ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот он. Первый снег. Тот самый долгожданный первый снег. Раньше, я бы обрадовалась ему, но не сейчас. Прошел уже месяц после того, как Шаповская бросила меня. Мы иногда проводили время вместе под предлогом: Ты не поняла тему, я тебе объясню. Наверное, она хотела всё вернуть, а хотела ли я? Да, определенно да. Месяц назад я считала, что больше не хочу быть с ней, а сейчас, идя в наушниках по застеленной из снега дороге, прикуривая сигарету, я понимаю, что да. Мне не хватает её взгляда, прикосновений и таких тёплых объятий. — Крииииис! — орала мне на всю улицу Ульяна. — О боже, явление Христа народа. Тебя не было две недели! — вынув наушники, я заорала в ответ. — Ну блять, я чё виновата, что дебильный грипп сейчас ходит?! Пол школы между прочим болеет. — А я нет. — Заткнись. — Погода прекрасна, не так ли? — Согласна… Мы обе посмотрели на небо, откуда падали снежинки. Они будто загипнотизировали меня. Опустив взгляд обратно на дорогу, я заметила знакомую фигуру, которая приближалась к воротам школы. Не долго думая, я долбанула Ульяну и побежала. — Ах ты ж тварь! — орала Ульяна, попутно бежав за мной. Я пробежала чуть дальше Татьяны и остановилась. Зря. В меня, со всей силы, влетела Ульяна со смехом. — Вот сука. — еле удержав равновесие, сказала я, улыбаясь во весь рот. Ульяна ржала как конь на всю улицу. Теперь у нее точно будет хорошее настроение на весь день. — Решили заняться спортом, девочки? — самый прекрасный голос на свете выдернул нас от смеха. Она смотрела прямо мне в глаза и немного улыбалась. Как же мне этого не хватало. — Да вот, а то она совсем стухла за две недели дома. — ответила я. — Извините, Татьяна Юрьевна, Кристину я вам живой не отдам. — сказала Ульяна перед тем, как со всей силы ударить меня по плечу. Шаповская лишь улыбнулась и поспешила удалиться. — Мне кажется, она что-то не договаривает. И от этого всегда такая загадочно-грустная, во. — сказала я. — Крис, мне нужно тебе кое-что сказать… — начала Ульяна. — В смысле? Вы переспали и поэтому она бросила меня? — серьезно спросила я, а потом немного улыбнулась. — Да! Ты угадала! — смеясь, сказала Ульяна.

*

— Как ты? — уткнувшись в шею, спросила я. — Я скучала по тебе. Ты внезапно исчезла на целый месяц, так и не поговорив со мной… — грустно говорила она. — Прости, вынужденные меры. Как ты думаешь, в тот день, мы совершили ошибку? — Для меня это была самая лучшая ночь. — Не думала о том, что самая лучшая ночь стала самой большой ошибкой? — Я люблю тебя, и ты это знаешь. Я приму то, что ты не любишь меня. Будет больно, но ты же не можешь взять и влюбиться в меня. — Но ведь я всё это начала. Почему ты до сих пор не ненавидишь меня? — Потому что я вижу целый мир в твоих глазах. Я вижу, как тебе больно. Я вижу тебя настоящую. Тебе причинили много боли, поэтому, ты не можешь по другому. Я буду любить тебя, даже если ты выгонишь меня из твоего мира. — прошептала София.

*

Уже давно стемнело, а я иду с сигаретой в руках по улице. Снег делает атмосферу сказачной, новогодней. Хочу сказать всему миру, как я люблю лишь одну женщину на всей планете. Она захватила мое сердце и не отпускает. Возможен ли у нас счастливый конец? Не хочу об этом думать. Хочу быть с ней прямо сейчас. На телефон пришло уведомление. — Крис, Шаповская бросила тебя потому что её муж узнал о ваших отношениях. Он хотел убить тебя, если она останется с тобой. Поэтому, она решила разорвать всё, что было между вами. — Это похоже на ложь. Почему же она решила опять подкатывать ко мне? — Потому что она нашла кое какие бумаги, из-за которых может посадить его. И кстати, она уже в разводе. Она сделала все, чтобы тебе не грозила опасность. Я сама сначала не поверила, но она доказала мне правдивость этих слов. — Почему ты не рассказала мне раньше? — Она боялась, что ты сильнее возненавидишь её. Прости. Надо было сказать тебе раньше. И после этого я рванула к ее дому. В прямом смысле. Надеюсь, там живёт она, а не ее муж. Добежав до пункта назначения, я начала судорожно звонить в дверь. — Кристина? Ты что здесь делаешь? Час ночи… — сонно спросила женщина моих снов. — Я все знаю. — она застыла в недоумении. Я видела страх в ее глазах. — Я люблю тебя. Она резко прильнула к моим губам. Такой сладкий и желанный поцелуй. Я крепко прижала её к себе и не отпускала. Татьяна потянула меня к себе в квартиру. — Я так люблю тебя… — прошептала она прямо в губы. — Может, я и могу жить без тебя… Но не хочу. Не сейчас. — прошептала я в ответ и снова поцеловала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.