пап. Что такое? Сейчас? А это срочно? Но...конечно, я здесь, куда я денусь-то? Нет, я ехала сюда ради зрелищ, ради лошадей, а не наездников. Ладно, уже иду. Я положила трубку и посмотрела на Данте. — И что ты улыбаешься? — Недовольно поинтересовалась я. — Отец хочет свести меня с каким-то парнем, а тебе хоть бы что! — Он не станет доводить до серьёзных отношений. — То есть ты считаешь, что я никому не могу понравиться, кроме тебя? Я теперь твоя собственность? — Что? Я просто знаю, что ты не ответишь ему взаимностью. — Ладно...ладно, прости. Пойдем. Интересно, а девушки всегда несут бред, когда хотят к себе внимания и проявления любви, хотя это всё и так очевидно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.