ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава Седьмая или Новые мысли!

Настройки текста
(А вот и продочка! Хочу вас порадовать, в честь моего Дня Рождения! :D) Утро... Не такое уж и плохое утро. За окном дождик. Леви проснулась за пять минут до звонка. Неудивительно, валяющаяся под кроватью книжка и включенный свет говорили о том, что наша синевласочка читала допоздна и вырубилась, не выключив свет. Но пяти минут ей вполне хватило на то, чтобы одеться и добежать до кабинета. "Извините за опоздание."- писала она на бегу в новом альбоме. - Войдите! - сказала учитель Овен, после короткого стука в дверь. Леви зашла и показал ей альбом. - Конечно! - сказала Овен-сэнсэй, учитель истории. Розовые волосы, карие глаза. Красивая! Леви кивнула и села на место, к Лисанне. - Леви, а где ты раньше училась? - спросила на перемене Лис. "В академии Святого Креста."- написала Леви. Это была ложь. Академии Святого Креста просто не существует, но это служит отговоркой всем служителям Мейлора. Леви сидела у себя в комнате. Люси сидела в ванной, а Леви с явной скукой в глазах, наблюдала за Гажилом через монитор. - Жерар, я в душ! - сказал вдруг он, и направился в ванную комнату. Леви быстро сопоставила, что к чему, и решила что в ванной ее защита не обязательна. *** - Жерар, я передумал! - сказал Гажил. - Ты бы определился! - заметил Жерар, сидящий над книгой. Гажил ухмыльнулся. - Не читаешь ведь! - сказал он и выхватил книгу. Из страницы, которую "читал" Жерар, выпала фотография Эльзы. - Наш Ромео влюбился в свою Джульетту! - угорал Гажил. Жерар аккуратно поднял фото. - А тебе самому не надоело так жить? - спросил он. - Как, так? - не понял Гажил. - Никого не любишь, только играешь со всеми! - И что? - нахмурился Гажил. - Не надоело? - Любовь - фигня, миф и сказка! - спокойно ответил Гажил. - Ты так говоришь, только потому что никого не любил! Полюбишь, вспомнишь мои слова! - продолжал Жерар. - Пойду прогуляюсь! Выйдя из общаги, Гажил достал телефон. - Алло, Роуг? Можем встретиться? Жду. - и отключился. Роуг Чени - младший брат Гажила. Гений, с IQ 170. Именно он поставляет Гажилу все информацию, в том числе и о Леви. Гажил медленно побрел к кафе, в котором была назначена встреча. Сильно захотелось покурить, но Гажил не забывал о том, что бросил. В голове вертелись слова Жерара. Он ведь и правда никого не любил. А иногда так хочется любви и ласки. Женщины для него куклы, разные только по красоте. Но Леви не такая. Почему ему кажется, что наша синевласочка другая? Он даже не заметил, как дошел до нужного места. Зайдя в кафе, он сразу увидел Роуга. Роуг - черноволосый парень, с челкой на один глаз. Они, кстати, красные и холодные, прям как у Гажила. - Привет. - сказал Гажил и сел напротив. - Ты сказал, что эфирион у Мейлора. - сразу перешел к делу Роуг. - Как узнал? -Пешка Мейлора поведала. Случайно. - И ты думаешь, что это они забрали Маму? - продолжал Роуг. - Да. - На каких основания? - Мать потратила полжизни на этот проклятый эфирион. Только она знает, как он работает. Пешка сказала, что они вернули, а значит эфирион был у них изначально. Вместе с Мамой. - Понятно. А что за пешка? - Ее зовут Леви МакГарден. Роуг очень сильно удивился, но не подал виду. - Могу я с ней встретится? - Конечно. Давай завтра в тоже время. Сейчас Леви работает на меня. - Договорились. На том они и расстались. Роуг брел по улицам к своей школе - Саблезуб. - Леви, значит. - ухмыльнулся он. - Наконец я с тобой встречусь! *** - Ну почему Гажил такой идиот? - валялась под столом Люси, сгибаясь от смеха. - И не говори! - угорал Акира. "Как можно было слить инфу о Мейлоре второму из телохранителей Мейлора?"- веселилась Леви. Давайте, я все объясню. Когда Гажил решил принять душ, Леви не захотела на это смотреть, поэтому попросила Акиру, который сидел рядом и читал книгу. Ну а дальше, все понимаете. Ах да. Роуг Чени - телохранитель на втором месте, работает в команде с Стингом Эвклифом, первым. Учитывая, что наша Леви всего двадцать первая, ничего удивительного. И кстати, его IQ не 170, а 200. Неплохо, правда? - Так он брат Гажила. - еле отдышался Акира. - Зачем тогда стал телохранителем? - Говорят, на нем отразилось чье-то влияние... - задумалась Люси. "Как на мне?" - Именно! - улыбнулся Акира. Тут Леви подошла к компьютеру. "Взломай меня базу данных РедфоксКорпарейтед!"- обратилась она к Акире. Мать Гажила и Роуга - Металикана Редфокс. Гений, IQ 200, конструировала разные виды оружия для правительства. Но однажды прекратила и создала компанию по производству техники. - Так это она создала эфирион... - тихо прошептала Люси. Мысли об этом оружии сводили ее с ума. - Здесь сказано, Металикана пропала 5 лет назад. Гажил, наверное, думает, что ее забрал Мейлор. - продолжал гуглить Акира. - Но это не так! - взорвалась Люси. Из глаз ее потекли слезы. - Люси... - тихо сказал Акира. - Эфирион... Я должна его уничтожить! - сказала Люси. "Это не вернет Такуми!"- написала Леви. - Да, но эфирион... Это страшная сила не должна существовать! Если он попадет в плохие руки, то они могут просто захватить страну, а то и весь мир! - говорила Люси. -Это так! - сказал Акира. *** - Долго ты еще будешь скрываться? - спросил папаша. Они находились все в том же кабинете. Окно было открыто и из него открывался вид на улицу. Папаша работает в двух кабинетах, в Самом Мейлоре и в Мейлоре, созданном для отвода глаз других преступных организаций. Сейчас они находились именно там. - Не знаю. - ответила немолодая женщина, стоящая у окна. Длинные черные волосы спускались ниже талии. Красные глаза, гораздо добрее чем у Гажила. - Почему ты выбрала именно Леви? - сказал папаша, перебирая какие-то бумаги. - Она - ученица Такуми. - Но она двадцать первая! - Пока она хорошо справляется со своей работой. - Такой человек как ты могла выбрать лучшего. - Она поможет Гажилу узнать, что внешность обманчива. - Она ведь не знает, что ты всегда наблюдала за ней. - Она мне как дочь! - Почему, если не секрет? - Ты прекрасно знаешь. - опустила глаза она. - Ведь Земон мой сын. - Земон Редфокс, Такуми Айрос. Почему он ушел? - Просто ему надоело так жить. Роскошь, богатство, с его мозгами это было не к чему. - А Роуг с Гажилом знают, что у них был старший брат? - продолжал допрос папаша. - Конечно нет! - улыбнулась Металикана. - Мой сын доигрался со своей интересной жизнью. -Но я думаю, что его жизнь была гораздо интересней твоей. Металикана промолчала. *** - Вух, опять они устроили! - угорал я. Этот день явно был веселым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.