ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Этот день настал. Я боялась его больше всего. Я частенько переписывалась с дочкой Шаповской. На выходных она сообщила мне, что Татьяна наконец то может выйти на работу. Ее состояние стало просто великолепным. Она бегала по всему дому, делала домашние дела, постоянно готовила что-то новое и даже иногда пританцовывала под музыку. Моей женщине стало хорошо. И все после того, как я пришла. Как я лежала с ней в объятиях. Таких родных и желанных. Но мы не можем быть вместе. Я не смогу быть с ней после всего этого. — Сука, сегодня физика… — говорила я Ульяне. — Да еб, забей уже. — отрезала Ульяна. — Тебе легко говорить. — ответила я и уткнулась в тетрадь, не желая продолжать разговор. Нет, мы не ссорились, все было нормально, пока разговоры не заходили про Шаповскую. Обидно, что она так жестко отвечает мне, но видимо её заебала эта женщина. Прозвенел звонок. Я была вся на взводе, ведь сейчас придет она. Татьяна выглядела как всегда великолепно. Платье выше колен, немного макияжа и будто помолодевшее лицо. — Я тону… — прошептала я и опустила взгляд. Не хочу смотреть на нее, мне больно. — Здравствуйте, мой любимый класс. Сегодня у нас контрольная на пол урока. Но для начала повторим последнюю тему, которую мы прошли, так что не смотрите на меня так. — спокойно и весело говорила она. Первая половина урока прошла быстро. Татьяна почти не смотрела на меня. Только иногда бросала взгляд, когда объясняла тему, но не более. Я вообще на неё не смотрела, только на доску, ведь получить сегодня 2 мне не хотелось. — Убираем все со стола и оставляем только ручку. — строго сказала Шаповская. Вокруг была гробовая тишина. Я будто слышала стук своего сердца и больше ничего. Она прошла мимо нашей парты и этот до боли любимый аромат ударил мне в нос. Боже, как же я скучаю по тебе… Я принялась писать контрольную. Мне захотелось углубится туда, чтобы не испытывать свое нереальное желание посмотреть на любовь всей жизни. Но нет же блять. Все как всегда идёт не так, как хотелось бы мне. — Она на тебя смотрит уже пол контрольной… — прошептала Ульяна. — Даже взгляд не отрывает. Я невольно взглянула на неё и сразу же пожалела об этом. Этот взгляд смотрел прямо в душу, разрывая на куски мои органы. Ручка в моих руках треснула и сломалась пополам. — Блять… — тихо сказала я. Спасибо, ручка, ты привела меня в чувства. Татьяна слегла улыбнулась, а я потянулась к однокласснице, чтобы попросить ручку. И как по иронии судьбы, у ближайших дноклов нет запасных ручек. Люблю эту жизнь. — Вот чё мне всегда так везёт. — говорила я. — Знаешь, мне кажется, что сейчас ты вообще в окно выпрыгнешь. — сказала Ульяна. — Что? — только это успела я сказать, как к нашей парте подошла Татьяна. Блять… Она медленно протянула мне ручку, смотря прямо в глаза. Я молча потянулась за ручкой и схватила ее. Но не тут то было. Кристина, ты думала, что она легко тебе отдаст ручку? Нихуя. Женщина моих снов крепко сжала ее и не отпускала. Картина маслом. Моя любовь стоит около нашей парты, протягивает мне ручку, а я держусь за эту гребаную ручку. Все внутри меня кричало. Я хотела резко притянуть ее к себе и поцеловать, но в то же время голоса в голове орали, что я не достойна ее. Спустя секунд 10 она отпустила ручку и я продолжила писать. Прозвенел звонок. Я со скоростью света дописывала последнюю задачу. Оставалось только по формуле все решить. Практически никого не было в классе, только пару девочек. Все пошли курить в школьные толчки. А я сидела и писала, не замечая никого