ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня я проснулась с отличным настроением и непонятным ощущением. Будто что-то будет, но я не понимаю, что именно. Меня это пугает. - Доброе утро❤️ Снова София. Ну, а чего ты ожидала? Будешь с ней встречаться и не получать такие сообщения? Ахах. - Доброе утро. Я бросила телефон на кровать и пошла умываться. Но, замерев на месте и решив проверить телефон, я вернулась к кровати. Взяв телефон, я обнаружила, что отправила сообщение не Софии, а женщине моих снов… Блять… Ноги сразу стали ватными, а руки резко вспотели. На экране телефона отображался ответ. - Доброе утро😉. Сердце колотилось так быстро, как никогда. Она ни разу так быстро мне не отвечала, а тут сразу. Сука. Эта женщина сводит меня с ума до сих пор. София, пожалуйста, влюби меня в себя. На часах было 7:15, а я успела два раза покурить, и уже сидеть в школе. День действительно странный. Воткнув наушники в уши и врубив музыку на всю громкость, я закрыла глаза, опираясь об окно. Я пыталась не танцевать, а вот в моей голове плясал пьяный таракан. На шее появились тёплые руки, а запах духов показался мне очень знакомым. - Доброе утро – прошептала она мне прямо в губы. Я не хотела открывать глаза, боясь, что это нереально. Медленно поддавшись вперёд, я почувствовала её губы на моих губах… *дзыыыыынь* Я резко подскочила на кровати. Это был всего лишь сон. Всего лишь дурацкий сон. А я поверила. Я, как наивная дурочка, поверила в это. Слёзы потекли сами собой. Я не могла больше держать это в себе.

*

Учебный день летел очень медленно. Я не хотела встретить Шаповскую в школе, особенно после своего слишком натурального сна. Это всё мои психи и её игра. Но как назло, именно меня классуха попросила дежурить на втором этаже, где находится кабинет этой коварной женщины. Я отказывала сколько могла, но училка победила. Вот так я и дежурила, избегая всех встреч с Татьяной. Со стороны, наверное, это выглядело очень смешно, но мне было не до смеха. Наверное. Видя, что дверь её кабинета открывается, я быстро пряталась за углом. А если слышала, что шаги приближаются, то бежала со всех ног к лестнице. Почему то мне кажется, что она заметила меня. Похуй. Пусть видит, что я избегаю её, ведь она делала раньше тоже самое. - Вы находитесь в одной школе. Она ведёт у тебя физику, а ты избегаешь любой встречи с ней. Но всё равно тебе придется встретиться с ней на физике. - констатировала как факт Ульяна. - Ты думаешь, что я появлюсь на физике? – с улыбкой отвечала я. Хехе, она серьезно думала, что я приду на сегодняшнюю физику? Ебать, я зря что ли бегаю по всей школе от неё? - Ты не сможешь постоянно прогуливать её. Шаповская может пожаловаться, да и спалить тоже могут. - Похуй. Она не пойдет жаловаться. Я уверена в этом. – она уже начала эту игру, и прерывать явно не собирается. Также, как и я. - Ладно, я тебя просто предупредила… Блять! – неожиданно воскликнула Ульяна. – Там блять Шаповская, которая смотрит в нашу сторону! - БЛЯЯЯЯТЬ, ну и пошла она в пизду, мою. Короче, я все равно не приду, а теперь, я побежала. – обернувшись, я случайно столкнулась со взглядом этих карих глаз. По телу пробежали мурашки, но я уже бежала к лестнице.

*

На улице был небольшой дождь. Сейчас идёт физика, но я сижу в каком-то дворе на качелях. Интересно, что она думает по этому поводу? - Не пишешь мне… Блять, София, я совсем забыла про неё. - Ты где ? - В колледже, где ещё. - Не обижайся. День тяжёлый просто( Надо же хоть какой-то смайлик для правдоподобности отправить. - Я скучаю… Очень. - Вечером встретимся. Наверное;) А почему кое-что не сделать? Это же игра. - Так хочется уткнуться тебе в шею и медленно целовать её… - Крис, я же на паре… - Хочется целовать твои губы, опускаясь к ключицам… - Мне уже тяжело сидеть… Крис, прекрати. - Немного покусывать твою грудь, опускаясь к низу живота… - Кристина! - Хех))) - Я теперь не могу сидеть спокойно... - А ты не сиди спокойно;) - Я хочу тебя…

*

Сегодня у меня прекрасное настроение. Я много смеялась и веселилась с Ульяной. Пока не встретила женщину моих снов. Она снова смотрела мне прямо в глаза, не отводя взгляд. Мое сердце бешено стучало, ведь Татьяна направлялась прямо ко мне. - Здравствуй, Кристина – немного улыбнулась она. Наверное, заметив мою реакцию на ее присутствие, взгляд стал более притягательным, а улыбка превратилась в ухмылку. Она снова играет со мной. - Здравствуйте. – я попыталась поздороваться более менее холодно, но голос предательски дрогнул. Она молчала и была очень близка ко мне. Но я хотела большего. Я хотела быть ближе к ней. Так, тихо, Крис, нельзя, вы не будете вместе, ничего не взаимно! - У тебя такой вид, будто ты сейчас потеряешь сознание. Я просто молча стояла и смотрела ей прямо в глаза. Что я могла ей сказать? Я люблю вас и хочу трахнуть на кухонном столе? Думаю, она этого не оценит. Поэтому, самое время уйти прочь. Но не всё так просто. Как только я рванула к выходу, эта женщина взяла меня под ручку и пошла за мной. ААААААААААААААААА. Всё внутри перевернулось, будто я катаюсь на американских горках. Её прикосновение такое нежное и грубое одновременно доставляло мне куча эмоций и…удовольствия? - От меня сбежать не так просто… - прошептала она. Дрожь прошла по всему телу, а от её близости у меня перехватило дыхание. - Что вы хотите от меня? – немного дрожа спросила я. Я была слишком возбуждена. Я уверена, она заметила это. Мой голос выдавал меня полностью. - То, что хочешь ты от меня. – ответила Шаповская и скрылась с поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.