ID работы: 1210014

Мой телохранитель хочет меня убить

Гет
R
Завершён
134
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 77 Отзывы 29 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Хаос снова охватил всех присутствующих. На мне всё ещё были наручники, боль уже невыносимо томила тело, я кричала и молилась внутри себя, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Но... с другой стороны, зачем? Разве я смогу жить дальше с таким предательством? Данте... я не верю... не может всё так кончиться. А что дальше? Они получат то, что им нужно, а потом... а потом хладнокровно убьют нас. И я даже знаю, кто будет ответственен за мою смерть. В этот раз меня уже не везли в багажнике, но рот всё равно заклеили (спасибо, что хоть не вонючую тряпку засунули). Нас с папой раскинули по разным машинам на задние сиденья. Я вновь ехала со своим похитителем, второй тип и Дэн везли папу. Кажется, его тоже сковали наручниками, насколько я смогла уловить в суматохе эту деталь. В голове кружились всевозможные мысли, большинство из них было наполнено обидой и разочарованием. Я ощутила себя полнейшей идиоткой. "Если вдруг я выживу, больше никаких интриг и драм со странными личностями. Только адекватность и простые парни, мне больше ни к чему опасные связи и приключения." Машина ехала очень быстро, её перетряхивало на кочках, а мне даже нечем и не за что было зацепиться, так что я перекатывалась, как шар, по заднему сиденью, пока не нашла более менее удобную позу. Я посмотрела в зеркало заднего вида, возвышающегося над водителем. Сначала я рассматривала свой вымотанный внешний вид и широкую серую липкую ленту на рту, а через несколько секунд в зеркале появились глаза похитителя. Наши взгляды встретились в этом злосчастном зеркале. "Какие необычные зелёные глаза. Традиционно, я не люблю, когда у мужчин они такого цвета, но в этих есть что-то особенное." Не знаю что, но в этих глазах не жила душа убийцы невинных людей. Я всматривалась в них несколько секунд. Он не отводил взгляд, но в какой-то момент всё же пришлось это сделать, он всё-таки был за рулём. И что это было? Понятия не имею, но, кажется, я заметила какое-то понимание в его глазах. Как же объяснить... вдруг возникло ощущение, что этой персоне можно доверять. Будто это уже был совершенно другой человек сейчас, не тот, что приходил за мной в дом. Я хотела снова поймать его взгляд, чтобы ещё раз вглядеться и понять, ошиблась я или нет. Пристально смотря в зеркало, я ожидала. Но он больше не стал возвращать туда свой взор.       Машина резко затормозила у... нашего дома. Мы снова вернулись сюда. Куча вопросов без ответа крутилась в моей голове, не переставая. Один сменял другой, становясь всё страшнее по своему содержанию. Я понятия не имела, чего следовало ожидать в тот момент. Да и всех нас сюда заставил приехать Данте, что ещё больше вызвало во мне непонятное волнение или что-то подобное. Словно одна моя часть говорила: "он знает, что делает, доверься ему, скоро всё будет хорошо", а другая утверждала, что он грязный обманщик и предатель. И всё это разрывало моё сознание на две части, а я не знала, какую из них считать за истину. Открыв резко дверь и наставив на меня пистолет, похититель приказал выйти из машины. Я повиновалась. Мои губы приготовились к тому, что с них сейчас жёстко сдерут липкую ленту, но этого не произошло, что меня крайне возмутило, и я сурово взглянула на молодого мужчину, дёрнувшись. Снова попыталась сопротивляться и даже снять с себя эту ленту невидимой силой. — Не дёргайся и слушайся меня, тогда не пострадаешь, — тихо сказал он мне на ухо приказным тоном, развернув снова к себе спиной. Из второй машины вышел отец с поникшей головой, Дэн и второй похититель (который был, кстати, тоже одет, как Данте). Нас хотели, было, повести внутрь дома, но все мы услышали знакомый голос откуда-то сверху. Все разом подняли головы: на крыше стоял Данте. В одной руке он держал поводок, на которым был жизнерадостный Бяка, виляющий хвостом, а в другой — пистолет, направленный на Дэна. — Данте, какого сраного чёрта ты там делаешь? — Крикнул Дэн. — Честно говоря, просто хожу по крыше. Видите? Пса выгуливаю. "Что он задумал?" Дэн ухмыльнулся, опустив голову, а потом снова поднял её и посмотрел на Данте. — Ты предал меня, да? Ты теперь работаешь на них? Идиот. Они ничего тебе не дадут, а у нас был очень ценный договор! — Любой договор — простая бумажка, которую можно с лёгкостью разорвать, и договора больше не будет существовать. — Данте, не будь глупцом и спускайся оттуда! Нас трое, а ты один, сопротивление бесполезно. Мой похититель вдруг сжал моё плечо и отвёл чуть в сторону от себя. "А этот что задумал??" — Я не один. Смотри, какой у меня пёс. Знаешь, что у него есть? Этот странный разговор так и проходил в режиме перекрикивания, что мои уши уже устали от этого. — А? Не знаешь? Да он сейчас дороже твоей маленькой никчёмной компании раз в двадцать. — Что ты несёшь, болван? — Со злостью, от непонимания, низким голосом произнёс Дэн. — Чип. Твой драгоценный чип находится прямо рядом со мной, — Данте улыбнулся и дёрнул бровями. Дэн немного оторопел. Он тоже улыбнулся, засмеявшись, и склонил голову. Всё дальнейшее происходило очень быстро, но для меня это было немного, как в замедленной съёмке. И тут он резко достал откуда-то из-под пиджака пистолет, направив его на Данте, но тот успел выстрелить быстрее и попасть прямо в цель. В ту же секунду дёрнулся второй похититель и хотел произвести выстрел в Данте, однако, мой похититель быстро оттолкнул меня вправо и отправил свою пулю гораздо быстрее в него. Я упала на землю от бессилия, которое окутало меня в конец после очередного выстрела. Три... три оглушительных выстрела прозвучали практически в один жуткий момент. Голова закружилась. в ушах зазвенело... постойте, три? Я чётко слышала третий, но... неужели он успел? Нет... нет, только не это... Я в каком-то безумии насильно повернула тяжёлую голову в сторону дома. Данте и пёс куда-то делись с крыши. На земле лежало два трупа, я ничего не соображала, всё было, словно в бреду. Я оглушённо слышала своё дыхание, что вводило меня в состояние сна, прострации или чего-то ещё подобного. Не выдержав, я рухнула ничком на землю, закрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.