ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ну вот и настало утро. Солнце уже во всю светило, а его лучики падали прямо на глаза Деми. Девушка не спеша открыла глаза и тут же щурилась накрыв голову подушкой. Ну вот почему так почти каждое утро? Просто у кого-то все никак не выработается привычка закрывать шторы перед тем как лечь спать. Ловато было так лень вставать и Деметрия уже хотела снова заснуть, но тут зазвонил ее телефон. "Как же во время! Спасибо тебе, блин, кто бы это не был!"-пронеслось в голове девушки, после чего она дотянулась до айфона, который лежал на тумбочке у кровати и еле разлепив глаза нажала кнопку принять вызов. -Алло,-сонно произнесла Ловатушка и снова плюхнулась на кровать. -Привет, Демси! Я надеюсь я сейчас не помешала тебе?-с надеждой в голосе спросила девушка на том конце провода. -Да нет, Селен, все нормально. Я просто только проснулась и тут позвонила ты,-усмехнувшись ответила Ловато подруге. -Что? Спала? Ну ничего себе ты соня! Я уже столько дел успела сделать...-девушка была явно в отличном настроении и поэтому голос был довольно таки веселым. -А который сейчас ч...-Деми не успела договорить, потому что на ее глаза попались часы, которые стояли на комоде. Они показывали ровно 12 часов дня. Немного отойдя от шока Деметрия продолжила говорить: -Капец, неужели я столько проспала? Хотя ладно, фиг с ним. У меня сегодня выходной наконец-то, имею право,-довольным голосом проговорила Ловатушка и потянулась на кровати. -Нуу, я в общем вот что хотела сказать.. Саймон пригласил меня выступить в эфире шоу завтра, ты же помнишь? И я подумала, может ты хочешь потом со мной прогуляться? Мы давно не виделись, и если честно, я даже чувствую себя немного виноватой перед тобой,-Селена глубоко вздохнула и стала дожидаться ответа от подруги. Даа, походу Ловато теперь нарасхват прям! -Оу, да, я знаю об этом. Думаю, что я смогу, ведь после шоу у меня вроде бы не было ничего запланировано.-ответила Деми, а на ее лице все еще красовалась улыбка. Она было рада, что подруга наконец-то вспомнила о ней и даже решила выделить время для отдыха. -Да? Это же замечательно! Тогда до завтра! Люблю тебя,-радостным голосом произнесла Гомес и положила трубку. Вздохнув Деметрия отложила телефон в сторону, после чего поднялась с кровати и застелив постель потопала вниз. Конечно, в одной футболке ей было как-то неловко, но а что сделать если больше нечего одеть? Спускаясь вниз по лестнице Деметрия немного остановилась, ведь услышала голоса Ника и Джо, которые доносились из гостиной комнаты. -Брат, если она тебе до сих пор не безразлична, ты должен об этом ей сказать. Деми заслуживает того, чтобы с ней были открыты, разве нет?-это говорил Николас, и Деми конечно же узнала его голос. Девушка решила пока что не идти в комнату, а просто подождать подходящего момента, тем более ей было интересно продолжение разговора. -Я знаю, что она заслуживает. Но как мне сказать ей? "Прости, Деми, я мудак. Я люблю тебя до сих пор"? Или как? Все уже знают, что раньше наши отношения были просто пиаром, но я не говорил о том что влюбился в Деми именно во время тех фальшивых отношений. А когда пришло время "расставаться", у меня просто не было другого выбора, Ник!-Джозеф стал говорить громче, даже можно сказать переходить на крик. Видимо, он сильно нервничал на счет этого. -Джо, прекрати! Для начала, просто поговори с ней! Думаешь она не поймет тебя? Ошибаешься. Ты прекрасно знаешь какой Деми человек. Я уверен, что она прежде всего выслушает тебя, а дальше уже будет как будет.-Ник закончил говорить, а ответа Джо не последовало. Похоже на то, что он серьезно задумался над этим вопросом. Деметрия поняла, что самое время ей спуститься и сделать вид, что она ничего не слышала. Конечно, это не очень красивый поступок, но когда дело касается отношений и чувств, то это очень серьезно. Девушка зевая спустилась в гостиную комнату, а на нее сразу же уставились две пары глаз. Джо осмотрел Деми и довольно улыбнулся, а Ник поднялся с дивана и подошел к подруге. -Доброе утро, Мисс Ловато. Хотя уже и не утро, но все равно,-младший Джонас усмехнулся и приобнял подругу за плечи. -Даа, доброе. Вы почему меня не разбудили раньше? Теперь пол дня отдыха котику под хвост,-наигранно надув губки произнесла Ловато. -Эу, вообще-то, мы с Ником побоялись тебя будить. Вдруг ты наоборот на нас обидишься за это, а нам потом выкручиваться!-подключился к разговору старший Джонас и подошел к девушке с широкой улыбкой на лице, после чего продолжил: -Как спалось? И да, твое платье уже высохло, так что можешь не переживать по этому поводу. Я говорил, что все будет окей,-Джонас улыбнулся и пожал плечами. Деми смотрела на него и словно не могла отвести взгляда. Всё понятно, она снова стала "тонуть" в его глазах. Все как обычно. -Спалось великолепно, а за платье спасибо. Потому что не думаю, что ходить по чужому дому в одной футболке будет прилично,-Деметрия усмехнулась и выбравшись из объятий Ника продолжила: -Тогда я в душ, переоденусь и спущусь к вам.. Тем более я так понимаю уже скоро Кевин с Дани должны приехать.-на лице девушки была улыбка. Ей было приятно что Джо и Ник заботятся о ней как о родной сестре. Ловатушка направилась на второй этаж и прошла в ванную комнату. Душ сейчас явно не помешал бы, ведь нужно было выйти из сонного состояния. Закрыв за собой дверь Деми сняла с себя одежду которая на ней была и зашла в душевую кабинку. Включив и настроив воду девушка стала принимать душ. Она начинала расслабляться и чувствовать как все напряжение уходит. Из головы все никак не уходили слова Джо. Деми просто не могла сделать шаг первой, хотя очень хотелось.. Но Деметрия еще даже и не представляла каким выдастся этот вечер для нее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.