ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
День начался довольно-таки странно. Я решила просто так не идти в школу, не писать Шаповской целый день, а просто поваляться в кровати. Возможно, пригласить Софию. Я думала о ней всё это время. У меня есть теплые чувства к этой девушке, но только дружеские. Я не хочу причинять ей боль… Написав Софие, что я жду её к 9, я выключила телефон. Ух, что же потом со мной будет. Девушка пришла ровно в назначенное время, что меня впечатлило. — Привет, что то случилось? Ты не писала мне довольно-таки давно… — посыпался поток слов из Софии, как только она перешагнула порог моей квартиры. — Мне нужно с тобой поговорить. Очень серьезно. — пыталась сказать это немного мягче, но получилось как всегда. Жопой об косяк. Мой телефон завибрировал. — Подожди секунду. На телефоне красовалось сообщение от Татьяны, что нам надо расстаться. Мои руки задрожали, а на глазах появились слёзы. Внутри будто что-то сжали, с такой силой, что не описать словами. Я села на пол, не в силах что либо говорить. София резко подбежала ко мне и начала обнимать со спины, ничего не спрашивая. Она знала, что я не отвечу.

*

Почему она приняла такое решение? Почему она так поступила со мной, хотя только вчера просила прощение? Мне так больно. Она вытерла об меня ноги. Я лежала на кровати, а рядом была София. Уже глубокая ночь, но она так и не ушла. Я попросила не уходить. Мне было страшно оставаться одной. Она до сих пор не спрашивала, что произошло, просто молча обнимала меня и говорила, что она рядом. Я благодарна ей за всё. Завтра придется идти в школу, но мне так не хочется этого. Ведь там будет она. Там будет физика.

*

Утро. Я еле встала с кровати. За эту ночь будто что-то изменилось. Во мне. Лицо было такое, будто я бухала неделю, а синяки под глазами не замазывались. Выпив две банки энергетика, я отвезла Софию домой, а после в колледж, и сама направилась на учебу. Мне так не хочется туда идти. Как только я зашла в школу, прозвенел звонок. Я в принципе не торопилась, так как по идее физкультура первая, но все же решила проверить расписание. Физика сегодня первая… Сука, да почему же так все время. Так я ещё и опоздала. Ладно, надо зайти с невозмутимым лицом, будто мне похуй. Мне не похуй… — Здравствуйте, извините за опоздание. — сухо произнесла я. Даже голос не дрогнул, от чего я сильно удивилась. Она даже не смотрела в мою сторону и просто кивнула. Ульяна сидела на последней парте, куда пошла и я. — Почему тебя в школе не было?— шепотом спросила Ульяна. — Она меня бросила. — все, что я смогла сказать. — Последняя парта, вы мешаете мне вести урок. — грозно сказала Шаповская. — Вы ещё не начали вести урок, Татьяна Юрьевна. — ответила я. — Что за поведение на моем уроке?! — уже громче говорила она. — Вы просто так орёте на нас, хотя практически весь класс разговаривает. — также холодно продолжала я. — Вон из кабинета! — крикнула Татьяна. Я молча встала, собрала свои вещи и ушла, не проронив ни слова. Решив, что в школе мне делать больше нечего, я свалила с остальных уроков. — София, пожалуйста, можно я заеду за тобой? — я не могу сейчас оставаться одна. Мне очень плохо. София единственный человек, который не задаёт вопросы, а просто поддерживает. — У меня ещё две пары… — Прошу… — Хорошо. Можешь не заезжать, я тебе напишу, как буду дома и ты подъедешь. — Спасибо. Я сидела на лавочке и курила. Одна, вторая, третья, четвертая сигареты улетали за секунду. Я не могла остановиться. Я хотела убить себя, но держалась. Это было слишком просто. Прошел час, я выкурила две пачки сигарет, выпила две банки сидра и банку энергетика. Неплохо однако. Но сейчас я уже еду к Софии, так как она дома. Сейчас она обнимет меня, скажет, что все будет хорошо, а я успокоюсь и усну в ее руках. Всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.