ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Пятая или Идиот за пятьсот тысяч евро!

Настройки текста
Леви сидела над статистикой. Следующее нападение должно произойти сегодня. Этот день воскресенье, поэтому непонятно, как им проследить за Гажилом. - Статистика говорит что-нибудь путное? - поинтересовалась Люси. В этот момент она сидела у зеркала и пыталась научиться плавно выгибать одну бровь. "Ничего." Люси отразила послание в зеркале и, перевернув его, прочитала. - Совсем? "Угу." Ну, тут даже стараться не пришлось. Динь-дон. - Я открою.- сказала Люси. - Люся, я есть хочу! - Опять?! Леви даже не удивилась. К Люси Нацу приходит каждый день, но утром такого еще не было. - Гажил, а ты что тут делаешь?! - послышался голос Люси. - С Мелкой надо переговорить. - Леви, тебя уже кличкой наделили! Леви хмыкнула. - Давай выйдем. - предложил Гажил. Леви только кивнула. - Я знаю все. - сказал он, когда они вышли из общежития. "Все - это что?"- написала Люси. - Ты - пешка Мейлора. Леви выронила альбом. "Мозги потерял? Какой Мейлор?"- писала она. Он достал папку. - Леви МакГарден - начал читать он. - Пятнадцать лет. Семейное положение: неизвестно. Место работы: корпорация Мейлор. Должность: двадцать первый работник подразделения телохранителей. IQ:200. Сила:.. семьдесят Джоулей на каждой руке?! - в шоке прочитал он. Леви ухмыльнулась. - Как так?! "Просто я хорошо притворяюсь!" - Пошли! - сказал он и потащил Леви в черный лимузин. "Куда мы едем?"- написала она, когда они уже ехали. - В мой особняк. "Зафиг?" - Так надо. Больше Леви ничего не спрашивала. Так же удобней, находиться рядом с ним. - Приехали. - сказал он. Леви выглянула в окно. "Я думала, что особняк Редфоксов больше."- написала она. - Я купил себе отдельный, поближе к школе. - сказал он. Это был небольшой дворец. Желтый, с серой крышей, покрытой черепицей, и множеством башенок. На фасаде часы, показывающие пятнадцать минут первого. Две лестницы с разных сторон, ведущие к общему входу.(http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/11/Massandra_Back.JPG) - Здравствуйте, господин Гажил! - хором сказали все, кто работали во дворе особняка. - Идем. - сказал он. В итоге они пришли в тренировочный зал. - Ну, теперь можешь! - сказал он. "Могу что?" -Показать, что ты можешь! - оскалился он. "Добрый." Она положила на скамейку альбом и начала с громким хрустом разминать кулаки. Потом резко кинулась на Гажила, заломала ему руки за спину и поставила ногу на позвоночник. - Семьдесят Джоулей... Сдаюсь. - сказал он. Она отпустила его. - А как ты стреляешь? "Могу попасть в цель с пятнадцати шагов." - Не верю! Ее проводили в комнату для стрельбы, где она доказала свою меткость Гажилу. "И зачем это все было?"- спросила она. - Я вот что подумал. На меня уже было совершено два нападения. В первый раз я сбежал, а во второй мне повезло. Так вот... ты не хотела бы стать моим телохранителем? Пауза. "У меня задание в этой школе!"- написала она. - Я тебе заплачу. "Сколько?" - Пятьсот тысяч евро. "Идет." - Теперь ты должна отказаться от старого задания и быть всегда со мной! "Согласна!" Они вернулись в общагу. *** - Гажил, придурок! - каталась по полу Люси. "И не говори! Он меня от такого количества работы избавил!"- веселилась с ней Леви. Тут у Люси зазвонил телефон. - Алло! - сказала она. - Тебя! - и протянула Леви телефон. - Алло, Мелкая, ты все равно не ответишь, поэтому слушай. Мы с Головешкой и Отмороженным идем в боулинг. Ты с нами. Встречаемся через пять минут у ворот. И болельщицу с собой захвати. - и отключился. Леви пошла собралась и через пять минут уже была у ворот. *** В боулинге. - Как у тебя опять страйк вышел?! - не мог угомонится Гажил. "Просто." Они с Дождией сидели за отдельным столиком. Леви уже успела выучить все напитки в меню и жутко скучала. На данный момент она обыгрывала абсолютно всех с большим отрывом. - Господин Грей... - всегда говорила Дождия, когда была очередь кидать Грея. Для Леви это был сигнал, так как после Грея должна кидать она. "Дождия, тебе нравиться Грей?"- написала Леви, когда получила еще один страйк. - С-с чего ты взяла?- мигом покраснела Дождия. "Сразу видно." - Так понятно... "Он знает?" -Я... не смогла ему признаться. "Ясно." Когда мы закончили. - Как насчет прогуляться? - спросил Леви Гажил, с жутко коварной улыбочкой. "Под джентльмена косишь?" - Как догадалась? "Интуиция." Они пошли в сторону особняка. - Когда придем, вызову тебе такси. "С чего такая забота?" - Мне в темноте читать лень! На этот раз бандиты выскочили из-за угла. У Леви не было пистолетов, поэтому она не без помощи Гажила разобралась в рукопашку. - Быстро отделались! - сказал после Гажил. "Думаешь?" - Сказал же, читать лень. *** - Уххх! - сказал я, выключая телик. - Скажи, Акира, как ты умудрился камеры на улицах взломать? - Секрет фирмы! - улыбнулся Акира. - Я всегда говорил, что ты гений! - Не такой гений, как ты! - Думаешь? - я улыбнулся. -Все-таки этот Гажил идиот! - Поддерживаю! - засмеялся я. - Это весело! Иначе совсем бы со скуки умер! Теперь смеялся уже Акира. - Леви... Я посмотрел на эту полную луну. Смогу ли я поговорить с тобой еще, Леви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.