ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После душа Деметрия привела себя в порядок и пройдя в комнату стала переодеваться. Ее платье уже лежало на кровати. "Даа, Джо и правда не узнать. Он сейчас какой-то подозрительно добренький и заботливый, чего раньше практически и не было."-подумала Ловато и усмехнулась своим мыслям. Она прекрасно знала Джонаса и понимала, что что-то тут не так. Парень и правда был с Деми максимально добрым и заботливым, но почему это? Что такого произошло в этом мире, что Джозеф так изменился? А может он такой только с Деми... Переодевшись Ловато снова спустилась вниз, где и были ее друзья. Ник разговаривал по телефону а Джо смотрел телек. Девушка плюхнулась на диван и шумно вздохнула. -Кевин и Даниель говорили во сколько они приедут?-спросила Деми смотря на Джозефа. Тот перевел на нее взгляд и пожал плечами. -Кев сказал, что в течении дня, но примерно после обеда.-ответил Джонас и посмотрел на время. Часы показывали пол второго дня. -ты же никуда не спешишь?-улыбаясь поинтересовался Ник и подошел к ребятам. А Деметрия покачала головой и пожала плечами. -Сегодня у меня полноценный выходной и надеюсь меня никуда не вытащат,-с усмешкой ответила Демка. Конечно, этот день она хотела провести только с друзьями, как и вчера. Но хоть день, хоть два, хоть неделю они проведут вместе, все равно им всегда будет этого мало. -О, это просто отлично. Тогда мы можем особо и не париться на счет времени,-довольно улыбаясь проговорил брюнет Джо и потянулся. -да, возможно и так. Но главное, чтобы до ночи все не затянулось, ведь завтра у меня уже с самого утра дела,-добавила Деметрия и вздохнув поджала губы. А ведь ей так хотелось еще немного отдохнуть. Отпуск и правда ей сейчас не помешал бы.. Девушка полностью ушла в свои мысли обдумывая все что произошло за последнее время. Было столько вопросов, на которые обязательно нужно было найти ответ. Но снова размышления Ловато прервал звонок в дверь. -О, ну вот и родственники наши,-усмехнувшись произнес Ник и направился в коридор чтобы открыть дверь. Демка вместе с Джо поднявшись с дивана и тоже прошли в прихожую чтобы встретить Кевина и Дани. Как только дверь открыли парочка зашла в дом и поздоровавшись со всеми стали обниматься. Кевин и Даниель были очень рады видеть Деметрию, ведь они давно не встречались, а лишь только созванивались или переписывались. Кев совершенно не изменился за это время, а вот Дани изменилась. Сейчас она была с уже довольно таки большим животиком и девушка выглядела такой счастливой... -Демиииии,-протянула шатенка обнимая подругу, а затем продолжила-Я так рада тебя видеть! Мы с Кевином очень скучали по тебе! Хорошо, что ты нашла время и все таки решилась на встречу,-Даниель была так рада. Сейчас у нее было превосходное настроение, ведь встреча с подругой спустя долгое время это действительно радость. -Я тоже рада, что мы наконец-то встретились. Как ты? Как малышка? Я хочу чтобы ты мне все-все-все рассказала!-ярко улыбаясь проговорила Деми и выпустила шатенку из объятий. -Таак, девочки, предлагаю вам поговорить чуть-чуть позже, а сейчас провести время с нами. Те более вот, у нас уже и торт есть,-с улыбкой чеширского кота предложил Джозеф смотря на девушек по очереди. -Оу, да, конечно! Давайте, а то я так хочу сладкого.-согласилась с Джо Даниель, после чего они все вместе дружно прошли на кухню. Весь вечер друзья общались между собой и поедали торт. Со стороны можно было подумать, что они все одна большая семья, хотя так и было. Хоть Деми и не была их родственницей, она все равно чувствовала себя словно в семье, в окружении троих братьев и можно сказать сестры. У всех них была какая-та особенная связь. Каждый понимал друг друга с полу слова, что-то советовал, а главное, был открытым перед семьей. Вскоре Даниель и Деметрия все же решили поговорить вдвоем, пока парни о чем-то увлеченно беседовали. Девушки прошли в гостиную комнату и присели на диванчик держа в руках по чашечке горячего чая. -Это действительно даже как-то удивительно.. Мне так хорошо с этой беременностью и так спокойно... Это прекрасно, знать что в тебе еще один маленький человечек, который уже совсем скоро появится на свет, а еще через время станет называть тебя мамой...-рассказывала Даниель и счастливым взглядом смотрела на Деми, которая радостно улыбалась слушая подругу. -Я даже и представить не могу как это, ведь не была еще беременна. Но я безумно рада за тебя, так круто видеть тебя счастливую, ты просто словно светишься!-радостно произнесла Деми в ответ и сделав глоточек чая поставила чашечку с чаем на небольшой стеклянный столик у дивана. -А ты еще не задумывалась о семье, о ребенке?-как-то даже осторожно спросила Дани не отводя взгляда от Деми. Ее, видимо, очень интересовало это. А Деми и не знала что ответить, точнее просто не могла подобрать подходящих и правильных слов. -Конечно же задумывалась, но.. Мне всего лишь двадцать один, и я думаю, что нужно чуть-чуть подождать, возможно лет так к тридцати я окончательно созрею для семьи, ведь сейчас нужно думать о карьере,-ответила Деметрия и глубоко вздохнула. И правда, для нее сейчас была важна карьера, но в глубине души девушка конечно же понимала, что нужно уже подумать и о будущем. -А как на личном? Ты все таки рассталась с Уилмером или решила немного подождать?-задала вопрос Джонас и стала гладить свой кругленький животик. Она, видимо, и правда хотела чем-то помочь девушке, помочь разобраться во всем, но Демка не хотела никого впутывать в свои проблемы, поэтому рассказывать всю сложность ситуации не желала. -Да, мне пришлось это сделать, потому что люблю другого человека. Я просто не могла смотреть в глаза своему парню, когда тот говорит о том, как сильно он меня любит. А мне приходилось отвечать, потому что так надо было. -Оу, даже вот так. Хм, но знаешь, я наверное скажу лишь то, что тебе нужно слушать свое сердце. Поступать именно так, как подсказывает подсознание. Не слушай плохую сторону, слушай сердце. Я послушала и теперь счастлива, как видишь...-тут же ответила шатенка и пожала плечами. Слова девушки реально заставили Ловато немного задуматься, и после нескольких минут тишины Деметрия ответила: -Да, ты права как всегда. Я кое-что сделаю немного позже, как соберусь с мыслями и решусь на это. Спасибо тебе, Дани. Ты всегда мне помогаешь,-с улыбкой ответила Деметрия и обняла подругу. -Не за что, Деми. Мы же семья, помнишь об этом?-шепотом произнесла Джонас и обняла девушку в ответ. -Семья навсегда.-шепнула в ответ Деми и облегченно выдохнула. В ее голове уже созрел один план, который она думала осуществить уже в ближайшее время, нужно было лишь немного подождать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.