ID работы: 12101014

Сигареты с кнопкой и мятная жвачка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***      

Следующий день начался с довольно странных новостей. Мама не была пьяной и не валялась где то в квартире после ночи со своими собутыльниками, а наоборот. Она стояла в прихожей накрашенная, красиво одетая и куда то собиралась. - Мам? Ты куда?! - я спрашивал максимально осторожно, потому что боялся вновь получить волну агрессии от этой непредсказуемой женщины. - Ну наконец-то ты проснулся. Я уже собиралась идти тебя будить. - мама была в приподнятом настроении и я не хотел портить его. Она в прямом смысле светилась от счастья. Её глаза сверкали ярче солнца, а голос был очень светлый и чистый. Такой я не видел её никогда. Она вечно пила и в буквальном смысле спивалась, а мне оставалось лишь смотреть на неё и терпеть издёвки. Но сегодня что-то явно было не так. Интересно, что же заставило её привести себя в порядок?! - Аа...ээ.....будить? Но зачем? Сегодня же суббота. - Чтобы ты не спал так долго. Сходил там, развеялся на улицу например, с Димой бы погулял. - Мам, что происходит. Откуда ты знаешь, как зовут моего друга? Куда ты собираешься? И почему тебя так резко начало волновать где и с кем я нахожусь? - я реально был в ахуе. Нет, ну серьёзно, моей матери всегда было откровенно похуй на меня, а сейчас... Что блять вообще происходит? - В смысле? Мне всегда было интересно где ты и с кем ты. Как родной матери может быть это не интересно? А Диму я давно знаю. Ты же только с ним и общаешься. - вот тут я окончательно выпал. Серьёзно? Её никогда, ничего не волновало, кроме алкоголя и собутыльников. - Нихуя. А ты можешь всегда быть такой заботливой? Или это только на один вечер? - Антон! За языком следи! Я всегда о тебе забочусь, не придумывай. После этого мама ушла захлопнув за собой дверь, а я стоял и не понимал: плакать мне или смеяться. Что с ней произошло? Почему она так наряжена? Может быть она пошла на свидание? хм.... Нет, ну а что, она красивая. Зелёные глаза, длинные, волнистые, русые волосы и стройная фигура. По ней в принципе и не скажешь, что она пьёт. Её выдавали только синяки под глазами, потому что она спала не много. А спала она не много, потому что практически постоянно бухала. Решив не углубляться в эти подробности я набрал Диму и договорился с ним встретиться и посидеть у меня. Квартира нам досталась от бабушки с хорошим, евро ремонтом, по этому туда не стрёмно было кого-либо приглашать. С долгими уговорами он согласился зайти в местный ларёк и купить пива с сигаретами. В этом ларьке работала тётя Зина, она знала нас и по этому всегда продавала. С долгим упрашиванием и клятвами о том, что у нас большая компания, но продавала. А по поводу сигарет её даже упрашивать не приходилось. Она сама курит и относится к этому положительно, мол: "это подростковое, побалуются и перестанут." Но переставать мы конечно же не собирались. Спустя 30 минут раздался звонок в дверь. Дима прошёл в комнату и сел на кровать. Комната у меня маленькая но очень уютная. У самого потолка висит светодиодная лента, на стены приляпаны различные постеры и рисунки, шкаф был раскрашен в стиле картины Ван Гога "звёздная ночь", а на подоконнике красовался мягкий плед с парой подушек из икеи. В общем типичная комната подростка. -Блин Шаст, какая ахуенная комната. Я тоже такую хочу, только родители не разрешают. Типо это портит стены и всё остальное.- Дима с грустью посмотрел на меня и я понял, как же всё-таки хорошо, что моей матери похуй, как выглядит моя комната. Нет, она конечно возмущалась, когда я только начинал это творение, да и сейчас возмущается, но мне как то до пизды, если честно. -Мне тоже не разрешали, но правила созданы для того, чтобы их нарушать и по этому я сделал свою комнату такой, в которой я захочу жить. - закончив свой монолог я посмотрел на Поза, который рассматривал какой-то листок с наброском, который лежал на столе. - Ахуеть. Это ты так Арсения Сергеевича нарисовал? Вау... Так стоп, а нахуя ты его рисовал? - я поднял глаза на друга, который походу реально был в ахуе, и ничего не ответил. - Стой, погоди, ты чё, внатуре педик? - А...эээ....нет. Поз, ты ебанутый, нет конечно. Мне вообще никто не нравиться. - попытался выкрутиться я. - А нахуй ты его нарисовал? - Да от скуки. Делать нехуй было, вот и нарисовал. Мы ещё долго разговаривали о всякой хуйне и Оксане, которая так нравилась Диме. На самом деле она была симпатичная, но не в моём вкусе. У неё были длинные, светлые волосы, которые она явно покрасила, а так же большие, карие глаза. Ну и ещё подруга, с которой они не расставались. На мой взгляд, кстати, Ира (подруга Оксаны) была на много симпатичнее, но я не стал говорить это Позу, обидится ещё, зануды, они все такие. Не скажу, что Поз был прям занудой, разве что иногда, но это тоже считается.

