ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поцелуй длился несколько минут. Джо прижимал Деметрию к себе скользя руками по ее талии, а девушка обнимала парня за шею отвечая на его поцелуи также нежно как и он. Но прошло еще немного времени и Ловато отстранилась от Джонаса заглянув в его глаза. Джо не выпускал розоволосую из своих объятий не сводя с нее взгляда. Нет, у этой парочки и в мыслях не было переходить к чему-то большему и они оба прекрасно понимали почему. Но у них просто не было сил оторваться друг от друга. Эти объятия.. Взгляды.. Все казалось таким родным. Деми опустила взгляд и прикрыв глаза шумно выдохнула. -Так нельзя,-еле слышно шептала девушка немного дрожащим голосом. Казалось бы, она готова была просто тут на месте расплакаться. Но Ди не должна была этого допустить. От чего то ей было больно. Она понимала, что ее чувства не пропали, что они еще есть и усиливаются с каждой минутой проведенной с Джо. Вот чего Деми боялась больше всего. Всего этого сейчас не должно было происходить. Нет. Должно было быть все по другому. -Что я не так сделал, Деми?-так же тихо спросил Джозеф не убирая рук с ее талии и прижимая Ловато к себе. Он просто не мог оторваться от нее, от своей любимой девочки. Он дождался этого момента и в этом он одержал победу, ведь розоволосая ответила ему взаимностью. Парень хотел узнать, что именно не так, почему девушка вдруг говорит о том, что этого не должно быть. -Нет, Джо, это просто не правильно. Ничего не делай и не говори. Просто забудь о том, что здесь было,-уже более уверенно произнесла девушка выбираясь из объятий парня. Девушка уже хотела уйти, но Джо остановил ее взяв за руку. -Ди, скажи причину. Я хочу знать о том, что с тобой происходит,-пока еще спокойным голосом проговорил Джонас и подошел на шаг ближе к девушке. -Да Боже мой, Джо! Почему бы тебе просто не взять и не оставить это все? Тебе нужна причина? Но я кажется уже сказала, что это просто нельзя и все!-резко выдернув свою руку из руки Джозефа воскликнула девушка. Демс не сдерживала свои эмоции и поэтому повышала голос. Она не понимала, зачем Джо это все нужно. Беспокоится? Да неужели. -Потому что я попросил, Деми! Неужели ты думаешь, что я не вижу того, что ты изменилась по отношению ко мне?-Джонас не сдержался и сам повысил голос на девушку. Эта ситуация очень взбесила его. Он не понимал логику подруги. То она отвечает ему взаимностью, поцелуйчиками, объятиями.. То отвергает его. Он же не дурак и видит, что с Ди что-то происходит и он хотел лишь узнать, что именно. Все слишком сильно давило на розоволосую. Она не могла сдерживаться. Боль в душе усиливалась с каждой секундой. Зачем он с ней так поступает? Что ему нужно от нее? Теперь Девонн жалела о том, что вообще пошла с Джо в эту чертову комнату, что связалась со всем этим. Ловато просто не была готова переживать всю эту боль. -Да потому что я не хочу изменять! Я не хочу быть предательницей! Я не хочу выглядеть такой перед парнем, который любит меня! Я в первую очередь беспокоюсь об этом! И знаешь, мне не хочется причинять боль этому человеку. Он не заслуживает этого, потому что измена - это самое ужасное, что может быть в отношениях. Джо стоял как вкапанный и слушал розоволосую. Он не перебивал ее. Хотел, чтобы Ловато выговорилась ему. Рассказала все, что хотела. Но ее слова безусловно задели парня, причем довольно таки неплохо задели. Ему показалось, что в словах подруги был намек на их отношения еще в далеком 2010, когда Джонас без всякой мысли изменил девушке. Почему? Тогда еще не было никаких чувств к Ловато. Тогда самым главным был лишь тупой пиар. А Деми любила его и то что происходило, было огромным ударом для нее. Тогда в ее жизни и случился переломный момент, который многое и перечеркнул девушке. Может кому-то покажется это сопливым бредом, но так все и было. К сожалению, Деми лично пришлось все испытать и она того уж точно никогда не забудет, как бы ей этого не хотелось. -Я... Я не знал, что ты состоишь в отношениях, Деми,-его голос был холодным, а взгляд пустым. Парень не хотел, чтобы все так выходило. Это не входило в его планы. Он надеялся, что в этот вечер все прояснится. Что он сблизится в отношениях с Деметрией и все останутся довольны, но прояснилось все немного не в том, в чем нужно было. -Ах, да. Конечно. Я же все еще убиваюсь из-за того случая, который произошел несколько лет назад,-иронично произнесла Ди, немного понизив тон, но все же девушка говорила довольно таки резко. Буквально уже через пару секунд она поняла, что слегка погорячилась, ведь этого не стоило напоминать. И не только потому, что это была больная тема, как и для парня, так и для девушки. Джо понимал, что обстановка накаляется и этого нельзя было допускать. Он должен был хоть что-то предпринять, чтобы не допустить огромного скандала, которым уже попахивало. Парень сократил расстояние между ними и заключил девушку в объятия. -Все, Демс, перестань. Я понял все, что ты сказала. Не переживай по этому поводу. Такое больше не повторится,-еле еле улыбнулся брюнет обнимая Ловато, которая уже тихо всхлипывала. Деметрия не хотела, чтобы все вышло именно так. Джо включил задний ход? С чего бы это? -Нет, нет. Джо, погоди,-Ловато подняла свой взгляд на Джо. Девушка смотрела на него немного заплаканными глазами. Глубоко вздохнув она продолжила: -Прошу тебя, дай мне время. Немного времени. Я хочу разобраться во всем, понять, что действительно нужно и с чем идти дальше. Я не хочу терять тебя, но... Пожалуйста, умоляю тебя, подожди. Я не знаю сколько нужно времени. И.. Я чувствую, что еще чуть-чуть и не выдержу. Слишком все сложно для меня. Джо, пожалуйста,-умоляла Ди не сводя с него взгляда. Безусловно, парень был очень дорог ей, но что она могла сделать? Для себя Деми уже решила, что должна все взвесить и в первую очередь, разобраться в себе. Джозеф слушал розоволосую легко поглаживая ее по спине, как бы успокаивая. Он не знал, что и ожидать от подруги, но в любом случае он должен был дать девушке время. -Демс, не переживай. Я дам тебе время, сколько нужно будет. Просто знай, что ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку. Знай, что я всегда буду рядом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.