ID работы: 1210015

Даже смерть нас не разлучит

Гет
R
Завершён
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лен крутился в постели и не мог заснуть. Он был уверен: все, что сейчас происходит - сон, и когда он проснется, то Рин пропадет. Но парень не хотел этого. Дверь в его комнату открылась, и на пороге появилась Рин в своей ночнушке. - Братик, я боюсь... - прошептала она, краснея. - И что ты предлагаешь? - спросил Лен. - Можешь ты, ну, взять меня к себе? - ответила вопросом на вопрос девочка, отводя глаза. - Ну, конечно, - улыбнулся Лен, хотя его совсем не радовала перспектива спать с человеком, который на самом деле умер месяц назад. Но до этого близнецы часто спали вместе, и парню было не по себе отказывать сестре. - Спасибо! - на ее лице расцвела широкая улыбка, и Рин метнулась под одеяло к брату, сразу прижавшись к нему. «Теплая», - заметил парень, обнимая сестру.

***

Когда Лен проснулся, то подумал, что весь прошлый день ему приснился, и сейчас все так, как было до этого: Рин под землей, а он не сходит с ума. От этой мысли ему стало грустно. Не хотелось, чтобы такой счастливый сон, который снова объединил брата и сестру, заканчивался. Вдруг что-то сжало Лена в талии, заставив его ахнуть. Парень откинул одеяло и увидел сестру, которая мирно посапывала во сне и обнимала брата, видимо, перепутав того с подушкой. - Рин? - удивленно спросил он у спящей, в ответ на что, она только что-то промычала. Лен предпринял попытку выбраться из объятий сестры, но этим он ее только разбудил. - Уже утро? - тихо спросила она, принимая сидячее положение и потирая глаза кулачком. - Угу... - ответил парень, который, ничего не понимая, пялился на сестру. - Что случилось? - спросила она, как-то по-детски наклонив голову набок. - Со мной что-то не то? - А, нет, ничего... - Тогда я еще немного посплю, - сказала она, после чего снова легла и накрылась одеялом. Лен встал, но сестра словила его руку: - Братик, побудь со мной... - Хорошо.

***

Лен попивал кофе, когда на кухню зашла Рин. - Брат, брат! Давай пойдем в парк развлечений! - В парк развлечений, говоришь? - переспросил мальчик, озадаченно почесывая затылок. - Угу!

***

В парк развлечений, значит, в парк развлечений! И вот наши близнецы уже стоят перед его входом. Хотя вчера было холодно и лил дождь, за ночь потеплело, и луж почти не было. На небе ярко светило солнышко (п/а : везет же им, у них лето, а у нас зима), пели птицы, словом, ничто не напоминало о вчерашнем мокром дне. - Братец, братец, а пошли туда, - сказала Рин. Лен посмотрел на американские горки, на которые указывала сестра, и уже пожалел, что согласился пойти в этот парк, хоть ничего такого еще и не было.

***

Близнецы сидели в кабинке колеса обозрения. Точнее, сидела одна Рин, которая сияла от счастья, а вот Лен полулежал, стараясь подавить тошноту. Он уже вовсю проклинал этот дьявольский парк, сатанинские горки, чертово колесо и свою податливость. Вдруг колесо заскрипело и остановилось. Кабинка зашаталась, и Рин, вскрикнув, упала на брата. «Еще этого мне не хватало», - подумал мальчик, помогая сестре встать. - Не ударилась? - спросил он. - Н-нет... - Садись, будем ждать, - устало сказал Лен. - Угу... Рин села около брата. Через несколько минут она подала голос: - Л-лен... - Что? - А... Нас отсюда освободят? - Конечно. Даже не сомневайся. Наступила тишина. Рин только сильнее прижалась брату: - Я боюсь... - Не бойся, все будет хорошо, - успокоил сестру мальчик, обнимая ее одной рукой. Колесо снова скрипнуло и кабинка зашаталась. Рин вскрикнула и спрятала лицо в футболку брата. Мальчик успокаивающе погладил сестру по голове. - Все будет хорошо, не бойся, - прошептал он на ухо девочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.