ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Четвертая или Игра на двое ворот!

Настройки текста
Этим утром Леви встала в пять утра. Только одна ненормальная может встать в такое время! Зачем ей это? Сейчас узнаем! Леви сидела за столом и что-то рисовала. Этим что-то была схема-статистика. У уха был телефон, в котором ей кто-то диктовал, что и где рисовать. В итоге, у нее все-таки получилось. Она внимательно пересматривала схему, пока сзади не подошла Люси. На часах уже было около семи часов. - Что это? - спросила она. "Статистика." - Нападения на Гажила? "Именно." - Аналитическое подразделение постаралось? "Угу." - И что говорит статистика? - снова заглянула в схему. Даже такой гений как Люси, не могла ее понять. "Схема говорит, что следующее нападение будет завтра." - То есть не сегодня? "Да." Люси задумалась. - Что будем делать с новым прикрытием? "Ничего." - Как так? "Акира будет учить меня взламывать камеры, так Гажил всегда будет у нас на виду."- перелистнула страницу - "Если увижу что-нибудь подозрительное, поеду к нему."- еще одна - "Главное, чтобы его за это время не убили!" - Нужно ведь, чтобы он только жив остался! - злобно ухмыльнулась Люси. - Заодно и отомщу ему! "За что?" - Он пытался меня изнасиловать! "И сколько он после этого в больнице лежал?" - Ну...- смутилась Люси. - Два месяца. "Даешь слабину. Если бы это произошло два года назад, то за пол года бы не вышел!" - Я слаба. И два года назад была такой. Даже не смогла спасти Такуми... *** - Ну же, красотка, всего пять цифр и это закончится! - сказал мужчина, избивая блондинку. - Никогда... - пролепетала девушка. Он схватил ее за волосы. - Слабачка! Пять цифр, иначе будешь моей игрушкой на ночь! - Не скажу! - Вот как !- злобно ухмыльнулся мужик. - Тогда заносите! В темный подвал занесли тело. Даже в темноте Люси узнала этот силуэт. - Такуми! Пожалуйста, не трогайте его! - Мы его не убьем, если ты скажешь! - Не говори им... - тихо сказал Такуми. - Ты ведь любишь его! - продолжал мучать девушку мужик. - Ты можешь спасти его! Всего пять цифр! - и подставил к его виску пистолет. - Нет! Я... я скажу. - сдалась блондинка. - Сколько. -58275. - Умница! - сказал он и... выстрелил. - Нет!!! Вы же обещали! - плакала девушка. - Прости, это наша работа! - с улыбкой сказал мужчина, и ушел. А блондинка вырубилась. *** - Такуми! Такуми! - она очнулась уже в больнице. - Госпожа Леви...- сказал доктор. - Нет! Нет, он не мог умереть! Он не мог оставить меня одну! - Леви... - тихо пролепетала Люси. *** - Ты точно хочешь этого? - спросил папаша. Люси кивнула. - Я не могу посмотреть в глаза Леви. - тихо сказала она. - Ты слышала, что она перестала разговаривать? - снова спросил папаша. - Да. - Ей сейчас тяжело. Акира с ней, хотя ему тоже больно. А ты ее бросаешь! - Я знаю! - сорвалась на крик Люси. - Ты сказала им код, а они все равно его убили. - сказал папаша. - Из-за меня мы потеряли эфирион...- сказала Люси. - Не кори себя. Я нашел тебе подходящее задание. - Спасибо... *** "Люси, не вини себя!" - Спасибо, Леви. Они вместе пошли в школу. - Твоя двоюродная сестра, Шарона! - убеждал Лисанну Гажил. - Нет у меня такой двоюродной сестры! Отвали уже! - Леви только ухмыльнулась. - А ты чего ухмыляешься! - еще сильнее разозлился Гажил. "А тебе какая разница? Все равно, если буду выражаться сложными словами, ты нифига не поймешь!" - Нарываешься?! "Аш два раза!" - Замолкни, мелочь! "А я ничего и не говорила!" - Бесишь! - он оттолкнул Леви и направился к выходу из кабинета. - Все хорошо? - подошла к Леви Люси. "Может, мне его не спасать в следующий раз?"- написала Леви. - А деньги? "Потом в казино отыграюсь!" - Оу. - злобно улыбнулась Люси. - Но тебе в казино никогда не везло! К тому же, двенадцатилетних девочек туда никогда не пустят! "Пробьюсь силой!" - Кстати, сегодня физкультура! - сказала Люси. - Не забудь про маскировку. Всю физ-ру Леви строила из себя слабачку, естественно, под гогот Гажила. Все ради денег! - Хорошо справилась! - похвалила Люси, когда они по коридором общежития. "Ты только объясни, почему у вас физкультуру ЛЕКСУС ведет?!"- написала Леви. - Я тебе разве не говорила? - удивилась Люси. - Он внук мастера! "ЧЕГО?!" - Ага! "Чего тогда в киллеры подался?!" - Ну, деньги нужны! "Кстати, закончу с Гажилом, обязательно стану киллером и прикончу его!" Люси засмеялась. -Ну-ну, удачи. А я все равно считаю, что из тебя бы вышел прекрасный шпион. Почему ты стала телохранителем? "Потому что им был Такуми!" -А почему решила податься в киллеры? "Там платят больше." -Значит решение Такуми для тебя уже менее важны? Тогда почему молчишь? "Я так хочу!" - Понятно. А за углом стоял Гажил и слушал Люси. Но надписи Леви он, конечно, не видел. Когда они ушли, он ухмыльнулся своим фирменным звериным оскалом. - Телохранитель, значит. Интересно только, чей! И пошел к себе в комнату. В тот день игра стала на двое ворот. Интересно, кто победит? - Коня на F4. - сказал я. - Хорошо. - За кого ты болеешь, за Леви или за Гажила? - За Леви, конечно! - ухмыльнулся Акира. - Вот как. Я обернулся. Значит, Леви хочет стать киллером. Ну-ну, дерзай малышка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.