ID работы: 12101014

Сигареты с кнопкой и мятная жвачка

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось удивительно по другому. Я привык просыпаться по будильнику и нехотя сползать с кровати, но сегодня что-то было иначе. Ко мне в комнату зашëл Арсений Сергеевич и сёл на край кровати. Я проснулся от нежного, мужского голоса и тормошения за плечи. - Вставай чудо, в школу проспишь. - он говорил медленно, и его голос звучал мягко. Таким сонным я не слышал его никогда. - Мгм. Вста...ю. - Давай, давай. Мама уже ушла, завтрак на столе, жду тебя через 15 минут на кухне. Он ушёл, а я, медленно вставая с кровати поплëлся в ванну. Умывшись, почистив зубы и причесав волосы я зашëл на кухню, где меня уже ждал Арсений. Он приготовил яичницу с беконом. Это было удивительно для меня, веть мама никогда не готовила. - Спасибо, я не хочу есть. - Антон! Тебе нужно поесть, ты слишком худой для своего роста и возраста. Анорексичкой хочешь стать?! - он был явно зол и я не горел желанием злить его, но чувство отвращения к еде по утрам было сильнее. - Я не буду есть. Сказал же, что не понятного?! - кинув на него взгляд я продолжил заваривать зелëный чай. Поставив его на стол Сергеич придвинул его к себе, чему я сильно удивился. - Ты не выпьешь чай, пока не позавтракаешь. Ясно?! - Нет не ясно!Я тогда в принципе ничего пить и есть не буду! - с грохотом бросив на столешницу ложку я ушëл в свою комнату собираться и воткнул в уши наушники, чтобы никого и ничего не слышать. Собравшись и напялив на себя худак с джинсами, я взял рюкзак с парой учебников, сигаретами и мятной жвачкой. Вышел в коридор и стал обуваться, но тут меня кто-то схватил за уши и притянул к себе. - Куда ты пошëл?! - он был очень зол. Его прекрасные, как бездна океана глаза уже не были такими прекрасными. Два маленьких океана потухли, будто на воде начался шторм. - Ай...отпустите! Мне больно! В школу я иду. - пища от боли я пытался безуспешно вырваться. - Антон! Ты не поел. И я вроде сказал тебе ещë вчера, что ты едешь со мной. - Я никуда с вами...ай....не поеду. Я пойду в школу вместе с Димой и точка. Он отпустил мои уши и я позволил себе расслабиться, но не тут то было. Меня резко взяли на руки и потащили на кухню. Усадив на стул, Сергеич сёл рядом со мной и обхватил мою шею. Приблизившись ко мне слишком близко, практически целуя мои губы он строго и отделяя каждый слог сказал: - Ты-будешь-есть-потому-что-я-так-сказал. Отдалившись от меня, Арсений встал со стула и подошëл к раковине, чтобы помыть посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.