ID работы: 1210015

Даже смерть нас не разлучит

Гет
R
Завершён
26
автор
Namma Rach бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лен открыл глаза, услышав настойчивый звонок будильника. Около него тяжело сопела сестра. На ее лбу выступили капельки пота, брови были нахмуренные, губы сжаты в тонкую полоску. Мальчик вздохнул и потормошил Рин за плечо. От этого девочка с криком подорвалась. Лен снова вздохнул и свесил ноги с кровати. - Опять приснился тот день? - спросил он сестру. - Угу... - Пошли, позавтракаем, - после короткой паузы тихо сказал блондин. Близнецы до сих пор не могли понять, как их вытащили из того колеса. Все воспоминания о походе в парк были в тумане. Когда детей отвели к психологу, он сказал, что это всего лишь из-за шока. С тех пор прошло больше месяца, но Рин все еще снился тот день. - Приятного аппетита, братец, - жизнерадостно пропела девчушка, ставя перед Леном плов. - Ты уверена, что приготовила все по рецепту? - вопросительно посмотрел на сестру тот. - Что-то мне не хочется повторить прошлое недельное приключение, когда ты добавила в бульон перец чили... - Это было нечаянно, - пробормотала Рин. - Я тренировалась... - Что ж, попробуем... - сказал Лен, покосившись на блюдо. После этого он медленно поднёс до рота вилку, с видом эксперта съел то, что на ней было и сказал: - Признаю, ты справилась этот раз, - улыбнулся парень. - Но не расслабляйся. - Правда? - глаза Рин радостно засияли. - Буду стараться! *** - Давай посмотрим фильм! - крикнула Рин, врываясь в комнату Лена. - Какой? - Нууу... Что-то интересное... - протянула она, пряча глаза. - Ужастик? - Мм... Вариант, - прищурился брат. - Пошли! - девочка взяла его за руку и потянула за собой. Уже через час Рин прижалась к нему и спрятала лицо в его футболку, лишь краем глаза наблюдая за событиями на экране. На дворе была глубокая ночь, а в ящике телевизора уже разгорелась битва вампиров и оборотней – типичный фильм ужасов, но девочке нравилось. Вдруг экран моргнул своим единственным глазом и погас. Комната утонула в темноте. Рин сильнее прижалась к брату, а тот старался скрыть звук сердца, которое в бешеном темпе колотилось в груди мальчика. Лен тяжело дышал, радуясь, что темнота скрывает его румянец. - Ле... Братец... - прошептала Рин, заставляя того вздрогнуть. - Что с тобой? - Ничего, - немного за резко ответил мальчик. За окном подул ветер, и силуэт дерева, листья которого уже опали, хотя был еще сентябрь, напомнил длинные тонкие пальцы, которые пытались кого-то схватить. Это заставило задрожать обоих Кагамине. По крыше забарабанил дождь, и ударила молния. В комнате на долю секунды стало светло, но сразу после этого момента - еще темнее. Загремел гром. И, хотя Рин дрожала от страха, Лен боялся, что она заметит, как нежно он ее обнимает. В течение последних двух недель мальчик заметил, что уделяет сестре больше внимания и времени, чем когда-либо прежде. Сначала он подумал, что это из-за того, что они долго не виделись, но позже понял истинную причину, и она ему совершенно не нравилась. - Рин... - тихо начал он, подчиняясь неизвестно почему. - Что? - Ты... Нравишься мне... - А? - снова вспыхнула молния, и мальчик увидел ее широко раскрытые глаза. - Я люблю тебя, Рин... - прошептал Лен и, проклиная себя, но, повинуясь инстинкту, он медленно наклонился к сестре и накрыл ее губы своими. Девочка закрыла глаза и робко ответила на этот неумелый поцелуй. Обоим захотелось, чтобы этот миг был вечным. Лен легко поднял на руки сестру и, не прерывая поцелуя, понес ее в свою комнату, где бережно положил ее на кровать. Тяжело дыша, он навис над ней, еще раз поцеловал, и переключился на шею, лишь иногда возвращаясь к губам. Но поцелуи становились все настойчивее. Его нежно-страстные прикосновения горячих рук к ее дрожащему, холодному телу будоражили кровь в их жилах. Глаза обоих были затуманены желанием, и лишь ливень за окном да ночь были свидетелями любви брата и сестры. Запретной любви... *** Лена разбудил звонок телефона. Рин мирно посапывала во сне. Мальчик встал, оделся на скорую руку, перешагнул через одежду сестры и тихо вышел из комнаты. Поднял трубку, которая уже разрывалась от звонка. На том конце слышалось чье-то тяжелое дыхание. - Алло? - Лен? Это Лука, Лили дома? - Лили? - не понял блондин. - Но она здесь не живет! - Она тебе не сказала? Это не Рин все это время была у тебя! Это Лили! Она подстригла волосы, чтобы быть более похожей на твою сестру, и купила ту же одежду, в которой погибла твоя сестра!... - Но Рин была босой в тот день, когда снова появилась! - перебил подругу Лен. - Потому что те кроссовки больше не продают! Знаешь, почему Лили тебя избегала!? Она не хотела, чтобы ты ее узнал! Ты не помнишь точного образа сестры - ведь прошел месяц после ее смерти, когда Лили к тебе пришла! Поэтому ты не смог ее узнать! - Лука еще что-то кричала и доказывала, но Лен уже не слушал. - Кто звонит? - прошептала лже-Рин, которая уже вышла из комнаты. Брат нажал на кнопку «отбой» и поставил телефон на журнальный столик, после чего медленно повернулся, подошел к «сестре» и залепил ей звонкую пощечину. - Да как ты посмела обманывать меня все это время!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.