ID работы: 12101014

Сигареты с кнопкой и мятная жвачка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось морозным утром. Вставая в школу по будильнику я проклял этот день, эту жизнь, себя и свою мать, которая снова заснула на кухонном столе. - ДА ЕБИСЬ ОНО К ЧËРТУ БЛЯТЬ. - я громко крикнул даже не боясь её разбудить зная, что люди с пьянки спят крепко (особенно мама). Нехотя натянув на себя джинсы и худак, который я носил практически постоянно, я вышел и дома и телефон зазвонил. -БЛЯТЬ АНТОН!!!!!!- он кричал слишком громко. Обычно Дима был тихим, его в принципе сложно довести, а тут, на тебе... -Да что?! Тут я, тут. Чё так орать то. - ЧЕГО ОРАТЬ? ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ? Я РАЗ 20 ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ, ДУМАЛ ТЕБЯ МАШИНОЙ СБИЛО ИЛИ ТВОЯ МАМА НАКИНУЛАСЬ НА ТЕБЯ! БОЖЕ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ СТАВИТЬ ТЕЛЕФОН НА БЕЗЗВУЧКУ...- Дима томно выдохнул, а я просмеявшись сказал: - ахах, никогда! Ну подумаешь накинулась, это было один раз, да и потом, там рил по хуйне было, не кричи ты так, живой я. Кстати где ты, я почти подошёл к твоему дому. - ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ? ПО ХУЙНЕ? ВНАТУРЕ? -Да ладно, ладно. Проехали. Где ты? - уфф... Все нервы мне поднял. Я выхожу. - Ооо, заебись, я возле твоего падика, выходи давай. - Ага. Иду. Убрав телефон в карман я достал сиги и закурил. Первая тяга, после сумбурной ночи, когда мамины собутыльники орут и разбивают бутылки - это наслаждение.

***

В школе всё на удивление было спокойно, но только до того момента, пока мы не пошли в столовую. - Поз, бля, что ты опять хочешь купить? Тебе внатуре больше, кроме как на булочки, деньги некуда девать? - Шаст, отвали, я голодный. -Да ладно блять. Зайдя в столовую и купив всё, что было угодно душе Димы, мы сели за последний стол и я заметил Арсения Сергеевича, который стоял со Стасом Владимировичем. Они что-то активно обсуждали,а я залип на те самые ямочки, которые особенно часто появлялись на лице Арса. *Боже, какие же они идеальные.* пронеслось у меня в голове перед тем, как Дима щёлкнул прямо перед моим лицом. - Ты чё зависаешь? На Сергеича что-ли? Ахахаахх, Шаст, ты точно по девочкам? - Поз громко рассмеялся, а я почувствовал себя уродом. Бля, как же это тупо. Я реально чуть не спалился сука... - Ты гонишь? Конечно по девочкам, я же не педик какой-то. - красиво врать - залог успеха. -Надеюсь, ахаха.- Дима продолжал смеяться, а я мечтал провалиться под землю... - Ладно, я отойду не на долго, мне нужно в...туалет. - Хорошо, я буду ждать тебя тут. - Мгм.- произнеся что-то несуразное я тарпедой вылетел из столовой и не заметил, как врезался в того, на кого залип в столовой. Ну всё, пиздец... -ШАСТУН! Смотри куда летишь! Ты чуть не снёс меня! - строгим и до боли в сердце любимым голосом произнёс учитель русского. - у вас следующим русский, я надеюсь ты готов к диктанту. - А...ой...п-простите, и-извините,..д-да, амм...диктант? да, я готов. - после всей той не понятной фразы я ушёл. Ушёл быстрее, чем когда либо. Я даже не стал дожидаться ответа. О Боже, как можно было так проебаться... Несясь по школе и не задумываясь не о чём, кроме всего произошедшего и даже не заметил, как забежал в туалет. - Сука...Шастун ты - урод. Какой же ты жалкий. Испугаться учителя, да ещё и пялиться на него...в открытую....конченный блять, нахуй меня вообще рожали - я с ненавистью резал себя...прямо в школьном туалете. Честно? Мне было плевать где, я ненавидел себя за каждый содеянный шаг. С желанием сдохнуть я нанëс себе девять порезов, а потом ещё минут 5 сидел с попыткой отдышаться. Закончив с селфхармом и забинтовав все раны я вышел из кабинки и замер. Прям перед моим лицом стоял Арсений Сергеевич. *он меня преследует или чё?* Он схватил меня за капюшон и притянул ближе к себе. Его глаза больше небыли голубыми. Они были тёмно синие, прямо как бездна,наполненная злостью и раздражением. - Что ты там делал? - чётко, практически по слогам прошептал Арсений Сергеевич. - Я? В туалет ходил. Что ещё можно делать в туалете? - я сказал это так уверенно, как не говорил никогда. Руки предательски затряслись, но я пытался не подавать виду. Пытался... -Правда? Именно по этому ты ненавидишь себя? Шастун, кому ты врёшь, быстро в мой кабинет! - он был очень зол. Таким я не видел его пожалуй никогда. -Чего? Зачем? Я никуда не пойду, можете не пытаться меня заставить! - ахуеть. Как смело. - Я сказал живо! Если ты не хочешь, чтобы об этом узнал Стас Владимирович, то советую пойти.- и вот тут я понял всю серьёзность ситуации. Классный сразу позвонит матери, а мне лишние проблемы не нужны, их и так дохуя.

