ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Шестая или Новые тайны!

Настройки текста
"Я его ненавижу!!!"- бушевала Леви. - Главное спокойствие... - пыталась успокоить подругу Люси. "Да как он посмел?!" - Ну, подумаешь... "Как эта дрянь посмел позвать меня в стриптиз-клуб?!" - Ну, ты же сама нанялась... Тут в дверь позвонили. - Я открою. Там оказался Гажил. - Я за Мелкой. Как только они зашли в комнату, Леви схватила Гажила за грудки и кинула его в стену. "Что это значит?!"- показала она жестами. - Не понимаю...- сказал Гажил, потирая ушибленное место. Люси перевела. - Подумаешь... - сказал он после. "Я не хочу в стриптиз!!!"- взяла альбом она. - Ты должна идти со мной, Мелкая! Бу-га-га! - злобно засмеялся он. "Я тебя ненавижу!!!" - А я и не прошу меня любить! Просто пошли со мной! А вдруг на меня нападут? - издевался он. "Сам справишься!!!"- швырнула ему альбом в лицо и ушла. - Леви! - крикнула Люси, но Леви уже успела хлопнуть дверью. Выйдя на улицу, она задумалась, что ей делать. "Давай встретимся в шесть возле станции. Очень прошу. Надеюсь, ты не работаешь. Жду."- настрочила она эсэмеску и отправила Акире. Потом вздохнула и пошла к станции. Акира точно придет, причем в срок, даже если эсэмеска будет отправлена за пять минут до встречи в другом конце города. По дороге Леви зашла в канцелярский и купила себе новый альбом и маркер, ведь старый она оставила в подарок Гажилу. Уже прошла неделя. Гажил заставлял везде шататься вместе с ним, но стриптиз это уже слишком, не думаете? Еще ей приходилось слушать авторские сочинения Гажила. Вот это была та еще жуть. - Леви! - Акира увидел ее и сразу обнял. "Рада тебя видеть!"- улыбнулась Леви. - Что-то произошло? В кафе, Леви объяснила ему все. - Я его прикончу!!! - рвал и метал Акира. - Да как он посмел поступить так с моей девочкой?! "С каких пор я твоя девочка?" - Как это? - немного успокоился он. - Когда умер Такуми, он оставил тебя на меня. "Вот как..." - Леви заметно погрустнела. Ей было больно вспоминать про Такуми. - Прости... "Ничего." - Может, сходим куда-нибудь? - Леви подняла глаза. - Ты у нас без выходных работаешь, а тут такой шанс! Куда хочешь? "Не знаю." - Тогда, может я выберу? Леви кивнула, а Акира задумался. - У меня есть для тебя кое-что особенное! Они вышли и Акира вызвал такси. "Куда мы едем?" - Разве это так важно? Леви ухмыльнулась. - Приехали! Это было... Нечто! "Как ты это сделал?"- спросила Леви. - Я два года над этим работал. Это был эфирион! Акира смог вернуть его! "Просто невероятно!" - Думаешь?- улыбнулся Акира. "А папаша знает?" - Еще нет, я к нему сегодня пойду. "Можно я с тобой? Хочу его лицо увидеть!" Акира засмеялся. - Конечно! И они вместе поехали в главный штаб Мэйлора. Это был недостроенный старый дом. Но только с виду. Снизу вырыта просто гигантская площадь, в которой умещаются все подразделения Мейлора. Они прошли много кабинетов, но все-таки дошли до кабинета папаши. Это лицо надо было видеть! В конце концов он танцевал лезгинку на офисном столе от счастья! "А можно я Люси расскажу?"- написала девочка. - Конечно! Ведь она винит себя за потерю эфириона! Леви улыбнулась. *** - Где ты была?! - сказала Люси, когда Леви вернулась. Гажил все еще был в комнате. "С Акирой гуляла!" - А, ну тогда все хорошо. - сразу успокоилась Люси. - Кто такой Акира? - начал Гажил. "Мой друг!" - Парень? - нахмурился Гажила. "У нас с ним семь лет разница!"- написала Леви. - Почему Люси успокоилась, когда услышала его имя? - Потому что он хороший человек, который скорее умрет, чем сделает Леви больно! - сказала Люси. "Люси!"- начала показывать жестами Леви. - "Акира вернул эфирион!" - ЧЕГО?! - Что она сказала? - спросил Гажил. - УРА!!! - кричала от радости Люси. - Так что она сказала?! - не понимал Гажил. - Пойду готовить праздничный ужин! - сказала Люси, и пошла на кухню, оставив Гажила и Леви наедине. - Мелкая, ты, это, ну, короче... Прости меня. Леви альбом чуть не уронила. "Наш Мистер стальное сердце извинился?!" - Непонятно что ли?! - разозлился Гажил. "Да понятно все!"- улыбнулась она. - Так мы идем в?.. "НЕТ!" - Хорошо! - улыбнулся он своим фирменным звериным оскалом. - Как на счет квартала красных фонарей? У Леви нервно задергался глаз. "Сейчас огребешь у меня!!!" Этот день закончился. Все полакомились творениями Люси, пришел Нацу, подрался с Гажилом... Гажил шел по коридорам общежития по направлению к своей комнате. Достает телефон, и кому-то звонит. - Роуг? - получив ответ, сказал. - Я нашел его. Эфирион в руках Мейлора. *** - А Гажил не такой уж и идиот! - сказал я. - Притворяется, что не знает языка жестов, но понимает его! - Прикрытие №48: умный дурочек. - сказал Акира, размешивая сахар в чае. - Как ты смог вернуть эфирион? - Два года работы, слежки и взламывания данных у самых разных компьютеров. - Нелегко тебе пришлось! - Главное, эфирион не успели использовать против Мейлора. - И то не плохо. - сказал я. Луна приобрела красный оттенок. Не значит ли это, что ночью прольется чья-то кровь? Но мне плевать. Плевать, кто умрет, лишь бы Леви жила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.