ID работы: 1210014

Мой телохранитель хочет меня убить

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Кушать всё же охота, так что после не очень приятного разговора с Данте я поспешила найти себе свободное место и поскорее умять всё то, что набрала в тарелку. Белые столики с белыми стульями, казалось, сливались в одно пятно — не шибко люблю такие подгоняющиеся под шикарные приёмы. "Ладно, давай поскорее с этим покончим и отправимся домой," — пронеслось в моей голове. Не успела я усесться и спокойно начать трапезу, как у меня тут же появился сосед-собеседник. И не кто иной, как мой отец. — Ну, что , веселишься? — Улыбнулся он и запихнул в рот лист зелёного салата. — Не очень-то. Сами скачки были куда интереснее. Он хмыкнул. — Ты знаешь, что я тебя здесь не держу. Ты, кстати, как пообщалась с Крисом? Я недовольно закатила глаза от этого надоевшего вопроса о парнях. — Папа, даже если и пообщалась, то, знаешь ли, ему не на что рассчитывать. Он грубый, нахальный и слишком высокого мнения о себе, возвышает себя до небес, видно не вооружённым глазом. — Я не настаиваю, а лишь советую. — Спасибо. Да как же, пап. Какой идеал, посмотрите на него. Всё я понимаю и лучше, если я останусь, и лучше, если я буду встречаться с Крисом — всё это для тебя лучше, но не для меня. Прости. На несколько мгновений опустилась тишина, остался только звон вилок об тарелки (фоновый гул от голосов людей я даже не учитывала). — А где Данте? Почему он не с тобой? Надо его найти, — папа даже приподнялся со стула. — Нет! — Тут же, спохватившись, остановила его я, выставив обе руки перед собой как знак "стоп". — Не надо, я... э-э... отправила его отдохнуть, поесть, пообщаться с гостями. И... да и сейчас ты тут со мной, так что... э-э... насладимся же семейным обедом, давно у нас такого не было. Я забалтывала отца, как могла, лишь бы он не отправился искать этого засранца. Он, конечно, подозрительно прищурил глаза, будто знает, в чём дело, и уселся обратно. — Это всё аргументы? — Испытующе взглянул он на меня. — Э-э, да. Думаю, да, — я глупо улыбнулась и продолжила обед, тупо смотря в тарелку. — Аналэйн? Тут меня аж передёрнуло, внутри что-то сжалось. Когда папа меня так внезапно называет после нелепого куска разговора, да ещё и таким требовательным тоном, значит, он чует: пахнет тухлым, ведь я, очевидно, что-то недоговариваю. Медленно подняв голову и страшась следующих фраз папы, я уставилась на него, как подросток, ожидающий наказания за проступок. — Да, пап? — Что у вас происходит? Сначала у дома какие-то разборки, потом ты хотела прогнать его отсюда, теперь тоже куда-то отправила... Что молчишь? Расскажи отцу, будь добра. — Я не... знаю, что тебе сказать, — растерялась я. — Давай я тебе помогу? Вы с ним встречаетесь. И сейчас у вас какие-то личные проблемы, переливающиеся в ругань. — Что? Пф, нет! Конечно, нет, ерунда какая, — принялась я тут же отмахиваться. — Ладно. Ладно, не нервничай. Ты сама разберёшься, я знаю. Но всё же подумай, на всякий случай, зачем тебе это всё? Он ведь уже достаточно взрослый мужчина. Дернув бровями и закинув в рот последний кусок мяса, папа встал из-за стола. — Пап, — напоследок окликнула я его, — можно я поеду домой? — Пожалуйста. Ты знаешь, к кому обращаться, чтобы тебя доставили домой.

