ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Это утро было особенным. Не похожим на остальные дни. Я снова просыпаюсь в её крепких объятиях. Первый раз она обнимает меня с такой силой и любовью, что мне хочется плакать. Глубоко вздохнув, я почувствовала этот до боли любимый аромат. Аромат таинственных для меня духов, смешанным с её натуральным запахом. Немного отодвинувшись от неё, я начала всматриваться в прекрасные черты лица. Уже давно на нём появились морщинки, от которых я просто таю. Медленное дыхание создаёт особую атмосферу спокойствия. Я чувствую, что я дома. Именно это я могу назвать домом. Тихо встав с кровати, дабы не разбудить мою даму, я вышла на балкон. Шел мелкий дождь, вперемешку со снегом. Отвратительная погода, но она дополняет мои чувства. В какие то дни хочется истерить и швырять в стену тарелки, а темные тучи добавляли бы грусти и злобы на этот мир. Но в момент полного умиротворения ты понимаешь, насколько прекрасны эти капли дождя, медленно стекающие по стеклу.

*

Татьяна готовит нам завтрак, а я сижу на стуле, рассматривая её с ног до головы. Иногда, она поворачивается, дабы стукнуть меня по бошке, ведь я откровенно разглядываю её, якобы мешая сконцентрироваться на готовке, но по её счастливой улыбке можно понять, что она довольна. — Пока ты была на балконе, тебе кто-то звонил, но мне было очень лень звать тебя. — сказала Шаповская. — И кому я понадобилась в столь раннее время? — озвучила я свои мысли вслух и пошла в комнату за телефоном. — Вот чудная… — прошептала женщина самой себе.

*

На часах около девяти вечера, а я еду на встречу к своему новому знакомому. Не знаю, зачем ему понадобилась именно я, ведь толком он ничего не объяснил, но я забила на это и молча поехала к нему. — Здравствуй, Крис. — серьезным тоном поприветствовал меня друг. — Здравствуй, Олег. Зачем я тебе понадобилась? — спросила я. Олег был выше меня на голову. Как всегда, одет с иголочки. Он вызывал восхищение у девушек, потому что любил одеваться как в 18-19 века. Конечно, не всегда, а только по важным событиям в его жизни. Его глаза были черные и рыжие волосы до ушей никак не вписывались к ним. Но все же, это добавляло ему шарм. Быстрые и ловкие движения на тренировках, спокойствие и отстраненность с людьми, но также забота и понимание к тому человеку, кто заслужил его полное доверие. — Без тебя не справлюсь. — сухо ответил он, но в его глазах я увидела искренность. — Хм, к чему такие выводы? — Мы лучшие на тренировках и ты знаешь это. — Давай перейдем к делу. — Один папин знакомый украл наше состояние, реликвию. Я хочу найти его. — его глаза стали чернее прежнего. — Ты не думал, что такими вещами должна заниматься полиция? — холодно ответила я. — Им плевать. Мы пытались. Он всех подкупил! — Олег со всей силы ударил себя по ноге. Хорошо, что не машину. — Ты хочешь, чтобы он поплатился за свой поступок… Я помогу тебе только в том случае, если узнаю об этом человеке больше. Намного больше. — я улыбнулась. Краем глаза заметила, что Олег улыбнулся в ответ.

