ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечер прошел совершенно незаметно для этих троих людей. Они все время проболтали, то делились друг с другом новостями, то рассказывали о планах на ближайшее будущее, то вспоминали разные смешные истории из их жизни. Деми уже давно хотела провести вечер именно так, в кругу ее лучших друзей. С этими двумя парнями она всегда была открыта, ведь была уверена в Николасе и Джозефе. -вот блин!-воскликнула Деми смотря на свое платье. Оно было все в вишневом соке который пила девушка. -Уууу,-протянул младший Джонас, а затем продолжил-Вот Ловато, тебе нужно было меньше клацать в телефоне, маленький ты мой задротик!-с улыбкой произнес Ник и начал щекотать Деметрию, а та начала уворачиваться и звонко смеяться. О даа, ее смех был заразительным, поэтому и младший Джонас стал тоже смеяться. И так продолжалось несколько минут, пока в комнату не вернулся Джо. Он видимо куда-то ходил. -Эй, ну все, хватит вам обоим. А то сейчас всех соседей своим смехом разбудите,-с легкой улыбкой проговорил брюнет наблюдая за Ником и Деми. -А сколько сейчас времени?-неожиданно спросила Деметрия вылезая из под Николаса, который явно придавил ее своей так сказать массой. -Ну, вообще-то уже пол первого ночи, как бы,-усмехнувшись ответил парень смотря на Деми. Дааа, это ж как нужно было разговориться чтобы не заметить как быстро прошло время. -Черт, простите, вы оба наверное уже хотите отдохнуть,-как-то произнесла Демка и поднялась с дивана совершенно не обращая внимание на огромное пятно на ее одежде. -Эй, эй.. Нет.. Куда ты сейчас тем более в таком состоянии пойдешь?-остановил ее Джо и посмотрел на девушку. Он явно не хотел чтобы она сейчас сама по темноте добиралась домой. "Что? Он волнуется? Ничего ведь и не случится.. Тут и до дома моего не очень далеко."-подумала Ловато, после чего вздохнула и пожала плечами. -Тут же не далеко. Я могу вызвать водителя.. Правда, если он еще не отдыхает,-ответила девушка смотря на Джозефа.-Тем более нужно платье постирать... -Да нет, Демс, у нас же тут есть одна свободная комната. Оставайся тут. Платье твое до утра высохнет, а для сна я могу дать тебе футболку..-на лице брюнета появилась лукавая улыбка. -Да, Джо прав. Ну Деми, куда ты сейчас так поздно поедешь?-подключился к разговору Ник и поднял свою пятую точку с дивана. После совсем недолгих раздумий Деметрия все таки решила остаться. Потому что честно говоря, она уже и сама немного устала, а ехать домой это целое дело, поэтому Ловатушку долго уговаривать и не пришлось. -Ладно, ладно. Хорошо, я останусь. Только рано утром меня не будить! А то будете вы бедные как в прошлый раз,-довольно улыбаясь ответила девушка и направилась в комнату на второй этаж. Парни оба усмехнулись вспоминая тот раз когда Деми на них разозлилась из-за того что парни ее рано разбудили и им потом пришлось целый день выполнять указания Мисс Ловато, лишь бы она на них не обижалась. Деми уже зашла в ту свободную комнату о которой говорил старший Джонас. Девушка положила телефон на тумбочку которая стояла у кровати и принялась расстилать постель. Через пару минут в комнату постучал... да, да, именно Джозеф. После чего он приоткрыл дверь и зашел. -ну, я вот тебе как и обещал принес футболку,-слегка улыбнувшись проговорил брюнет и подойдя к кровати положил ее. -Да, спасибо. Я как раз уже хотела идти к тебе за ней,-с той же улыбкой ответила Деми и спустя несколько секунд повернулась к парню спиной.-Ты мне не поможешь расстегнуть платье? Я просто боюсь поломать молнию, ты же меня знаешь,-продолжила Деметрия и усмехнулась. Ну да, Деми может всякое. Джо без лишних слов подошел немного ближе к девушке и аккуратно убрал ее шелковистые волосы со спины. Парень легко и осторожно расстегнул молнию на платье Ловато. По ее телу пробежала легкая дрожь, ведь руки Джонаса были немного прохладными. Они оба несколько секунд молча стояли на одном месте. Джо вдыхал родной запах ее волос. Он был таким манящим, что парень просто не находил сил оторваться от девушки. Ловато придерживала платье спереди, чтобы оно с нее не упало, но парень все же максимально аккуратно снял его с подруги, а та немного растерялась, но все же спустя несколько секунд одела на себя футболку Джо, которая лежала на кровати. Они конечно же не стеснялись друг друга, но все же хоть какая-та грань должна быть. -Эмм, не волнуйся.. Я положу твое платье в стиралку, а потом повешу на балконе. Она успеет высохнуть,-проговорил Джозеф и все таки немного отошел от девушки. Деметрия развернулась к нему лицом и слегка улыбнувшись кивнула в знак согласия, после чего легла в кровать прикрывшись теплым одеялком. -Хорошо, спасибо тебе, Джо,-так же не громко ответила Ловато не отводя взгляда от парня. У него ведь были такие красивые глаза... -Да ладно, Демс, на это и есть друзья,-с довольной улыбкой сказал брюнет и подойдя к девушке наклонился к подруге и нежно поцеловал ее в лобик.-Спокойной ночи, милая,-с улыбкой и тихо добавил парень, после чего отстранился от Ловато и направился к выходу из комнаты. Выйдя за дверь Джонас тихонько закрыл за собой дверь и ушел. Демс еще пол часа не могла заснуть. Куча мыслей снова лезли в голову Ловато. Она была словно маленькой девочкой которая радовалась тому что мальчик который ей нравится просто чмокнул ее в щечку. "Боже мой, Ловато, что за детский сад! Успокойся и спи!"-говорило девушке подсознание, после чего она стала пытаться заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.