Sacrilege

NC-17
Завершён
787
4
Louise Dupont бета
Размер:
88 страниц, 35 601 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
787 Нравится 200 Отзывы 169 В сборник

Three

Настройки
Шастун старался быть одним из тех людей, кто держит обещания. Как минимум, он старался не раскидываться пустыми обещаниями, чтобы ему потом не могли это припомнить. В случае с Ирой он уже был надрессирован и говорил, что что-то сделает, только в случае своей стопроцентной уверенности. Однако с Арсением все произошло немного иначе. Антон весь вечер и все утро ломал голову, как же ему протолкнуть брата жены, который почти всю жизнь прожил в другой стране и работал порно-актером последние лет десять, в претенденты для обложки свежего номера. К сожалению, ничего гениальнее «так получилось, пацаны, я ему проспорил» он придумать не смог. Учитывая, что в команде Шаста почитаются те же ценности, которых придерживается сам начальник, они должны будут его понять, поддержать и пойти наперекор здравому смыслу. — Так, значит, Арсений Попов, — раздаётся сосредоточенный голос Паши — главного редактора — из ноутбука, лежащего на кофейном столике, пока Антон курит на балконе. — Да, — подтверждает Шастун, докуривая сигарету и подхватывая ноутбук на руки, — ты только детей от экрана убери, когда гуглить будешь. — Бля-я-я-ять, — протягивает Воля, и Шастун страдальчески улыбается в камеру. — Прошу, Паш, не осуждай, — почти скулит шатен, устраиваясь у себя на кровати, — Просто назначь фотосессию, отберём нужные фото, а там и тему за уши притянем. — Ну ты же понимаешь, что пизда нашему тиражу, — глухо произносит Паша куда-то мимо микрофона, — а я уже понадеялся на квартальную премию, блять. — Ну, ты раньше времени крест не ставь, парень-то способный, — скорее успокаивая себя, чем собеседника, проговаривает Антон. — Ага, как раз сейчас способности его и оцениваю, — усмехаясь отвечает Воля, а Шастун только догоняет, что тот все это время просматривал портфолио Арса на просторах интернета. — Так, все, пошёл ты, я отключаюсь, — раздраженно выплевывает Антон, не церемонясь, и тут же нажимает на красную кнопку сброса звонка. Не хватало ему ещё слышать подколы на тему брата его жены от собственной команды. Будто он сам не знает, какой это пиздец. Внезапно Шастун понял, что сам ещё не гуглил Арса, наверное, все же из уважения к нему, чем из-за смущения. Да, точно. Антон не был готов увидеть что-то личное и откровенное, ему казалось, что это как заглядывать к парню в трусы. Хотя по факту так оно и есть. Может, и правда в этом ничего такого, а Шастун слишком старомоден? Действительно, ему уже не двадцать, он не студент, он вполне успешный взрослый мужчина в браке, которому нужно просмотреть портфолио модели для принятия бизнес-решения. Да, точно. Это нужно для работы. Профессионализм — дело такое. Антон устраивается на кровати поудобнее, открывает приватное окно в браузере и вбивает нужное имя латиницей. Через секунду экран ноутбука заполняет куча ссылок с различной информацией и, конечно же, море картинок и столько же видео. Глаза разбегаются, хватаясь за различные детали картинок и отрывки фраз, отчего Антон не может решить, на какую ссылку нажать. Дыхание Шастуна невольно учащается, и он чувствует себя подростком, который в тайне от мамы ищет порнуху. И у него пока отлично выходит, ведь годы тренировок не прошли зря. Наконец, Антон кликает на одну из ссылок, и на экране открывается сайт ожидаемого содержания, выполненный в темном дизайне. Взгляд к себе приковывает статичное превью с идеальным лицом Арсения, рот которого заклеен чёрным скотчем. У Шастуна рождается глупая шутка о том, что вот, оказывается, как Арса нужно было затыкать, и он неосознанно улыбается своим мыслям. Подумав, что ничего страшного в превью нет, а значит и в видео наверняка не будет, Шастун осмелел и нажал на картинку. Ролик начался с крупного плана лица Арса, как было на превью, но затем камера начала постепенно отдаляться, открывая вид на обнаженную шею и ключицы парня. Шастун непроизвольно сглотнул. У Арса взъерошены волосы, отчего неосознанно хочется провести по ним рукой. Торс брюнета выглядит менее накаченным, чем сейчас, а соски заклеены тем же черным скотчем, что и рот, только в виде крестов. Выглядело это очень горячо. Антон продолжает заворожённо смотреть, хотя что-то в голове ему подсказывает, что он увидел достаточно, но он это успешно игнорирует. В видео на заднем фоне возникает мужчина, который подходит к Попову сзади. Арсений расслаблен, его глаза так же чисты и невинны, как и в жизни, а его щеки слегка покрыты румянцем. Партнёр Арса хватает его за волосы, запуская в них руку, и припадает губами к его шее. У Антона перехватывает дыхание, когда он слышит приглушённые всхлипы Попова, которые очень похожи на те, что он слышал вчера за дверью. Рука Шастуна как-то сама потянулась к паху и через одежду сжала требующий внимания член, отчего с губ сорвался удовлетворённый стон. Потребовалась секунда, чтобы Антон выскочил из этого транса, захлопнул крышку ноутбука и откинул его на противоположную сторону кровати. В комнате повисла абсолютная тишина, оставляя Шастуна наедине с ужасающим осознанием того, что он чуть не начал дрочить на брата своей жены.

