ID работы: 12100525

Ты моё спасение

Гет
PG-13
Завершён
19
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая прогулка или появление Артиры

Настройки текста

***

На следующий день. Кира проснулась в 7 утра от того, что ее пришла будить мама. — Кира, вставай. Тебе нужно собираться в школу., — ласково произнесла Татьяна. — Ещё 5 минут… — Кир, я сейчас иду на кухню, и если ты не прийдёшь на завтрак через 10 минут, то останешься без карманных денег! — Угу… — Татьяна вышла из комнаты дочери и пошла в кухню. Кира ещё полежала минуты 3, а потом пошла в ванную чистить зубы и умываться. После водных процедур Сменкина пошла в кухню. — Доброе утро, мам., — улыбнулась девушка. — Доброе утро, Кирочка. Вот твой завтрак., — поставила тарелку с овсянкой перед дочерью. — Овсянка? , — удивленно спросила кареглазка, — Маааам, ты же знаешь, мне не нравится овсянка! , — возмущенно произнесла дочь. — Милая, у нас закончились продукты, так что пока ешь овсянку. Я вечером зайду в магазин. Тебе что-то купить? — Ммм.можно какие-то вкусняшки? — Хорошо, — мило улыбнулась женщина., — Мне пора на работу. Пока. — Пока. Татьяна ушла на работу, а Кира доела завтрак и пошла собираться в школу. Она решили одеть чёрные джинсы клёш и чёрное худи, которое было больше девушки на несколько размеров. Выйдя из подъезда ее встретил Вик. — Вик? Привет. А что ты тут делаешь? , — вопросительно посмотрела на брата. — Я решил тебя провести до школы. Кстати, привет. — Это конечно хорошо, но я не маленькая! Вы теперь будете опекать меня? , — возмущённо проговорила Кира. — Да! После вчерашнего я боюсь оставлять тебя одну. Арт и Фил тоже все время будут с тобой. А с Ильей мы сегодня поговорим! , — уверенно сказал Сменкин. — Братец… Спасибо за помощь, но я справлюсь! , — после этих слов, Кира гордо пошла вперёд, а Виктор побежал за ней. Около входа в школу Сменкиных ждали Арт и Фил. После вчерашнего Мещеряков рассказал Филиппу и теперь они придумывали план, как разобраться с Ильей. — Может завести его в какой-то переулок и побить? — Фил, нужно это сделать так, что бы нас не поймали. Тем более это как-то глупо звучит. — Ну как знаешь… — посмотрел в сторону Сменкиных, — О! А вот и наши близнецы идут! К парням подошли Кира и Вик. — Привет, ребят., — спокойно поздоровалась девушка. — Привет, — в унисон поздоровались ребята. — Кир, ты как после вчерашнего? , — взволновано спросил Мещеряков. — Нормально. — Илья заплатит за то, что пытался с тобой сделать! , — грозно произнёс Черных. — Фил, нет! Лучше не надо! , — строго произнесла Сменкина. — В смысле «нет», Кир?! , — непонимающе спросил шатен., — Ты понимаешь, что если бы не я, то не понятно, чем бы это закончилось?! — Арт, со мной было бы все хорошо. Он бы по-любому ослабил хватку, а я бы дала ему в одно место, за его выходку! Не нужно за меня так волноваться. Я не маленькая! , — после этого Кира ушла в школу. — Так что мы будем делать? , — спросил блондин. — Ничего, — вздохнув, ответил на вопрос Сменкин., — Если она не хочет, лучше не заставлять. Просто не терять бдительности. — Пошлите уже внутрь? Парни мигом зашли в помещение, оставили свои куртки и направились в класс математики. В классе уже была большая половина класса, среди них Илья и Кира. Илья спокойно сидел в телефоне и ни на кого не обращал внимания. Вик и Фил прошли мимо парня, при этом посмотрев на него угрожающим взглядом. Арт подошел к парте и сел около Сменкиной, но все это время он посматривал на Муромова. Прозвенел звонок. В класс