***

      После обеда мне ничего не оставалось, как отправиться на поиски Данте. И где его носит, этого чёртово красавчика? Побродив пять минут, я, к несчастью, наткнулась на Криса. Правда, в моих расчётах было быстренько смыться, пройдя мимо, но меня заметили. — Эй, Лэй! Снова привет. Отлично держится. Будто и ничего не случилось — типичный человек, привыкший к славе. Именно эти люди знают, что свои эмоции необходимо прятать. И, уж тем более, не выставлять напоказ плохие отношения с тем или иным человеком: даже если вы злейшие враги, вы пожмёте друг другу руки прилюдно. — А, ты, Крис. Чего тебе? — Холодно ответила я, он, как идиот, улыбался. — Да ладно , перестань. Я же не сделал ничего плохого. — Ты некрасиво повёл себя с моим телохранителем, оскорбил его. — Что? — Он усмехнулся. — Каким образом? — Да ты постоянно со всеми груб, если тебе что-то не удаётся заполучить! — Не выдержала я. — За этой белоснежной улыбкой скрывается твоя настоящая натура, с которой я не желаю иметь дело. Он посмеялся и приблизился ко мне, взяв за запястья. — Я тебе нравлюсь, признай это, — улыбка не сходила с его лица. — Нет, — отрезала я. Мне надоело с ним стоять. Я начала отходить Криса, но он принялся останавливать меня, хватая за руки снова. — Слушай, это всего лишь телохранитель. Сегодня один, завтра другой, с ними все обращаются, как с обычной прислугой, — выражение его лица было настолько глупым, что хотелось заехать по этому самому лицу. Но я же воспитанная девушка, и пускаю в ход не кулаки, а слова. — Люди, — выделила я это слово, — даже с прислугой обращаются, как с личностями, ясно тебе? Хотя куда там, ты же лучший, а все остальные — ничто. Резко убрав с себя цепкие лапы Криса, бросив презрительный взгляд и явно показав всем своим видом, что не желаю больше его видеть, я, наконец, ушла и продолжила поиски Данте. Звонить мне совсем ему не хотелось, а вот, как бы нечаянно, встретить — самое то.       Кто бы мог подумать? Не прошла я и ста метров, как вдруг моему взору вновь предстала мерзкая картина. Не зря говорят: история повторяется. А ещё, если верить законам теории вероятности, то событие, случившееся два раза, обязательно должно повториться и в третий. Ну, знаете, если я ещё хоть раз буду вынуждена наблюдать, как Карин общается с Данте, я просто не выдержу. В этот раз я совсем не стала медлить, так как домой хотелось слишком сильно. Так что я просто в наглую подлетела к ним, схватила Данте за руку, попрощалась с Карин, выдавив из себя неискреннее извинение, и потащила за собой к машине. — Лэй? Лэй, погоди ты! — Воскликнул он и остановил меня у самых ворот на стоянку. — Что ты делаешь? — Я хочу домой. Отвези меня немедленно, — в моём голосе, кажется, не было ни капли добра и понимания, но я уже не отвечала за себя и своё поведение. Данте смотрел на меня немного сурово, от его взгляда я понимала ещё больше, что веду себя, как полная дура, но его спокойствию и сдержанности можно было только позавидовать. — Пожалуйста. — Хорошо. Иди в машину, я сейчас приду. — Но, — начала, было, я возмущаться. — Я не закончил разговор, Лэй. Я скоро вернусь, ясно? Он говорил спокойно и уверенно, пытаясь вселить в меня доверие, но это мало успокаивало, ведь ревность трудно убить в себе. Тем не менее, я кивнула. Данте пришлось отпустить, забрав у него перед этим ключи, и отправиться сидеть в машину, пребывая в мучительном ожидании.

***

      По приезде домой, я спешно вышла из автомобиля, хлопнув дверцей, и направилась наверх, в свою комнату, чтобы взять полотенце и домашнюю одежду, а заодно погладить Бяку. Сделав всё это, я затопала к ванной комнате. Как только я подошла к двери и взялась за ручку, на этаж поднялся Данте. Наши взгляды безудержно столкнулись на мгновение, но я тут же решила отвести свой и зайти внутрь, чтобы уже принять чёртов душ — мне всегда это помогало успокоиться. Но... то, что произошло в этом случае, превысило все мои ожидания. Минуты три я копаюсь в ванне: раздеваюсь, открываю матовую дверь, включаю и настраиваю воду. Горячая струя изливается на моё тело. Я слышу, как дверь защёлкивается. Изнутри. (Я слышала, как сюда кто-то вошёл). Уже в ту самую секунду осознаю, что попала в прочный плен, из которого мне дадут выбраться только при условии прохождения через испытание страсти.       Мгновение, и я ощущаю не только горячую струю, но и... нечто холодное, что прикоснулось к моему животу и обвивает теперь, а также спадает на ногу. Цепь. Данте принёс цепь. Он затягивает её на мне, прижимая к своему оголённому, влажному телу моё. Я вздрагиваю. Чаша терпения наполнилась желанием уже давно. Обоим уже невмоготу. Давно. Взаимно. Одинаково желанно и требовательно. Его горячие губы целуют моё плечо, холодная цепь издевательски охлаждает живот, вызывая приступ мурашек. Я вспыхиваю изнутри. Кожа то и дело чувствует, как Данте умело обращается с ней. Руки Данте ласкают самые нежные и чувственные женские части тела, от чего я вздрагиваю и еле дышу, сбивая предательское дыхание, которое и так выдаёт меня, все мои эмоции и бесконечно пылкие чувства к Данте... Я сливаюсь с ним. Я безумно счастлива и чиста. Вода льётся на нас, а мы медленно двигаемся, лёжа на плоском дне ванны-кабины. Моё тело приятно содрогается от толчков тела Данте, я таю, рассыпаюсь, закрыв глаза...

***

      Без лишних слов мы вышли из ванной, подарив друг другу финальный поцелуй, и разошлись по комнатам. "Дверь всё-таки нужно закрывать в следующий раз."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.