***

На улице уже темнело, а это означает, что у Арсения вот-вот должна была начаться «подработка» в виде онлайн-трансляции. Антон, по крайней мере, так предполагал. После того, что произошло утром, он не мог спокойно смотреть в глаза Попову. Из-за этого Шастун и выходил из комнаты раза четыре, наверное, за весь день, предварительно вслушиваясь в звуки за дверью перед тем, как ее открыть. Когда урчание пустого желудка стало громче внутреннего диалога Антона, он решил наконец дойти до кухни. Спускаясь по лестнице, он услышал звон посуды, но понадеялся, что это просто каким-то чудесным образом вернулась его жена и встала прямиком за плиту, чтобы приготовить им ужин. Каково было удивление, когда он обнаружил в помещении брюнета, накладывающим себе в тарелку блинчики и добротно поливающим их сгущенкой. — Блинчики на ужин? — с искренним удивлением спросил Шастун. — Мне захотелось сладкого, — не менее сладко прощебетал Арсений, с гордостью рассматривая своё произведение. — В зеркало чаще смотрись, — на автомате выдал Антон, после чего мысленно шлёпнул себя по лбу. Это явно было лишним. На лице Арсения растянулась искренняя улыбка, глядя на которую стало тепло и вроде даже уже не стыдно за сказанное. — Хочешь? — указывая на тарелку с румяной стопкой идеально тонких блинов, предложил Арсений. — Да, спасибо, — Антон был готов съесть повесившуюся мышь, а тут такой деликатес. Как можно отказываться? Шастун взял тарелку и принялся накладывать себе порцию. Подняв взгляд на брюнета, он обнаружил, что тот внимательно за ним наблюдал. — Что? — Интересная у тебя диета, — с неким подозрением ответил Арсений. — Я не на диете, — оскорбился Антон, мельком глянув на свой живот. Вроде ещё в хорошей форме. — А почему так мало кушаешь? — спрашивает Попов, пальцами хватая завёрнутый блинчик со стекающей изнутри сгущенкой и направляя его ко рту, — Я тебя сегодня на кухне ни разу не видел. — Заработался, — пробубнил Антон, мысленно молясь всем Богам, чтобы подступающий румянец не был заметен в тусклом свете. — Ох, понимаю, — еле разборчиво отвечает Арс, прожевывая пищу. Антон решил повторить за мужчиной и потянулся за сгущёнкой, чтобы заправить блины. На секунду подняв взгляд на Арса, Шастун замер. Тот блаженно облизывал пальцы, которые видимо были испачканы в сгущенке. В любой другой ситуации у Антона эта картинка вызвала бы отвращение, но не сейчас. Не с этим человеком. Изящные тонкие пальцы один за другим пропадали в пухлых губах, заставляя шатена непроизвольно сглотнуть и продолжить завороженно наблюдать. Наверное, он просто был голоден. Адски голоден. — Что? — непонимающе спросил Арс, оторвавшись от своего занятия. — Да просто… — замешкался Антон, а затем поднял руку к лицу, указывая на правую щеку, — Ты испачкался. — Ой, — Попов потянулся к своей щеке и начал водить там пальцем, пытаясь слепо оттереть сгущёнку. — Да нет же, — на автомате придвинулся шатен, вытягивая руку и пытаясь указать на нужно место — вот тут. — Тут? — хлопая своими хрустальными глазами от непонимания, переспросил Арсений, и снова провёл пальцами по чистой коже, пропускная нужный участок. Антон не выдержал этих слепых попыток, из-за чего невольно подался вперёд, пальцами дотрагиваясь до щеки брюнета и стирая капельку сгущенки с его кожи. Арсений в этот же миг повернул лицо и одним резким движением шершавого языка слизал сладкую каплю с чужого пальца, плотно обхватив его мягкими губами. Блять. Шастун мгновенно одернул руку, а влажный палец приятно обдало холодком. Палец, который секунду назад побывал во рту у брата его жены. И ему это понравилось. Блять. — Извини, я не специально, — негромко произнёс Попов, видимо опасаясь неправильной реакции парня. — Да забей, — краснея и опуская голову, пробубнил Антон, возвращаясь к своей порции. Но есть уже как-то не хотелось.

***

Шастун вернулся в свою комнату на взводе, доставая из кармана пачку сигарет. Парень вышел на балкон, полной грудью вдыхая свежий воздух и пытаясь хоть немного рассеять многочисленные мысли в голове. Он подкурил сигарету, позволяя горькому табачному дыму постепенно обволакивать легкие, и смотрел на звездное небо. Антон любил местоположение своего дома именно из-за этого вида. Вдали от шумного города здесь царила тишина и умиротворение, которого так не хватало парню, особенно в последнее время. С появлением в доме Арсения Шастун стал чаще ощущать какую-то тревогу и неловкость. Однако просить его съехать почему-то не хотелось. Это и пугало. Он не помнит, когда в последний раз целовал свою жену. Когда смотрел на неё пожирающим взглядом. Не помнит, когда он в последний раз хотел ее. Антон ощущал некий холод в их отношениях, но ведь так иногда бывает в браке, верно? Паршивее всего было от осознания того, что Арсений его завораживал. Ему нравилось за ним наблюдать, подмечать детали, изучать. Возможно, это просто интерес к персоне с необычной профессией. А возможно, Антон — ебаный кусок дерьма, у которого встаёт на брата своей жены. Шастун тушит докуренную сигарету и медленно проводит холодной ладонью по своему лицу, а в голове всплывает картинка уже привычных ему небесно-голубых глаз. Антон ясно понимает, что он влип.
787 Нравится 200 Отзывы 169 В сборник
Отзывы (8)