ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Подожди… ОНА ТЕБЯ БРОСИЛА?! — кричала на всю школу Ульяна. — Как видишь. — я улыбнулась и хотела достать сигарету, но Ульяна не дала мне сделать этого. — Не в школе. Тебя убьют за это. — Знаешь, мне похер. Хуже быть не может. — Давай прогуляем уроки тогда, устроим тебе разгрузочный день. И тут, я услышала до боли знакомый звук ключей. Так может только она. Вокруг будто все исчезло и я слышала только эти шаги. Конечно, я понимала, что на физике мы в итоге встретимся, но я не представляла, что это будет так. Я избегала её, но нет, она идёт прямо сюда. Я могла бы убежать, но ноги не слушались меня. Сердце перестало стучать. Из-за угла вышла она. Я смотрю ей в глаза. До боли любимые глаза. Она не отводит взгляд, как делала раньше. Наоборот, смотрит, с какой-то болью? Мне кажется. Ключи падают из рук, но она не подаёт виду, поднимает их и судорожно открывая дверь, заходит в кабинет. Я рухнула на пол и закрыла лицо руками. Внутри будто вулкан извергается, вокруг тишина, сердце бьётся очень быстро, так быстро, что мне больно. Все тело болит. Звон в ушах. Ульяна садится передо мной и что-то говорит, а из моих глаз льется водопад. Я хочу кричать, но не получается. Руки судорожно пытаются выдернуть мои волосы, всё тело не слушается меня, в голове пустота. Я хочу умереть. Ульяна резко прижала меня к себе, сильно сдавливая меня. — Тихо, все будет хорошо. — сказала она и замолчала. Я не знаю, сколько мы сидели в таком положении, но все же я немного пришла в себя. Прозвенел звонок на перемену и мы с Ульяной всё же решили остаться в школе. Физики сегодня нет, поэтому все будет хорошо.

*

День прошел незаметно. Я уже лежу в своей кровати, рядом со мной мои кошки. Скоро всё наладится, я забуду её. Звонок в дверь прервал мои размышления. — О, София, привет. — сказала я. — Привет… Я тебе тут привезла фруктов. Как ты? — с нежностью спросила она. Ничего не ответив, я подхватила её на руки и начала целовать. Фрукты выпали на пол, и София стала отвечать на поцелуи, нервно глотая воздух. Будильник разбудил меня в 7:00. Немного болела голова и во рту всё пересохло. Повернувшись на другой бок я увидела Софию и вспомнила события прошлой ночи. Блять! Зачем я это сделала?! Все было на эмоциях… Сука! Я причинила ей много боли, а теперь это… Моя бедная София… Ульяне рассказывать об этом я не стала. Не хочу. «Шаповская Т.Ю. — нет в 1-й смене». Ооо, не будет физики, а я уже готовилась к ней. Ну и хорошо. — Мне плохо. От увиденного мои руки задрожали. Это была Шаповская. Она просто написала мне это. Взяла и написала. — Мне всё равно. — Почему? — Я не ваш муж, чтобы мне было не всё равно)

*

-Зачем она это сделала? Я не понимаю… — мои руки тряслись с такой силой, будто на улице землетрясение. Опять слёзы и истерический смех. Мне явно плохо. Очень плохо. — Может, на то были причины? Я видела, как она смотрела на тебя и как смотрит… — говорила Ульяна. — ЗАМОЛЧИ! ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА МЕНЯ! ОНА БРОСИЛА МЕНЯ! — Я упала на колени и снова зарыдала. Опять. Ульяна нервно закурила. Она делала это редко, но видимо сейчас настал момент, когда она выкурит практически всю пачку. Мы сидели в каком то заброшенном дворе, где никого нет, но сквозь свои слезы, я услышала крик. Кто-то очень эмоционально ругался. Посмотрев в сторону, мы увидели Татьяну с мужем. Он ударил её с такой силы, что она почти упала… Я резко встала и побежала к ним. Пнув с ноги ему в живот и врезав как следует по яйцам, Ульяна схватила Шаповскую, и они убежали, пока этот хер пытался привести себя в чувства. — Слышь ты, кусок мяса недоделанный, если ещё раз ты поднимешь на неё руку, я тебя убью. — спокойно говорила я, хотя голос дрожал после увиденного. Он резко замахнулся и ударил мне по лицу, а потом начал избивать ногами. Я смутно это помню, но помню лицо женщины моих снов, Ульяны и Софии… Звон в ушах. Тьма. Очнулась я уже в постели. Но это явно был не мой дом. Я попыталась встать, но это было зря. Все тело гудело от боли, а голова была тяжёлая. В комнату зашла Татьяна… — Как ты? — Глупый вопрос. Хреново. — Прости… — на её глазах появились слёзы. Она пыталась их убрать, но ничего не получилось. — Сейчас приедет Ульяна. — Татьяна выбежала из комнаты. Я не чувствовала ничего. Даже плакать не хотелось. Даже не было жалости к ней. Ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.