ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Вот его дом. — Олег указал пальцем на трехэтажный коттедж. — Он очень богатый, поэтому легко влияет на полицию. — Ты не думал, что он может прихлопнуть нас, как тараканов. — констатирую факт парню. Он буквально на секунду теряет уверенность в себе, но сразу же её возвращает. Крепкий орешек. — Не должен. Мы проберемся туда легально. — А вот это уже интересно. — улыбаясь во весь рот, сказала я.

*

Я медленно прогуливалась по городу. Завтра нам предстоит сложный день. Всё это обрушилось на меня так внезапно. Татьяна… Я всё испортила, снова. Надо собраться с мыслями и не испортить завтрашний план. Иначе я прикончу себя. Или попрошу Олега сделать это, он сможет. Такой весь правильный, но я вижу его насквозь. То, как он говорит про реликвию… Не похоже, чтобы из-за этого так сильно переживали. Возможно, деньги, но там явно что-то ещё. Мы бы так усиленно не тренировались.

*

Вот она физика… Почему же ты снова ведёшь у меня её? Вроде бы, только прошлая училка сообщила, что на пенсию не собирается, а тут вдруг взяла и ушла… Я так поступила с тобой, но ты всё равно гордо стоишь и объясняешь материал. Она ни разу не смотрела на меня за пол урока. Мне так плохо. Почему я такой человек? Почему я все разрушаю? Слёзы медленно стекают по моим глазам, а я даже не замечаю этого. Я не чувствую ничего, кроме боли и отвращения к себе. Только все было хорошо… — Эй. — Ульяна толкнула меня в бок. — Ты чего? — с волнением спросила она. — Да как обычно… Я всё испортила. Я ужасный человек. Я всегда всем делаю больно. — прошептала я. — Ты не ужасный человек. Все совершают ошибки. — Но я совершаю их всегда. Ульяна грустно посмотрела мне в глаза, а после отвернулась. Нет смысла продолжать этот разговор, ведь я права.

*

— И так, мы с тобой доставка роллов. — говорит Олег. — Чего? Хахахаха, вот это да. А этот мужик знает толк в еде. — саркастично посмеялась я. Олег грозно посмотрел на меня. — В общем, заходим в дом, ты внезапно падаешь, ведь у тебя начинает болеть нога, он отвлекается на тебя, орет, я вырубаю его, мы забираем то что надо, и сваливаем. — Так стоп, а он нас потом типо не найдет? — Нет. Конечно, он может подключить всю полицию города, но я тоже не промах. Уже вырубил все камеры в его доме, а звонил он насчёт роллов на мою симку, которую мы сломаем и выбросим в лесу. — Какой ты умный у меня. — улыбнулась я и погладила парня по голове. Олег тут же засмущался. — Благодарю. — улыбнулся он в ответ. — Ну что ж, начинаем? — Ода, это будет весело. Прошло уже 20 минут, а мы все никак не можем найти этот дебильный предмет. А точнее, часы. Мы сделали это все ради часов, да да. Ебнутые. Я рассматривала полки и заметила там семейную фотографию. — Крис, валим, я нашёл их, и походу у нас щас будут проблемы. — сказал Олег. — В смысле проблемы? — В смысле менты. Я слышу сирену. Он очнулся, или кто-то пришел. Валим через окно и по дереву.

*

Позади слышны звуки сирены, а мы сидим в каком то дворе, все в синяках и порезах. — Знаешь, это было легче, чем я думала. — усмехнулась я. — Мы ещё легко отделались с тобой… Если бы поймали… Прости, что попросил тебя помочь мне в этом. — виновато улыбнулся Олег. — Да ладно тебе. Мне это нужно было. — Что у тебя случилось? — Просто неприятности в жизни. Скоро все будет хорошо, ведь по другому не бывает же? — спросила я, чувствую, как слёзы подступают к глазам. Олег долго смотрел на меня, а после обнял. Так крепко. И вот, в объятиях своего друга, я реву. Я больше не могу держать это в себе. — Спасибо… За всё… — бормотал он.

*

— София, нам нужно перестать общаться. Прости. Но так больше не может продолжаться. — говорила я, смотря прямо на девушку. — Сегодня моего папу чуть не убили. — холодно говорила она. — А теперь ты прерываешь наше общение. Вот это денёк… — С ним все в порядке? — Грабители напали на него дома. — после этих слов я застыла. Грабители… Так это был её папа... — В общем, я все сказала. Спасибо за всё. Прощай. — сказала я и ушла прочь. Не хочу смотреть ей в глаза в такой момент, ведь в них сейчас столько боли. Прости… — Я перестала с ней общаться, представляешь. Все ради только одной женщины… А что если она меня не простит? Что если все зря… Я так люблю её. Не хочу её терять. Прошу… Пусть она простит меня. Я готова исправить все свои ошибки. Я готова на всё. — говорила я собаке, которая сидела передо мной. Да уж, сейчас со стороны я выгляжу не нормальной. Сижу в темном дворе и разговариваю с собакой. Пиздец, дожили. Прикурив сигарету, я замолчала. А что если она правда не простит меня? Что я буду делать без неё? Нет, я не могу просто так сидеть и ничего не делать. Не могу! Достав телефон, я набрала её номер. Возьми трубку… Сука! Почему ты не берешь? Резко вскочив с лавочки, я побежала к ней. Да да, я снова бегу к ней. Снова я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.