ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день меня привезли домой. Особо сильных травм не было, поэтому было решено кинуть меня на произвол судьбы. Шаповская почти не появлялась, но был один момент, который я не забуду. «Сон никак не шел ко мне, я ворочалась и пыталась уснуть, но не получалось. Дверь скрипнула, а я задержала дыхание, дабы не выдать себя. Она подошла так близко, что я чувствовала её дыхание. Её горячее дыхание. Запах духов сразу ударил по носу. — Это всё из-за меня… Я не достойна твоей любви. — шепотом сказала Татьяна и нежно прикоснулась губами к моей щеке. Она легла и прижалась всем телом ко мне, обнимая со спины. Я слышала тихие всхлипы, но ничего не могла сделать. Я трус.» Воспоминания об этой ночи больно били по мне. А вдруг всё бы стало хорошо? Так не бывает. Такое только в сказках, а я живу в реальном мире. Встав с кровати, я медленно пошла на кухню. Надо было что-то перекусить. В холодильнике, как и ожидалось, пустота. Точнее, много энергетиков, но это не еда. Телефон заорал на весь дом, оповещая о звонке. Блять, я только пришла сюда. — Чё — грубо спросила я, не глядя, кто же мне звонит. — Ела что-нибудь? — БАМ, по бошке будто ударили чем то тяжёлым. Татьяна. — Еды нет. — я старалась сохранять спокойствие, правда! — Я выезжаю. И всё. Она даже не дала мне возразить и сбросила трубку.

*

Встретила я ее не в лучшем виде. Только папина футболка висела на мне. Я заметила её растерянный взгляд, но она быстро сориентировалась. — И так, здесь яйца, масло, хлеб, ещё я сварила тебе суп и привезла твои любимые яблоки. — внутри все кричало от боли. Она помнит, что я люблю яблоки. Это такая мелочь, но так цепляет. — Благодарю. — немного улыбнувшись, ответила я. — Как твое самочувствие?— встревоженно спросила она. Её взгляд был таким… влюблённым. Или я вижу то, что хочу. — Живая, как видите. — усмехнулась я. Она ловила мой взгляд и не отпускала, пока я не сдалась. — Ладно, пойду пробовать, что вы там мне наготовили. До свидания. — проторила я, и не дав ей что либо сказать, закрыла дверь. Прямо перед носом. Кристина, держись, пожалуйста, всё хорошо, тебе и без неё хорошо, ведь так? Тебе ведь хорошо без неё?

*

Через два дня я все же пошла в школу. Шаповская больше не приезжала ко мне, но один раз узнавала, как же моё самочувствие. Сначала бросает, а потом снова заботится. Ну не цирк ли? — Привееееет, как же я скучала… — набросилась на меня Ульяна. Я тоже скучала, очень сильно. — Привет, бейби. Почему не навещала меня? — нахмурилась я. — Да тут такой пиздец. Учителя озверели, особенно твоя любовь, прям озверела. Задала делать ПРЕЗЕНТАЦИИ по теме новой. ПРЕЗЕНТАЦИИ КАРЛ! Так ладно бы по желанию, или же одну, но она сказала делать всем, по разным категориям в этой теме ДВЕ презентации. И математичка сразу три больших контрольных сделала, последняя будет сегодня… — все это на выдохе протороторила Ульяна. Столько эмоций у неё по поводу учебы я ещё не видела. — Сегодня? Ну да похуй. Бля, сегодня же ещё физика… — почесав затылок, задумалась я. — Только не говори, что ты хочешь… — Уйти. Нет. Смысл бегать от неё? Да, у нас что-то было. Было что-то очень серьезное и эмоциональное, но… Но не бегать же от неё теперь всю жизнь. — я попыталась улыбнуться, но внутри мне хотелось избить всех вокруг. Крис, держись, скоро пройдет. — Ладно… Я рада, что ты не свалишь с уроков. Мне не хватает твоих комментариев на уроках. — грустно подметила Ульяна. — Мне тоже… — обняв её, закончила я.

*

Физика. Я, как всегда, села за последнюю парту вместе с Ульяной. Думаю, ничего необычного здесь явно не произойдет, главное сохранять спокойствие. В класс зашла она. Сразу наступила гробовая тишина. Клянусь, мне казалось, что я слышу сердцебиение каждого из присутствующих. — Здравствуйте, садитесь. — холодно поприветствовала Татьяна. — Ладно, она явно изменилась. — прошептала я. — Вот именно! Кстати… — Ульяна не успела договорить, так как женщина моих снов уже повысила тон на нас. Я не обращала на это внимание. Щас поорет и успокоится, но нет же блять. — Крис… Богатырева, садись за первую парту! — немного растерявшись сказала Шаповская. А вот по имени она здесь никого не называет. Лица одноклассников надо было сфотографировать в этот момент. Я лениво взяла свои вещи и направилась к первой парте. Ну что ещё этой женщине от меня надо? Урок летел незаметно. Я часто ловила на себе её взгляды. Мне нравится, когда она злится. А на этом уроке она делала это почти всегда. Многие мои любимые одноклассники не сделали презентации, от чего она с красным лицом орала на них. — А почему вы Богатыреву не спрашиваете?! — злобно спросил мой одноклассник. Ну вот надо было ему потревожить меня? Я так хорошо сидела… — Она сдаст мне всё позже. Её не было очень долгое время. — спокойно говорила Шаповская. — Я тоже болел, но вы все равно требуете! — не унимался одноклассник. — Я всё сказала. Если не закроешь свой рот, то мне придется тебя выгнать. — также равнодушно отвечала Татьяна Юрьевна. Я будто вернулась назад в 7 класс, когда эта женщина была ужасно злой и холодной по отношению к ученикам. Как раз тогда я начала обращать на нее внимание. Правда, ненавидела всем сердцем, да и сейчас тоже, но в то же время любила… И люблю. Но не покажу ей этого. Ей это не нужно. Наконец то прозвенел звонок с урока. Я так его ждала! Но как всегда мои планы не сбываются. — Богатырева, останься. — монотонно сказала она. — Ок. Ульяна, не жди меня, иди в столовку. — сказала я, перед тем, как все покинули класс. Тишина. Я обратно села за первую парту, прямо перед её столом и уставилась на неё. Она молча смотрела мне в глаза несколько секунд, а после начала разговор о презентациях. — Тебе не обязательно их делать, ведь ты отсутствовала из-за меня, но материал тебе надо бы понять… — говорила Татьяна. — Мне не сложно их сделать, правда я даже не понимаю, о чем эта тема. — Ты смотрела презентации одноклассников или летала в облаках? — смотря мне прямо в глаза, спросила она. — Я не летала в облаках, а смотрела на вас, это во-первых, а во вторых, мне даже презентации не помогли. Я тугодум. — после моих слов Шаповская будто растерялась. Её взгляд нервно забегал по классу, а руки не находили себе места. Неужели, она все-таки что-то чувствует ко мне? Но вдруг мои мысли прервал её уверенный взгляд на меня. — Я тоже смотрела на тебя, это во первых, а во вторых, я могу помочь разобраться тебе в этой теме. — она смотрела прямо мне в глаза, будто смотрит в душу. По моей коже пробежали мурашки. — Ты не против моей помощи? — Не против. — Тогда сегодня в семь у…? — я заметила её вопросительный взгляд и тут же ответила. — Можем позаниматься у меня. Все равно дома, кроме кошек, никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.