ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда человек на голову ебанутый, так ещё и на пьяную голову, ему ничего не страшно. Я сейчас стою и звоню в домофон. Снова к ней. В надежде, что меня пустят. В надежде, что откроет дверь не кто-то другой, а именно она. Дверь открылась. Мне на секунду показалось, что это Татьяна, но нет. Это ее дочь. Светлые волосы, карие глаза, худощавое тело. Копия моей женщины. — Привет… — она вопросительно взглянула на меня. Взгляд был усталым и грустным. Измученный. — Привет. Я могу увидеть Татьяну Юрьевну? Это очень срочно… — сказала я, даже ни разу не заикнувшись. Я считаю, это достижение. Алкоголь делает свое дело. — Ей сейчас очень плохо… — Я знаю. Но мне нужно ее увидеть. Я могу зайти? — долгий и пронзительный взгляд друг на друга сжигал все, что находилось вокруг. Мне стало очень жарко, руки вспотели. — пожалуйста… Девушка отодвинулась, давая мне пройти. Я резко забежала в квартиру. Знакомый запах ударил мне в нос. Боже, как давно я тебя не чувствовала. Пройдя в спальню, я увидела свою любовь… Она лежала и не двигалась. Все из-за меня… — Кристина?.. — еле прошептала она. Я застыла в дверном проёме. — Она неделю не разговаривала ни с кем… — прошептала ее дочь. Я медленно приблизилась к Татьяне. — Да… Это я… — прошептала я в ответ. Глаза были мокрые. Сука, я вот вот заплачу. Нельзя! Кристина, нельзя! Она резко притянула меня к себе и обняла, так и не открыв глаза. — Не бросай меня… не уходи… пожалуйста, прошу тебя… Кристина… — шептала Татьяна. Даша застыла в оцепенении. Она не знала, что происходит. Я молча посмотрела на неё. — Я пойду поставлю чайник… Думаю, нам стоит поговорить. — сказала она, прежде чем выбежать из комнаты. Моя женщина крепко прижимала меня к себе и постоянно повторяла мое имя.

*

— Значит из-за тебя она в таком состоянии… — говорила Даша. — К сожалению, да. Я знаю, что ты будешь осуждать это все, но… я действительно люблю ее и не могу ничего с этим поделать. — Видимо, она тоже любит тебя. Я все думала, что с ней происходит последнее время. То она ходит и вся светится, то рвет и мечет, а потом плачет тихо в туалете, чтобы никто не видел… — Я слишком ужасный человек, раз из-за меня плачет женщина… — Мне кажется, она плакала лишь из-за ваших чувств. Ведь это неправильно. В нашем мире. Она столкнулась с этим впервые. Ее можно понять. — на глаза Даши навернулись слёзы. — Прости, что так вышло… — Я не виню тебя, не виню ее. Чувства нам не подвластны. Меня радует, что она заговорила спустя долгое время. Спасибо тебе… Но почему же ты не пришла раньше? — Пхах, я приходила, но твой брат не пустил меня. Но тут понятное дело, почему не пустил, так что все норм. — улыбнулась я. — Да уж, он у нас подозрительный, ахах. А как давно вы вместе? — Знаешь, у нас все так запутано всегда. То вместе и все просто офигенно, то она кидает меня, но мы выяснили причину. И вот, все вроде хорошо, но я совершила эту глупую ошибку… — Ваша история похожа на фильм. Я никогда не думала, что такое коснется меня. — Знаешь, я тоже в 14 лет не думала о том, что влюблюсь в женщину, так ещё и старше меня. — Наверное, это тяжело. — Но тяжелее всего, когда эта женщина влюбляется, а вы не можете быть свободно вместе. — тихо проговорила я. — Согласна… — Я рада, что ты не кричишь и не прогоняешь меня. Всегда знала, что у нее прекрасные дети… — Я между прочим старше тебя. — улыбнулась Даша и толкнула меня в бок. — Так что кто ещё тут дитё. — Э, ну блин, ты, в какой то степени, действительно дитё, ахахах. — А ты мне нравишься. Моя мама умеет выбирать себе партнеров.

*

— Вот прикинь, я думала, она меня щас выгонит нахуй из дома, так ещё и че нибудь сделает, но нет! — орала я на всю квартиру, попутно закуривая сигарету. — Это ж надо быть такой понимающей, я просто в ахуе. — Вот знаешь, я сам сейчас сижу в ахуе со всего этого. Я вообще не думал, что у тебя отношения с женщиной, но чтобы все было до такого… — еле говорил Олег, но держался ровно. Выпил он не мало, пока меня не было. Две пустые бутылки вина валялись на полу. Как некультурно. — А я говорилааааааа. — подала голос Соня, которая лежала на кровати в форме морской звезды. — Ну говорила и говорила… Я все равно не могу простить себе эту глупую ошибку, ты понимаешь? Я блять переспала с Софией, когда мне было хуёво из-за Шаповской. Это же насколько надо быть тупой? — со слезами на глазах говорила я. Мне было очень больно из-за этой ситуации. Из-за того, что моя женщина сейчас лежит и не может встать с кровати. Из-за меня. — Не парься. Ты ведь сделала не специально. Плюс, вы на тот момент расстались. Она тебя сама кинула. — рассуждал Олег. — Вот послушай умного человека! Он хуйни не скажет! — мямлила Соня. Взглянув на эту морскую звезду я рассмеялась. А за мной и Олег. — Чё вы смеётесь, аааа. — ныла Соня. — Кому то завтра будет оооочень плохо. — ржала я. — Походу нам всем будет очень плохо. — смеялся Олег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.