ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Звук будильника нервно бил по ушам. Всю ночь я бухала, признаюсь. Так на меня подействовала Шаповская. А точнее, её фраза. Это можно было считать за признание ? А может, ей просто стало скучно… И она играет со мной. Надежды на хорошее у меня давно не осталось. Выпив два стакана с водой, я поплелась в школу. В прямом смысле этого слова. К первому уроку я уже не успела. Так что придется идти очень медленно до школы. Слушая музыку и пребывав в своём мире, я почувствовала лёгкое прикосновение к своему плечу. Выдернув один наушник и приоткрыв глаза, передо мной стояла причина моей мастурбации. От этого лёгкого касания в моем животе что-то произошло. Будто завязали узел. По телу прошлась мелкая дрожь, а в голове была одна лишь порнуха. Причем в главных ролях Татьяна и я. - Пойдем в машину. – кивнула она в сторону парковки. Мы же стояли прямо у ворот школы. И как я тут оказалась? Видимо, задремала, пока шла. Мой разум был помутнен. Реакции вообще не было. Я ещё не осознала то, что женщина, о которой я так давно мечтаю, ведёт меня за руку в свою машину. А может, это снова сон? Тогда, я не хочу просыпаться. - Татьяна Юрьевна… - я не успела договорить свою фразу. Она перебила меня. Своими губами. Которые нежно, и в то же время яростно впились в мои губы. Моё сердце остановилось. Я не могла вдохнуть воздух от переизбытка эмоций, которые сейчас бушевали во мне. Вся ситуация начала доходить до меня и доводить до возбуждения. Шаповская нехотя оторвалась от меня, тяжело дышав. - Я не могу больше терпеть и просто смотреть на тебя… - прошептала она, смотря мне прямо в глаза. Её зрачки были огромными, что создавало ещё больше эмоций для меня. - Сейчас не время говорить. – ответила я и притянула её к себе. Она молчала, лишь прерывисто дышала. Нахуй школу. Я закрыла глаза, и медленно целовала её шею, получая знаки того, что делаю всё правильно. Но долго доминировать мне не пришлось. Татьяна оказалась сверху, а я без рубашки. Сухие поцелуи обжигали отметинами шею, опускаясь к ключичной впадине. Её движения были медленными, будто она наслаждалась каждым миллиметром моего тела. Я не успела заметить, как осталась только в штанах. Она резко остановилась и без смущения начала меня рассматривать. Её взгляд остановился на груди. Штаны легко соскользнули с меня, а её пальцы уже тянули вниз ткань нижнего белья. Я старалась дышать как можно тише, но ничего не получалось. Когда её пальцы оказались у меня между ног, я резко остановилась. - Стой, стой… - тихо сказала я. - Если ты не готова, я могу не продолжать. – дрожа, ответила Татьяна. - Нет нет - я смотрела ей прямо в глаза. Неужели это правда происходит со мной? - Я просто не могу в это поверить… - Это не сон. – на выдохе ответила она. Этого вздоха хватило, чтобы я резко прильнула к её губам. Теперь эта женщина только моя. Она принадлежит только мне. Но считает ли она также? - И что теперь? – спросила я. - Что? Это было просто? Или… - Или.

