ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Во рту сигарета, рядом бежит все та же собака, а телефон разрывается от звонков. Не знаю, кто звонит мне в поздний час, но на данный момент мне так похуй. Женщина моих снов не отвечает мне. Она просто не берет трубку. — Сука, вот почему она не может просто взять трубку или хотя бы отключить вызов, чтобы я поняла, что с ней все нормально?! — говорила я собаке. Она молча виляла хвостом, а я ускорилась. Волнение охватило меня полностью. Что же там с моей любовью… Сердце бешено колотится. Я звоню в домофон. Мои руки настолько мокрые, что я могу вымыть ими весь дом. Дверь открылась и передо мной стоял ее сын. — Здравствуйте? — вопросительно посмотрел на меня молодой человек. — Э… — воздух исчез из моих лёгких. Что мне блять ему сказать? «Извините, я встречаюсь с вашей мамой. Можно ли мне поговорить с ней?» Кристина, думай. — Могу ли я увидеть Татьяну... Юрьевну. Мне нужно с ней поговорить. Он стоял минуту и просто смотрел на меня, будто изучая. По коже прошел холодок. Ох, как все это не к добру. Спасибо блять, что открыл мне дверь не ее муж, иначе я бы уже выпрыгнула в окно. — Извини, но нет. Ее состояние сейчас очень плохое, поэтому она не сможет выйти к тебе. Да и ты ей никто, я тебя даже не знаю. Поэтому, пока. — строго проговорил он и закрыл дверь прямо перед моим носом. Ей плохо… Причем, видимо, очень плохо. И все из-за меня. Какая же я тварь.

*

Прошла неделя с того момента. Я так и не общалась с Софией, да она и не писала мне. Я писала Шаповской, но она не отвечала. Приходить туда не было смысла. Там ее дети, по крайней мере один из них. Они не поймут меня, не поймут, кто я, поэтому не пустят. Сука, как же все сложно… Ульяна пыталась меня поддержать первое время, но все было тщетно. И она оставила попытки что либо делать. Я снова одна со своими мыслями. Моя интернет подруга Соня пишет мне каждый день, но у нее не всегда получается это сделать. Вот бы она приехала… А может, мне приехать к ней? Развеяться в конце концов. Хотя бы на два дня…

*

И вот я еду в своей любимой черной машине под громкую музыку в Черкесск. Соня пока не знает об этом. Это типо сюрприз. Поездка в машине доставляет мне немного радости, но как только я вспоминаю, что рядом когда то сидела она… Мне становится очень плохо. Так, Кристина, забудь о ней на пару дней. Вы вместе решите, что сделать, а пока расслабься. Тебе предстоит долгая поездка…

*

— ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ МАЛЯВКА! — орала я на всю улицу, а Соня была в огромном ахуе от происходящего. — Ты серьезно приехала? — она прижалась ко мне. Эта девушка действительно маленькая, хоть и старше меня. Короткие рыжие волосы, округлое лицо с милыми щёчками и маленький рост делали её просто куклой. Я бы в неё с радостью влюбилась! — Я же обещала приехать к тебе — улыбалась я. Эта встреча была такой долгожданной… Мы гуляли почти по всему городу. Соня показывала мне местные окрестности, что-то пыталась рассказать об улицах, по которым мы идём. Я в свою очередь очень охотно слушала её. Мне было так спокойно рядом с ней. Зайдя в небольшое кафе, мы заказали кофе. Предстоял сложный разговор о моих отношениях с Татьяной. Мне было больно вспоминать ее, но также хотелось понять, что же с этим делать. — Знаешь, я раньше не верила, что это вообще возможно, но узнав вашу ситуацию… я, мягко говоря, в ахуе. Могу сказать со 100% вероятностью, вам нужно поговорить. И, судя по твоим рассказам, она действительно тебя любит. Если учесть ещё тот факт, что сейчас с ней не понятно что после твоей фактической измены, чувства 100% есть. — спокойно говорила Соня. — Я… я просто как всегда сделала ошибку на ровном месте. Я разочаровала ее… — Но в тот момент у вас была очень непонятная ситуация. Вы играли друг с другом. Да и даже в отношениях не были. Она же порвала с тобой. И тут даже нельзя сказать, что это измена. Но все же неприятный факт. Она взрослая женщина и простит тебя. Вам стоит только поговорить. — Понимаешь, я пришла же в тот день, но там был ее сынуля. И, я думаю, сейчас она тоже не одна. Меня попросту туда никто не пустит. Ее уже неделю нет в школе, а от учителей я услышала краем уха, что ей совсем плохо. Прям пиздец плохо. Она не то что встать, она даже говорить не может. Или не хочет, не знаю… — Давай завтра мы поедем к тебе в город? Тут меня ничего не держит. Так и хочется уехать куда нибудь, а тут хотя бы город новый посмотрю, да и с тобой побуду. — улыбнувшись, сказала Соня. — плюс, у тебя сейчас есть своя квартира, в которой я могу немного пожить… — Я согласна! Вот щас одиночество мне вообще не нужно. Да и к тому же, я мечтала с тобой подольше провести время. — Ну вот и решили. Значит на этой неделе ты пойдешь к ней. Мне плевать, как ты туда пройдешь, но если ты ее любишь, ты сможешь. И я уверена, ей сразу станет намного лучше, раз ее состояние связано с тобой. — Ты права. Хватит ныть, надо действовать.

*

На удивление, родители Сони даже не были против. Не знаю, что она им там наплела, но мы в городе уже второй день. Я написала классухе, что заболела. Не хочу появляться в школе хотя бы недельку. Там без нее так пусто… А сейчас, Олег, я и Соня сидим у меня на хате и бухаем. Я решила побыть Амуром ненадолго и создать парочку. Соня давно хотела себе парня, а Олег прям подходит под ее описание идеала. Не знаю, получится ли у них что-то или нет, но они быстро нашли общий язык. Пока они обсуждали высокие темы, я пожирала пиццу. Было пять часов вечера и на пьяную голову я решила поехать к Шаповской. Да да, отличная идея. Оставив эту будущую парочку вдвоем, я поехала на гребанном автобусе к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.