ID работы: 12100195

Сделка с сердечным ожогом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3. Споры Пиковых.

Настройки текста
Примечания:
Собирая вещи Вару проклинал своего короля: -Придурок, что хочу, то и делаю.- он злостно сминал одежду, в основном зелёного цвета. Пока он вспоминал все обидные слова на свете и посылал их в сторону Пика, в дверь постучали. -Это ты, Голубой?- Вару плохо определял людей по звукам, ему это почти никогда не было нужно. Судя по тихому стуку, который был больше похож на скрежет кошки по двери, он решил что это Зонтик, который в очередной раз решил его "поддержать". -Сам ты голубой.- не дождавшись разрешения вошол Пик.- Слегка надув щёки и скрестив руки на груди, Валет осмелился повернуть голову в сторону неприятного гостя. -Если ты хочешь что-то сказать то..! -Погоди.- от спокойного голоса Пикового короля, Вару пришлось закончить свою фразу. Это слово "погоди" было настолько коротким и четким, что эхом отдавалось в ушах, заставляя раз за разом прокручивать в голове этот момент, чтобы понять, что произошло. -Слушай, давай договоримся. Либо ты едешь туда со мной, либо мне прийдёться принять меры. Зелёноволосый нечего не мог ответить. Он знал, что означали "те меры", по этому всё таки прийдёться пойти на компромисс.

***

После завтрака. Джо решил прогуляться, но не один. Он взял это существо в руки. Выйдя на улицу зеленоволосый опустил черепашку, чтобы она тоже выветрилась на свежем воздухе (хоть в городе и не самый свежий воздух). Черепашку звали Рокки. Он был не мал и не велик. Спустившись на траву он весело куда-то потопал. Джо наблюдал за этим и ходил за черепашкой, чтобы она не вышла на дорогу. Запомнив путь за столько лет, он не смотря в перёд зашёл в парк. Хоть он смотрел под ноги и следил за черепашкой, боковое зрение дало о себе знать. Он заметил очень знакомую фигуру. Подняв голову Джо, увидел человека, который был с ним рядом с самого детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.