*

Я встречаюсь с Шаповской… Ну, мы это как бы не обговаривали, но она дала понять мне, что это так. В школу я так и не пошла, а вот моя любовь работает. - Привет, Крис, пойдем гулять ? ❤️ О нет, София. Я уже и забыла, что с ней встречаюсь. Блять… - Привет. Думаю, да. Мне надо поговорить с ней. И расстаться. Может быть, с Татьяной у меня многое и не получится, но именно сейчас надо бросить Софию. Сразу появилось желание покурить. Выдыхая табачный дым, я заметила знакомую фигуру. Это была Даша. Моя бывшая девушка. Вот это встреча. - Привет – улыбнувшись, сказала она. Ебать, чё за день сегодня такой? Одни сюрпризы. - Привет. - Ты все-таки куришь… - она подошла вплотную ко мне и понюхала волосы. Я немного отстранилась. Она мне противна, как человек, к сожалению. - Чё надо? – грубо спросила я. - Ты нужна мне. Я не могу без тебя. - У меня другая. – и как по иронии судьбы, подошла София, поцеловав меня прямо в губы. Лицо Даши скривилось в нечто подобие улыбки. Было видно, что ей очень обидно. София очень красивая девушка, она не сравнится ни с кем по красоте среди молодых девушек лично для меня, по моему вкусу так сказать. - Ладно, не буду мешать. До встречи – сказала Даша и удалилась с поля зрения. - Это кто? – спросила Софа. - Бывшая. Кстати, я хотела с тобой поговорить. Очень серьезно… - Я тебя люблю. Очень сильноооо, так соскучилась… - перебила она меня. Вот зачем она это сказала? – Так, прости, что перебила. О чем ты хочешь поговорить? - Ни о чем, забей. Я уже сама забыла, ахах. Пошли, купим мороженое. – Да, я слабак. Я не смогла бросить её после этого. Не смогла. - В 19:00 жди меня около школы. Желательно на своей машине. Моя будет на мойке. Целую. Блять, Шаповская даже пишет, как я. Без эмоций, всё по факту. Мне это нравится. Только что я проводила Софию домой. На часах 18:10. Надо добежать до дома, искупаться, покормить котов и ехать сюда за женщиной моих снов. 18:50. Коты довольны, я взволнована и накупана. В принципе, не так уж и плохо. Наверное. Но факт того, что я все ещё в отношениях с Софией меня пугал. Надо рассказать об этом Татьяне. Но она ведь тоже с мужем. 1:1. Вдруг, у нас просто секс без обязательств. Она же не сказала, что именно… Подъезжая к школе я увидела её. Она стояла около школьных ворот, разговаривая с учительницей. Боже, какая она красивая. Она увидела меня, и слегка кивнула. Я ждала ее на парковке всего лишь 2-3 минуты. - Снова привет. – села она и чмокнула меня в щёку. Я сразу же почувствовала, как заливаюсь краской. Она немного улыбнулась. - Куда едем? – нервно спросила я? Спокойствие держать не получалось. - Ко мне. - А муж…? - Будем втроём – и через секунду она начала смеяться. – Ты бы видела своё лицо. Он в командировке. И вообще практически не ночует дома. Я подала на развод уже давно. Мои глаза наверное были такими огромными, что даже не описать, а рот непроизвольно открылся. Она разводится, а я не могу бросить Софию, класс. - Я хотела сказать… У меня есть девушка… Но я её брошу. Хотела сегодня, но не получилось… Она молчала. Сука. - Я не хочу оправдываться, да и не люблю это делать. Я струсила. Я была готова ей сказать, что мы расстаёмся, но она начала заливать, как сильно любит меня, и я струсила. Не смогла. Мне надо подготовиться к этому. – сказала я все на выдохе и нервно закурила сигарету. Обстановка была не из лучших. Это грёбаное молчание меня убивало. Всю дорогу никто так и не проронил ни слова. Зайдя в лифт, Шаповская резко прижала меня к стене и начала целовать. Так по собственнически и страстно, что воздуха не хватало. - Я даю тебе время на то, чтобы ты бросила её. Это тяжело, но я подожду. Две недели. – сказала она, как только дверь лифта открылась.

*

Проснувшись, я обнаружила, что ночью, а также тем вечером мне названивала Ульяна. А я не слышала… Кхм. Надо перезвонить. Все таки сегодня я иду в школу, а чтобы меня не прибили, лучше все таки позвонить. - Привет… Прости что не брала трубку. Ты ахуеешь, я тебе при встрече расскажу! - Окей, сначала расскажешь, А ПОТОМ Я ТЕБЯ УБЬЮ, СУКА ТЫ ТАКАЯ, Я УЖЕ ПОХОРОНИТЬ ТЕБЯ УСПЕЛА БЛЯТЬ – орала в трубку Ульяна. Татьяна проснулась. Видимо я разбудила ее своими утренними звонками. Она быстренько легла на меня сверху и начала тихо целовать шею, ключицы и щёки. - Эээ, ладно, пока. До встречи. - Ульяна звонила? – спросила Татьяна, продолжая целовать меня. - Ага. Она волновалась просто, где я пропадала, ахахах. Кстати, ей можно рассказать, что мы… Мы вместе? – неуверенно спросила я. - Надо это говорить более уверенно! Мы с Татьяной Юрьевной встречаемся! А ещё, спим с первого дня отношений. – смеялась она. - Ну блин, а если серьезно? – улыбалась я. - Конечно можно. Если ты уверена в ней на 100%. Думаю, она никому не расскажет. – уже более серьезно говорила Шаповская. - Да, я уверена в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.