зашёл Игорь Степанович и начал проводить урок. Во время урока Мещеряков пытался заговорить с Кирой, но та только игнорировала его. По звонку на перемену девушка вышла первой, Артём пошёл за ней. — Куда это они? , — спросил Черных. — Не знаю. Ты же знаешь их… — сказал Вик. — Слушай, Вик, а ты никогда не задумывался о том, что Арт и Кира отличная пара? , — шипперски проговорил Филипп. — Задумывался. Они действительно подходят друг к другу. — Предлагаю их шипперить! А ещё лучше: свести их! , — проговорив это, у Фила засветились глаза. — Я только за!!! Тем временем Кира спустилась на первый этаж (где случился тот инцидент), открыла дверь в кладовку и зашла туда. Мещеряков же проследил за ней и сразу же зашел за ней. — Арт, ты мне и тут покоя не даёшь?! , — грубо спросила кареглазка. — Да! Я хочу поговорить с тобой. — Нам не о чем говорить! — А вот и есть! Ты обиделась на меня? Обиделась за то, что я хотел отомстить Муромову за тебя? — Да! Месть — это не лучший выход! Да лучше рассказать обо всем Арлену Семеновичу, чем завести его в переулок и побить! — Кира, я и не собирался бить его! Я просто хотел, чтобы он получил по заслугам! — … — хорошо. Давай, если ты хочешь, то расскажем обо всем директору., — Сменкина лишь кивнула и села на диван, который стоял в самом углу кладовки. — Кир, что-то случилось? , — парень подсел к девушке и заметил, что она стала чаще дышать. Было такое чувство, что не хватает воздуха., — Кир… — Арт… я не хочу говорить на эту тему, потому что…. Как только я вспоминаю о ней, я… у меня начинается… паническая атака… — еле как произнесла кареглазка. — Тебе нужно выпить таблетки, которые купил Вик. Где они?! — В рюкзаке… — у Киры начали трястись руки, ей резко стало страшно и плохо. Артём заметив, что подруге стало ещё хуже, быстро полез в ее сумку и стал искать эти таблетки. Найдя их, он дал одну таблетку девушке и бутылку воды. Кира выпила ее и через несколько минут ей стало лучше. Арт обнял девушку за плечи. — Как ты? — Уже все хорошо. Пожалуйста, давай не будем говорить о этой теме. — Конечно. По сидя ещё несколько минут, «парочка» отправилась на следующий урок, так как уже прозвенел звонок. Остаток дня прошёл нормально. Фил и Вик стали придумывать планы, как свести Сменкину и Мещерякова. А Илья жил своей жизнью. Он решил забыть Киру и больше не лезть к ней, так как ее защищают 3 парня, тем более она сама может за себя постоять. Арт и Кира спокойно общались на переменах и гуляли в игры во время урока. После уроков. Друзья вышли все вместе из школы. Фил и Вик сразу ушли домой, а Арт и Кира остались около школы. — Может прогуляемся? Погода хорошая., — неловко спросил Арт. — Давай., — согласилась обладательница фиолетовой пряди. Ребята пошли в парк. Там они сели на скамейку и начали разговаривать обо всем на свете. После часовой прогулки, Мещеряков, как истинный джентельмен, провёл брюнетка домой и, попрощавшись, они разошлись. Зайдя в квартиру, Кира сразу же пошла обедать, так как она очень сильно проголодалась. После обеда Сменкина попыталась сделать какие-то уроки, а после пошла слушать музыку и что-то рисовать. Вечером уже пришла Татьяна с магазина. — Приветик, мам, — встретив свою мать, сказала брюнетка. — Привет, Кирочка. Как дела в школе? — Нормально. А у тебя? — Тоже все хорошо. Я, как и обещала, купила тебе вкусняшки., — улыбнулась женщина. — Спасибо, мамуль! , — Кира обняла свою маму и пошла помогать ей разлаживать пакеты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.