ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Ульяна узнала, что я дважды переспала с Шаповской, она, мягко говоря, была в ахуе. В полнейшем ахуе. Она, конечно, иногда предполагала, что это может произойти, но не всерьез. А это произошло. Правда, я до сих пор не знаю, встречаемся мы или это просто очередная её игра. Боюсь, что мои надежды ложные. Не верю я больше ни во что. Даже после того, как мы переспали. Секс ничего не значит. Она могла просто захотеть расслабиться, а тут такой вариант привалил. Я, конечно, тоже не против, ведь мечтала об этом 3 года, но блять. Не хочу думать, что она меня использовала, вообще не хочу. Это разобьет меня полностью. Татьяна, ты ведь не обманула меня?..

*

Еду в школу. Мне лень переться пешком. А ещё, очень боюсь встретить её. Все выходные мы не созванивались и не переписывались. Я не знаю, что думать по этому поводу, но даже не хочу этого делать. Вдруг я себя так накручу, что потом пиздец? А ещё, я так и не рассталась с Софией. Из-за этой неопределенности в наших отношениях с Шаповской, я не могу бросить Софию. Она будто мой запасной вариант. Хотя, почему будто? Это так и есть. Играет песня «Dark Souls — UNDERHER» на всю машину и мне похуй на всех людей. Прикуривая сигарету, думаю о Софии. Эх, бедная девочка, связалась со мной и даже не представляет, что я использую её. Какая же я всё-таки тварь…

*

— Вид у тебя конечно, как у бомжа Валеры… — сообщила мне Ульяна, как только я села за парту. Ебать, начало дня ахуенное. — Бля, ну по-моему я так всегда выгляжу. — Она тебе не писала, да? — вот как она сразу понимает, о чем я переживаю? Хотя, наверное, здесь и коту ясно. Но блять, Ульяна ахуенная подруга. — Не писала. И я не буду. Не хочу навязываться к ней. А может, для нее это был просто секс. — Она ведь сказала тебе, что это не просто так. — Ну и что? Передумала наверное. Бля, похуй, если захочет, то напишет. — Я воткнула наушники, дабы показать, что разговор окончен. Не хочу говорить о ней. Пока что. В класс залетела училка с завучем и начала что-то орать нам. Я вытащила наушники именно тогда, когда услышала: Татьяна Юрьевна за вами последит!.. Сука. Ну вот чё мне так везёт на неё? Окей, посмотрим, как она будет себя вести. — Ты готова? — спросила Ульяна и погладила меня по плечу. — Всегда готов. — подмигнула я. В класс зашла Шаповская… На ней было серое платье в клетку. Длина была чуть выше колен. Сегодня она выглядела почему то особенно прекрасной… В голове всплывали моменты той ночи… О боже, Кристина, ты сходишь с ума. Эта женщина сводит тебя с ума. Полностью. Мои зрачки наверное были такие, будто я приняла огромную дозу наркоты, а рот непроизвольно открылся. Совсем чуть чуть. Кислород будто перестал поступать ко мне в организм, а внизу живота немного потянуло. И это всё лишь от её присутствия. Я ловлю её взгляд на себе только тогда, когда сама отвожу его. Чувствую, что она съедает меня своими глазами. Ульяна тихонько толкает меня в бок. — Я все это время наблюдала за вами… — шептала она. — Так вот, она смотрит на тебя ещё хуже, чем ты на неё. Это ебать. Она будто изнасиловала тебя взглядом. — Знаешь, я щас так сильно захотела её, как никогда. Это ПИЗДЕЦ. Что она творит со мной… — шептала я в ответ. Татьяна, к чему же тогда эта игра, если всё взаимно? Или же, тебе от меня нужен лишь секс? Урок длился будто вечность. Внезапно, дверь в наш класс открылась и вошла София… Че?! — Извините, могу ли я отдать Кристине Богатыревой кое что? — спросила София. Мы с Ульяной сидели будто на иголках. Женщина моих снов испепелила взглядом Софию, будто сейчас убьет. Ревнует? — Можно. Но это делать надо на перемене. — грубо ответила Шаповская. — Несите мне попкорн. — прошептала Ульяна, а я все также была в ахуе. София приблизилась к нашей парте. — Солнышко, ты забыла у меня ключи. — сказала София и чмокнула меня в губы. — До встречи. — улыбнулась она и скрылась за дверью. Одноклассникам было поебать, что только что произошло, но явно не Татьяне. Её глаза будто покраснели от злости. — Богатырева, надеюсь, ты поймёшь, что такие вопросы надо решать на перемене. — чуть громче обычного сказала она. — Я не знала, что она придет. — сухо ответила я. Значит она тут ревнует и вся такая злая, но не пишет мне, а я должна страдать и вообще быть такой милашкой? Ну уж нет. — Что за поведение на уроке?! Вышла из класса! — С радостью. — и я серьезно встала с вещами и вышла за дверь. Ахахах, она думала, что я буду просить прощение? О нет, не сегодня.

