ID работы: 1210047

Всегда буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошло уже несколько дней после того вечера в доме Джонасов. Джо, как и обещал, дал Деметрии время, чтобы подумать и решить все. Он понимал, что ей тяжело и другого выхода у парня просто не было. Самой Деми требовался отдых. Ей хотелось хотя бы эти пару недель провести в тишине и спокойствии, с родными и близкими, а так же со своим парнем, которому тоже нужно было внимание Ловато, ведь они и так довольно таки долго не виделись. Ловато проснулась утром в объятиях Уилмера. Парень еще спал, поэтому Деми решила осторожно выбраться и встать с кровати, чтобы пойти принять душ. Поднявшись на ноги Ди почувствовала слабую боль в мышцах и слегка нахмурилась. Даа, похоже вечер с парнем прошел довольно таки неплохо. Тяжело вздохнув розоволосая отправилась в ванную комнату и уже через пару минут принимала горячий и бодрящий утренний душ. В голове девушки мелькали разные мысли, которые просто не давали ей покоя. Вчерашний вечер был настолько шикарен, что Демс до сих пор находилась в каком-то таком непонятном, но радостном состоянии, правда еще немного в сонном. Прогулка...Совместный ужин...Ночь... Все это ей запомнится надолго. Парень знал, как произвести впечатление на Деметрию и это у него в очередной раз вышло. Да, он любил ее. Да и она вроде бы тоже. Ну, по крайней мере так казалось самому парню, ведь Ди уже говорила ему о своих чувствах и он верил ей. Демс понимала, что все это нельзя оставлять просто так. Она обещала Джо, что все наладиться, что лишь нужно подождать, а Ди всегда держит обещания. Что-то все таки вытянуло девушку из мыслей и придя в себя она вышла из душевой кабинки. Замотавшись в полотенце розоволосая пробыла в ванной еще минут десть, приводя себя в порядок. Ловато наконец-то вышла из ванной комнаты и увидела Уила, который уже проснулся и теперь что-то клацал в телефоне лежа в кровати. -Доброе утро,-улыбаясь произнесла Ди подходя в шкафу и выбирая во что переодеться. -Доброе,-первед взгляд на Деметрию ответил парень и отложил свой телефон в сторону. -Давно проснулся? Я просто спать уже не хотела и решали сходить в душ, пока ты спишь,-переодеваясь произнесла Ди иногда посматривая на Уилмера. -Сразу после того, как ты ушла. Я уже успел соскучиться. Поэтому иди ко мне, малышка,-с довольной улыбкой проговорил парень смотря на любимую. Демс усмехнулась и подойдя к кровати легла рядом с Уилмером. Тот обнял ее и легко поцеловал девушку в губы. Получив ответ, парень улыбнулся, словно чеширский кот и прижал Ди к себе. -Вот теперь реально доброе утро, милая,-шепнул он ей на ушко аккуратно перебирая прядки ее розовых волос. Деметрия наслаждаясь объятиями парня прижималась к нему прикрывая глаза. Парень был так нежен и ласков к ней... Но порой, ей казалось, что в этом есть какой-то подвох, ведь парень так бережно к ней относился. И ежу было бы понятно, насколько сильно он любит свою девочку. И пусть он старше ее на двенадцать лет. Ну и что? Разница в возрасте в наше время вообще не проблема. Уил четко знал чего хочет от этой девушки. Он хотел чтобы со временём, она стала его женой, матерью их будущих детишек. Именно с приходом Деметрии в его жизнь - все изменилось. И за это брюнет был благодарен ей.. Но.. Любила ли Ди так же сильно как и он? Безусловно, чувства были, но наверное, они не были такими же сильными. Деми убеждала себя, что это именно тот человек, который ей нужен, что нужно жить дальше, но разве можно забыть прошлое? Тем более то, которое оставило в жизни девушки большой след...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.