*

Снова в школу. Но меня удивило одно. От Ульяны ни сообщений, ни звонков. Она чувствует вину за случившееся со мной и Шаповской или же что-то другое? Вчера я не поехала домой, не поехала к Татьяне, хотя очень хотелось. Но пришлось ехать на тренировку вместе с Олегом, отрабатывать пропущенные дни. Я не ходила туда месяц из-за паршивого состояния. Но все прошло более менее гладко, если не считать, что теперь мои мышцы разрываются от боли, а на теле есть небольшие синяки. Приблизившись к школе, я заметила Ульяну, которая очень эмоционально ругалась со своим отцом. Посреди улицы… Хм. — Здравствуйте. — Я посмотрела на отца подруги. — Привет, все хорошо?— спросила уже у Ульяны. — Да. — ответила девушка, но как то взглядом дала понять, что надо бы её забрать отсюда, пока она не расплакалась. — С вашего позволения я заберу вашу дочь. У нас в школе сегодня важная контрольная, к которой мы бы хотели подготовиться. До свидания. — спокойно сказала я, и схватив Ульяну за руку потащила оттуда. — Бля, а он будет спрашивать теперь, что я получила по контрольной… Да и теперь скажет, что ты не уважаешь его… — тараторила Ульяна. — Все будет пучком. А контрольная кстати не обман. Шаповская обещала на прошлой неделе устроить нам разнос. — Так сейчас же все хорошо… — Я тоже думала, что контрольной не будет, но вчера она меня убедила в обратном. Точнее, я случайно нашла эту контрольную. Хитрая лиса забрала её с собой домой, дабы никто не нашел в школе. — я улыбалась, вспоминая эту женщину. Ульяна заметила это и толкнула меня в плечо. — Ты сейчас идёшь, смотришь в никуда, говоришь про нее, и так светишься. Как давно я не видела тебя такой. — улыбнулась Ульяна. — Вот ты блин, описала меня так, будто я псих какой то. Ахаха, что творит со мной эта женщина?

*

— Привет, Крис — написала София. Как иронично бы не звучало, но написала она именно на физике. Что-то часто она стала появляться не важно как именно на физике. — Привет. — Не против сегодня встретиться? — У меня сейчас дни загруженные на этой неделе. Я возобновила тренировки. — Хм, а можно я приду к вам на занятие посмотреть? Там же наверняка много красивых парней и девушек…) Пытается вызвать ревность? Глупышка. — Приходи, если хочешь. Сегодня в семь. Адрес сама знаешь. Соседний стул отодвинулся и я дернулась от неожиданности. Рядом со мной села Татьяна, грозно смотря мне прямо в глаза. Вот блин. У нас же контрольная, а я сижу тут и переписываюсь. — Ты щас сидела и то ли ухмылялась, то ли улыбалась, смотря в телефон. Она долго за тобой наблюдала. Не выдержала😏 — прислала Ульяна перед тем, как я выключила телефон. Я нервно почесала затылок и продолжила писать эту контрольную. Но теперь стало намного тяжелее, ведь я чувствовала её тепло и слышала дыхание. Она была слишком близко. — Богатырева, задержись на пару минут. — холодно произнесла женщина. — Ну что ж, Тоби пизда — Ульяна похлопала меня по плечу и вышла из класса, закрыв за собой дверь. Вот зараза. Как только я развернулась и попыталась что-то сказать, то была прижата к столу. — Ты до сих пор с ней общаешься. — прошипела Татьяна. Моему удивлению не было предела. — Мы просто общаемся. Я не могу её вычеркнуть из своей жизни просто так. — ответила я. — Любишь её? — если я сейчас скажу, что мы переспали, то все может разрушиться… Но я не хочу ей врать. — Я хочу быть честной с тобой. Месяц назад, когда ты бросила меня, я сидела дома, пытаясь привести себя в чувство. Она пришла и… Я дала волю всем эмоциям. Мы переспали. Не хочу оправдываться перед тобой, но после я пожалела об этом. — говорила я, смотря ей в глаза. Они блестели от этой правды. — Ты… — Постой. Я не закончила. После этого мы не общались с ней достаточно долго, а потом поговорили. Я объяснила ей, что люблю другую. Она приняла это, хотя ей было больно. Но она осталась со мной. И я не собираюсь её прогонять. Она единственная, кто был все время рядом. — выдохнула я. Гробовая тишина. Будто все школьники прекратили кричать в коридоре. Я слышала только стук своего сердца. — Я… Я не знаю, как реагировать. Прости. Мне нужно время. — сказала она и села на стул, закрыв лицо руками. Опять я все испортила…

*

— Крис, ты сегодня не в духе. — сказал Олег. — Тебе показалось. — я замахнулась на ещё один удар и попала прямо в цель. Парень отлетел на мат. — Ты такими темпами убьешь его! — крикнула София. — Не убьет. Продолжай. — сквозь кровь улыбнулся Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.