***

Я не помню, как зашёл в кабинет и оказался прямо перед Арсением Сергеевичем. Но метаться было уже поздно, оставалось только оправдываться... - И так. Начнём с вопроса: зачем ты про себя такое говоришь. У меня чуть уши не отвяли, пока я всё это выслушивал. - я хотел отшутиться , но видя серьёзный настрой учителя не стал этого делать. - Зачем вы подслушивали меня? - вопросом на вопрос, как тебе такой ход, Сергеич? - Я зашёл помыть руки, но услышав такое, невозможно было просто уйти, а теперь ответь на мой вопрос. - о Господи, зачем было так выделять блять слова. - Шастун! Я жду объяснений! - Да бля...ин, вам послышалось, точнее...я просто включил голосовое друга. Это был вовсе не я.. - Ммм, ясно - я думал, что на этом моя пытка закончится, но не тут то было. Он резко задрал рукава кофты и осмотрел мои запястья. - Ладно, свободен. Выбежав из кабинета я спустился к Диме. Ответив на все вопросы по типу: чё так долго? мы пошли на уроки.

***

Сидя на русском и иногда ловя на себе взгляды учителя я понял, что мне срочно нужно выкурить сигарету, а лучше две. Нащюпав в кармане сижки и мятную жевачку я запихнул их в карман и уверенно поднял руку. Как только Сергеич обратил на меня внимание я быстро и чëтко проговорил: - Можно выйти? - словив на себе лëгкую ухмылку, с каким то зловещим подтекстом я опустил руку и выжидающе терарезировал его взглядом. -У нас сейчас диктант. Нет. - Пожалуйста, мне очень нужно, я быстро. Одна нога там, другая тут. -Ладно, у тебя 2 минуты, время пошло. - Спасибо. Я вышел из класса и поднялся на крышу через третий этаж. Сев на своë любимое место, откуда меня было сложно увидеть я достал сигу и закурил. Выкурив еë я закинулся жевачкой и стартанул на урок. Не хотелось задерживаться, потому что появяться не желательные вопросы, на которые не было желания отвечать. Вернувшись я написал диктант и оставшуюся добрую половину урока залипал в ленте ВК. Этот урок был последним и по этому мы с Димой достаточно быстро ушли из школы. По дороге домой я выкурил ещë одну сигарету и поболтал с Димой про девочку из паралели, которая ему нравилась. Еë зовут Оксана, мы общались с ней когда то, но потом почему то перестали. Помню как мы веселились и делились с ней всеми секретами... Хорошие были времена...

***

Придя домой и не найдя там мамы я не стал углубляться в информацию о её местонахождении, потому что мне было похуй. Ровно так же, как и ей на меня. Я решил заняться своим любимым и пожалуй единственным делом - рисованием и прослушиванием своего плейлиста, в который добавил пару новых песен. Потратив 12 листов бумаги я понял, что на всех этих бумажках был нарисован один и тот же человек, который не выходил у меня из головы уже больше месяца. Тот, кто вечно мне снился, тот, в кого я был по уши влюблён... Забросив это дело я с гневом выбросил все листки с балкона и заварил себе чай. Просидев ещё час, занимаясь самокопанием и обжиганием языка горячим напитком я уснул, с мыслью о том, что мне нужно поменьше думать о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.