ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Несколько часов полета и вот он, любимый Лос-Анджелес. Деми все время слушала музыку и иногда дремала. Конечно, она часто не высыпается из-за плотного графика, ведь даже с концертов Ловатушка приходит очень поздно, а вставать нужно рано, чтобы все успеть. Вот и приходится ей бедняжке только в самолетах и высыпаться. Самолет приземлился и Деми прошла паспортный контроль. Конечно, без этого никак. Ловато уже выходила из здания аэропорта, и у выхода она заметила машину. Из авто вышли Ник и... Джо которые широко улыбались видя подругу. "Ник и Джо? Серьезно? Но как они узнали о моем сегодняшнем прилете?"-пронеслось в мыслях девушки, после чего она рванула на встречу к ним. Да, они давненько не виделись. А все из-за долбанного графика, все из-за него! -Ник, Джо! Боже мой! Как вы вообще узнали про мой прилет?-быстро проговорила Ловато, после того как обняла друзей по очереди. Конечно она соскучилась! Еще бы.. Вы бы тоже скучали за своими братьями, если бы долго их не видели. -Нуу, мы на днях как раз созванивались с Лорой, и она нам сказала что ты прилетаешь обратно в ЛА, вот мы и решили сделать тебе сюрприз,-с улыбкой произнес Ник, а Джо кивнул в знак согласия. -Да, мы вообще соскучились за тобой! Вообще писать даже перестала! Вся в своей работе,-наигранно-возмущенным голосом добавил Джо и сложил руки на груди. -Ой ой ой, ну ничего страшного ведь не случилось! Между прочим, кое-кто тоже так когда-то был занят,-ответила Деметрия и слегка толкнула Джозефа в плечо. Демка осмотрелась и чуть нахмурившись перевела взгляд на Ника. -А где Кевин? Он не приехал?-немного с обидкой в голосе спросила Ловато. -Ну, он хотел поехать с нами, но ты же знаешь.. Даниель сейчас он уделяет все время. Готовится так сказать к отцовству! Но Кев сказал что завтра заедет в гости вместе с Дани. Они тоже соскучились по тебе,-с улыбкой произнес Николас смотря на Ловато. -Оу, это замечательно! У меня как раз завтра выходной, поэтому я думаю, что у нас получится встретиться,-радостно проговорила Демка и поправила выбившуюся прядь волос за ушко. -Таак, ну что, поехали? У нас еще будет куча времени поговорить,-Джозеф слегка улыбнулся и взяв чемодан подруги запихал его в багажник автомобиля. -Да, точно. Давайте уже ехать,-согласился Ник и сел в машину. -А куда мы сейчас поедем?-слегка улыбнувшись поинтересовалась Деметрия и перевела взгляд на Джо, который открыл дверцу в машину для девушки. Какой заботливый парень... -Как это куда? К нам домой, отмечать твой приезд! Как по мне, так это отличный повод,-с той самой улыбкой ответил Джонас и пожал плечами.-Давай скорей садись в машину! А то сейчас журналисты набегут и увидев нас вместе будут снова сплетни писать,-в голосе брюнета послышалось что-то вроде смеха. Да, все возможно. Потому что подобное уже не раз с ними происходило. Демка усмехнулась его словам и кивнув в знак согласия села в машину, а Джо захлопнул за девушкой дверцу. Парень обошел авто, после чего и сам залез в тачку на водительское сидение. Ехать нужно было далеко, ведь аэропорт находится на окраине города, а сам дом Джонасов практически в центре. Но для ребят это время пролетело незаметно. Они всю дорогу только и делали что разговаривали на разные темы и смеялись. Им было комфортно втроем, ведь Деми, Джо и Ник были практически как родные друг другу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.