ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я давно хотел сказать…

Настройки текста

***

Спустя 3 недели. За это время Кира сдружилась с Ильей. Он стал часто провожать Сменкину до дома, на переменах они всегда были вместе. Некоторые подростки из школы считали их даже парой, хотя это было не так. На самом деле Кира больше проводила времени с Артом. Тот стал ревновать кареглазку к этому Илье и поэтому стал чаще приходить к подруге домой. Они до ночи переписывались и разговаривали по телефону. За эти 3 недели Илья тоже не отставал. Ему очень нравилась Кира и у него с Артом было невидимое противостояние. Оба боролись за внимание девушки, хотя сердце Сменкиной было занято уже давно) 6 апреля 2021 год. Сейчас закончился 4 урок, история. Следующий был английский. Кира и Илья вышли первыми, за ними Арт, а после и Фил вместе с Виком. Но когда двое последние вышли из класса, то Арта, Киры и Ильи нигде не было. Вернёмся на несколько минут назад. История. За 2 минуты до конца урока. Муромов что-то написал на бумажке, свернул и кинул ее Кире. Та вопросительно посмотрела на свёрток, а после открыла его.

Кир, нужно срочно поговорить! После урока под лестницей на первом этаже!

Девушка лишь мельком взглянула на рыжего и продолжила слушать учителя, что было крайне редко. Эту записку успел прочитать Арт. Он аккуратно подглядел, что написано в ней, а после подозрительно посмотрел на Илью, который что-то записывал в свою тетрадь. «Илья какой-то подозрительный. Что он хочет сказать Кире? Так и ещё в таком месте. Нужно проследить за ними!», — подумал Арт, прежде чем вернуться в реальный мир и продолжить слушать учителя. Возвращаемся на перемену. Илья и Кира уже спустились на первый этаж и зашли под лестницу. Так получилось, что Кира стояла спиной к стене. — И что ты мне хотел сказать? , — спросила Сменкина. — Кир, тут такое дело. Я уже давно хотел тебе об этом сказать. — Илья, не мямли! Скажи уже нормально, что ты хотел сказать?! , — немного раздраженно проговорила девушка. Она ненавидела, когда человек мямлит. В этот момент Арт спускался со второго этажа и услышал последние слова, которые сказала брюнетка. Он остановился и продолжил слушать. — Вообщем……. Кир, ты мне уже давно нравишься! , — уверенно заявил Муромов. «ЧТО?!», — пронеслось в голове Мещерякова. — Что?! — Я не шучу, честное слово. И я надеюсь, нет! Я хочу, чтобы это было взаимно! , — стал приближаться к Кире, на что та отходила назад, пока не прислонилась к холодной бетонной стене. — Илья, что ты делаешь?! , — рыжий прижал девушку так, что та не могла выбраться. Как ни странно, но он был сильнее неё, что очень бесило девушку., — Илья, отпусти! Это не взаимно!!! Муромов лишь приблизился к губам Сменкиной и поцеловал ее, пока та пыталась выбраться. В этот момент Мещеряков услышал мычание. Он понял, что очень долго находился в шоковом состоянии и сейчас Кире нужна помощь. — Черт! , — единственное что проговорил Артём, спускаясь со ступенек и забегая под них., — Отпусти ее, Муромов! Слова Арта были настолько резкими и громкими, что Илья ненамеренно прикусил Кирину губу и оттуда потекла кровь. Взаимного поцелуя он так и не получил, но подзатыльник от Сменкиной — да. — Муромов, тебя не учили, что если девушка не хочет этого делать, то ее не нужно заставлять?! — Ты прокусил мне губу своими зубами!!! , — на всю школу закричала Сменкина, — Я тебе доверяла! Помогала! А ты?! Забудь о том, что мы с тобой друзья! , — после этого, кареглазка убежала на вверх. — Я.я не хотел., — пытался оправдаться Илья, но в ответ получил хороший удар по лицу от Мещерякова Артема. После чего шатен побежал за девушкой.