*

Я уже валяюсь на кровати дома у Софии. И нет, она не вышла за мной в коридор, как в смазливых фанфиках. Я просто ушла домой. Со всех уроков. Снова ни одной эсэмэски от неё. — Я тебя люблю. — сказала София, и тем самым вывела меня из транса. — И я. Она нежно начала целовать мои губы. Я хотела отключиться от Шаповской, влюбиться в Софию, но нет, это совершенно не то. Даже поцелуи совсем другие. — Что-то мне не хорошо. Всю ночь не спала. Поеду домой. Ты не против? — спросила я. — Нет конечно! Но только напиши, когда будешь дома. Хорошо, солнышко? Блять, от её солнышка меня начинает тошнить. — Да. Пока.

*

И вот я стою около школы, сижу в машине, поджидаю её. Ничего нового. Снова я бегаю за ней. Просто, хочу наорать на неё. Что это за чувство, когда любишь и ненавидишь одновременно? Её фигура приближалась к парковке. Я быстро выскочила из машины. — Долго будешь бегать от меня? — грубо спросила я. Она молча хотела пройти, но я резко схватила её за руку. — Мы говорили с тобой, и что ты мне тогда сказала? Что это всё не просто так, а сейчас бегаешь от меня! Че за хрень? — Ты до сих пор не рассталась со своей шаболдой и что-то требуешь от меня?! — кричала она в ответ. — Во первых, она не шаболда, а во вторых, ты блять с мужем со своим не разведена, ничего же, молчу. Небось трахались с ним недавно! — в ответ на это мне прилетела пощёчина. Тишина. Я смотрю ей в глаза, она мне. Щека полыхает от боли, а я уже забыла об этом. Карие глаза снова пленили меня. Она резко открыла дверь моей машины, посмотрела по сторонам, и толкнула меня туда. Я думала, что сейчас эта женщина закроет дверь и уйдет. Но нет. Она села на соседнее сиденье. — Поехали. — сказала Татьяна. Я просто нажала на газ и поехала туда, куда глаза глядят. А привели они меня на Волгу. Точнее, чуть выше Волги. Там никогда нет людей. На улице уже заметно стемнело. Снова тишина. Я уже не выдерживаю этого. Прошло минут пять, но мы все также молчали, поэтому я решила выйти покурить. Только прикурив сигарету, я услышала, как хлопнула дверь. Сзади почувствовала тепло её тела. Как она упирается носом в мою шею и тяжело дышит. — Прости меня… — прошептала она. Выбросив сигарету, я резко повернулась и обняла её. Так крепко, как никогда. Я чувствовала, как её тело дрожит. Слышала, как она всхлипывает.

*

Вся ночь пролетела незаметно. И нет, это не потому что мы ебались, этого не было. Мы просто смотрели на звёзды, держались за руки, а после поехали ко мне домой, спать. Красные глаза и опухшее лицо утром говорило о том, что ночью она плакала. В моих объятиях. Я прижимала её к себе так крепко, будто боялась, что она вот вот уйдет от меня, убежит. — Доброе утро… — протянула она, попутно зевая и умываясь. — Хех, ну я бы не сказала, что оно доброе… Но ладно. — улыбнулась я. И вот, она, наконец, улыбается. Так искренне и красиво, что я не могу перестать смотреть на это. Жестокая и строгая женщина резко представилась передо мной ранимой и нежной. Это было так необычно. Но я влюбилась ещё больше. Да. Я влюбилась по уши. — Пойду завтрак что-ли приготовлю, а то у тебя в холодильнике только энергетики… Чем ты вообще питаешься? — строго спросила она. Вот, теперь я вижу строгую Татьяну Юрьевну, грозу школы. — Нууу, я ем обычно когда гуляю или у кого-нибудь в гостях. Но сейчас, я такая голодная… Вчера весь день не ела. — И тут я поняла, что зря это сказала. Женщина моих снов резко притянула меня к себе. — Если не будешь кушать, то я тебя убью. — злобно прошептала она мне прямо в губы, а после поцеловала. Сердце остановилось, а тело расслабилось полностью. Мне так сносит крышу от её поцелуев.

*

Моё настроение сегодня гораздо лучше. Прям даже хорошее, что бывает редко последнее время. Я уже сижу на уроке, Ульяны нет в школе, что очень грустно. Щас бы поржать с ней… Но эта тварь пошла к врачу. — Доброе утро, солнышко. Как твое самочувствие? — написала мне София. Ах да, София. Я снова забыла о ней. Как иронично. — Всё ок, живая. — Увидимся сегодня? — Не знаю. Я не очень хотела сегодня видеться с ней. Просто надо бросить её и всё. — В шесть заберёшь меня? — написала Шаповская. Ох, а это неожиданно. Я даже не поверила, что это написала она. Как же это прекрасно. — Конечно) — А может она попросила меня забрать её лишь потому что ее машины нет? Ох, эти мысли меня раздражают. И всё. Две синие галочки горят справа от сообщения и больше ничего. Снова тишина.

*

— Добрый вечер. — сказала я, как только Татьяна села в машину. — Добрый вечер. — улыбнулась она. — Напомните мне свой адрес, а то я его забыла. — А я хотела предложить поехать к тебе, если ты не против… — её взгляд стал таким…игривым? Бля, мне это нравится. Внизу живота приятно скрутило. Я просто молча нажала на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.