***

Выкурив 5 сигарет и допив пару банок пива я по настоящему расслабился. Мы играли в приставку, пиздели по хуйне и это пожалуй был прекрасный вечер, до одного момента. Диме позвонила мама и попросила его прийти домой. Они куда-то собирались уезжать и Поз должен был обязательно поехать с ними. Он ушёл, а я остался один с блокнотом и музыкой в ушах. Так было до того, пока в дверь не позвонили. Я пошёл открывать и обомлел. На пороге стоял Арсений Сергеевич, вместе с моей мамой. - Привет Антош. Как день прошёл? Кстати знакомься - это Арсений, мой новый молодой человек, который скоро станет твоим папой. - мама была на седьмом небе от счастья, а я был на седьмом небе от ахуя. Типо: ЧЕГО, КАКИМ В ПИЗДУ ПАПОЙ БЛЯТЬ. ОН МОЙ УЧИТЕЛЬ, А ЕЩЁ НЕ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ! ОН МОЙ! - Ага. И вам здрасьте. - я с разочарованием посмотрел на Сергеича, развернулся и поплёлся в свою комнату. Зайдя в неё, я взял уже привычное мне лезвие и вышел. Идя по коридору в темноте, я не заметил учителя, который всё ещё стоял в коридоре и что-то искал у себя в куртке. В тот момент, когда мне оставалось только зайти в туалет, меня схватили за рукав и до дрожи в коленках знакомым голосом сказали: -Антош, нам нужно будет поговорить.- он был настроен серьёзно, но его голос был спокойным, а выражение лица весьма милым и расслабленным. - На счёт? - в отличии от его голоса, мой звучал гораздо строже. Я не собирался быть его сыном и уж точно не собирался его слушать. - На счёт тебя. - он пытался всё так же мило и приветливо общаться, не смотря на то, что я был весьма дерзок с ним. - Ага, это всё? Можно я уже схожу в туалет? - покосившись на него злым взглядом, я опустил глаза на свой рукав, за который меня схватили. - Да, конечно. - Арсений Сергеевич отпустил руку и удалился на кухню, где сразу стал мило беседовать с мамой. Заперев дверь я сел на ковёр возле ванной и...разревелся. Это были слишком сложные, наполненные горечью и обидой чувства. Безусловно я хотел, чтобы моя мама была счастлива, но как же я? - Ты полный эгоист, Антон. Тебе не светит даже близко с этим человеком стоять. Какой же ты жалкий ублюдок. Ревёшь, как девка. Какой же ты мерзкий. - всё снова и снова говоря себе это, я оставлял множество порезов на ляшках.Я не щадил ни одного живого места. В тот момент я и в правду хотел покончить с этим и просто сдохнуть, но тут меня прервал голос мамы. - Антош, ты где? Ужин стынет.Выходи скорее. - она подошла в плотную к двери и я зажал себе рот руками. - Антон? Ты плачешь? Сын, у тебя всё хорошо? Сделав глубокий вдох, я собрал силы в кулак и ответил: - Да мам, всё хорошо, я не плачу, сейчас приду. -А, ну хорошо, ждём тебя. - мама ушла на кухню. Открыв аптечку я достал оттуда перекись и бинты. Сдерживать боль, когда обрабатываешь раны - такое себе дело, но по другому было просто невозможно. Обработав все раны я умылся холодной водой, убрал лезвия на верхнюю полку, куда точно никто не залезет и вышел из туалета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.