***

Кира забежала в первый попавшийся пустой класс и спряталась в самом углу. Сменкина была напугана. У неё был стресс, потому что девушка не ожидала это от своего друга. За эти 3 недели она реально доверилась ему, а он так поступил. Ладно, если бы просто признался, но насильно целовать… Для неё это был страх. Кира начала реветь. Очень сильно. В последний раз она плакала именно в тот день, когда хотела совершить самоубийство. Сейчас ей стало тяжело дышать, руки начали трястись, появилось головокружение. В этот момент прозвенел звонок, что означало, что пора идти на урок. Но кареглазка даже и не пошевелилась. В класс забежал Арт. Он осмотрелся вокруг и увидел Сменкину, которая залезла в самый угол. — Кира! Вот ты где! Я тебя везде искал, Кирусь! , — подбежав к девушке, проговорил Арт. — А-Арт… Мне кажется. у м-меня паническая а-атака. — Что?! — М-мне страшно., — дрожа проговорила брюнетка. — Так… Сейчас все будет хорошо! Слушай меня внимательно, хорошо? , — Кира кивнула, — Закрой глаза и глубоко дыхни! Сменкина сделала все, как сказал зеленоглазый и через 5 минут все стало хорошо. — У тебя раньше были панические атаки? , — волнующе спросил шатен. — Нет… это первый раз. — Ты очень напугалась, да? — Для меня всегда было самым большим испугом — это насилие и не имения права отказаться., — проговорила Кира, и они встали с пола. — Все будет хорошо. Тебе повезло, что я был рядом, — улыбнулся Артём, — Я же предупреждал тебя, чтобы ты не доверяла ему! — Прости… я не послушала тебя. — Ничего. Теперь все будет хорошо! , — посмотрел на губу девушки., — Кир, тебе нужно обработать губу. — Точно… Нужно пойти к медсестре. — Я проведу тебя. Мещеряков аккуратно взял Сменкину за руку и они вышли из класса. В медпункте медсестры не было, поэтому посадив подругу на койку, Арт нашёл перекись и вату. Сев около девушки, он принялся аккуратно обрабатывать рану. — Ай.печёт., — сказала Кира. — Прости, прости. Сейчас подую, — ответил Мещеряков и подул на рану., — А теперь не печёт? — Нет, спасибо, — улыбнулась кареглазка. После того, как Арт обработал Кире рану, они решили уйти с уроков пораньше. Шатен написал Филу, чтобы тот предупредил учителей, и забрав свои курточки, «пара» вышла из школы и направилась домой. Так как сейчас был апрель, на улице становилось с каждым днём все теплее и теплее.

***

Арт и Кира подошли к подъезду, где живёт кареглазка. — Спасибо, что провёл меня до дома, — улыбнулась девушка, — И спасибо, что спас и обработал рану. Если бы не ты, я даже и не знаю, чтобы со мной было. — Видимо, моя судьба — это спасать тебя от всего., — после этих слов ребята засмеялись., — Ну а так, то всегда пожалуйста. Я твой рыцарь и должен защищать свою принцессу. — Ещё раз назовёшь меня так, я тебе нос сломаю! , — пригрозила Сменкина. Арт лишь засмеялся и извинился. — Ты как зайдёшь к себе, то сразу иди отдыхать, хорошо? Ты многое сегодня пережила., — обеспокоено проговорил Артём. — Хорошо. Я тогда пойду. Пока, — девушка быстро чмокнула парня в щёчку и скрылась за дверью, которая вела в подъезд. Арт был, мягко говоря, в шоке, но опомнившись он отправился домой. Когда Кира зашла к себе домой, то сделала все, что ее попросил сделать Арт. Она переоделась, заварила себе зелёный чай (хоть она его и не любит, но это единственное, что может помочь сейчас ей расслабиться) и легла к себе в мягкую и тёплую постель. Спустя 20 минут Кира уснула. Через 3 часа домой вернулась Татьяна. Она увидела, что ее дочь спит, поэтому решила не будить девочку и пойти готовить ужин. 17:19. Кира проснулась от вкусного аромата, который доносился с кухни. Поднявшись с постели, девушка мигом пошла на кухню. Там была ее мама, которая готовила картошку пюре и мясо. — Привет, мам. А что ты тут такое вкусненькое готовишь? — Привет, Кирусь. Пюре и мясо, будешь? — Конечно! — Я когда пришла, ты ещё спала. Что-то случилось в школе? — Да нет. Все хорошо., — соврала Сменкин и полезла в тумбочку за тарелками. Поставив тарелки с едой на стол, Татьяна и Кира начали ужинать. Во время ужина в дверь позвонили. — Я открою! , — сказала Кира и пошла в коридор. Девушка открыла дверь и там оказался Вик., — Вик? Привет. А что ты тут делаешь? — Привет, Кир. Я пришёл тебя проведать. Мне Арт рассказал, что с тобой сегодня случилось. — Оу… Мы сейчас с мамой ужинаем. Давай ты с нами? На счёт случившегося…. Давай поговорим после ужина? Я не хочу, чтобы мама знала., — умоляюще попросила Кира. — Ладно., — Сменкин лишь вздохнул и зашел в квартиру. Он помыл руки и присоединился к Татьяне и сестре. После ужина брат и сестра пошли в комнату последней. Зайдя туда, Кира закрыла дверь на ключ и села возле Вика. — А теперь рассказывай! Что произошло? — Тебе же Арт все рассказал. Что я могу ещё сказать?! — Что Илья тебе ещё сделал? Мы с пацанами дадим ему жару!!! , — разъярено сказал шатен. — Вик, все хорошо. Он мне ничего особо не сделал. Просто насильно поцеловал. — Да, но у тебя появилась паническая атака! Ты понимаешь, что она может у тебя появится в любой стрессовой ситуации?! Тем более мы заканчиваем 9 класс! У нас ОГЭ на носу. Это может быть опасно., — обеспокоено выразился Виктор. — Братец, все будет хорошо! Это был один раз. Больше такого не повторится! , — сказала кареглазка. — Ладно. Я поверю тебе, но если вдруг это снова случится, а рядом никого не будет, то прими эти таблетки., — дал кулёк с коробочкой. — Что за таблетки? — Они от панических атак. Я там ещё купил витамины успокоительное. Вдруг, пригодится. — Ладно, спасибо, братец! , — девушка приблизилась к брату и крепко его обняла. Все таки ей действительно повезло с братом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.