вокруг. — Так, все… Слава всем богам, я дописала. — сказала я и подняла взгляд на учительский стол. Он был пустым. Повернув голову я увидела лёгкую улыбку на лице Татьяны. Она сидела блять прямо рядом со мной. Дыхание участилось, а в голове появились очень плохие картинки. Кристина, дыши, Кристина, пожалуйста, соберись, КРИСТИНА БЛЯЯЯЯТЬ. — Закончила? — спросила она своим бархатным голосом и я полностью утонула в этих карих глазах. Я протянула ей тетрадь и резко вскочила с места. — Выпустите? — да уж, мой голос блять похож на писк мышонка. Все с той же улыбкой она встала со стула и немного подвинулась к парте. Мой разум полностью затуманен от ее тела, от ее движений. Я медленно протиснулась между партой и ее телом, прикасаясь к ней. Что же ты творишь…

*

— Сука, я блять щас кончу и разревусь нахуй от этой безысходности. — орала я в трубку Соне. — Так спокойно. Она пытается приблизиться к тебе, потому что любит тебя! А ты тупишь и не принимаешь этого! Ты же сейчас все разорвешь к чертям собачьим. Все что было между вами! — орала в трубку Соня. — Но я не могу! Я хочу быть с ней, я просто обожаю ее, но я не могу… — Мне похуй, что ты можешь, что не можешь. ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ, ТАК ОТВЕЧАЙ ВЗАИМНО БЛЯТЬ. — Ладно, я попробую! Только не ори на меня. — спокойно ответила я. Коридор был достаточно полон людьми и учителями. Вокруг была суета. Все куда то спешили, кто-то писал уроки, которые не сделал дома, кто-то строчил шпоры и проклинал злых училок, а кто-то, как я, стоял около подоконника и был в полном ахуе от всего мира. Ко мне подошла 9 классница, с которой мы неплохо общаемся. — Привет. — улыбнувшись сказала она. — Привет. - Мне так неловко общаться с тобой вживую… — оу оу оу, неужели она влюбилась? Надеюсь нет. — Все нормально, не переживай. В момент нашей беседы к нам подлетела Шаповская. Да что ж такое. Ну ладно, буду делать так, как сказала Соня. Эта коварная женщина прижала меня к подоконнику своей спиной и разговаривала с этой девочкой. Ревнует? Я, незаметно для всех, медленно провела рукой по спине Татьяны. Внутри меня все кипело от желания быть ещё ближе к ней. Тело женщины сразу отреагировало на мои прикосновения. Она полностью выпрямилась и даже немного выгнулась. Как же я давно мечтала прикоснуться к тебе… Татьяна повернулась ко мне. — Богатырева, помоги мне кое с чем. — улыбалась она. Ее глаза горели от возбуждения, я видела этот огонек. Как же я хочу взять ее и прижать к этому подоконнику, а потом… Блять, Кристина, хватит. Держись, тихо. — И с чем же мне вам помочь. — немного улыбнулась я, подходя ближе к ней. Мы были в ее кабинете, где никого нет… Так ещё и дверь на ключ закрыта… — Поможешь донести мне эти тетрадки до кабинета? Я сама не справлюсь.— спокойно говорила Шаповская, но уже упиралась в стол. Ее улыбка сводила меня с ума… Ещё чуть чуть и я сорвусь. «Я резко целую ее. Боже, этот вкус, как же я мечтала о тебе. Она слегка стонет в моих объятиях, а я сажаю ее на стол. Она сжимает мои волосы в своих руках, а я опускаюсь к шее… София… Она стонала подо мной, пока я целовала ее тело, она извивалась и кричала мое имя…» Я резко вышла из транса, с ужасом смотря на Шаповскую. Она вопросительно смотрела в ответ. — Мне, мне нужно идти… Я не могу… — протороторила я и двинулась к двери. — Я не могу простить себя. Я не могу… Я бежала со всех ног к туалету. Сердце бешено стучало, а в голове был полный бардак. София… боже, почему ты пришла ко мне в голову. Прости меня… Татьяна, прости меня… — Есть у кого курнуть? — с надеждой спросила я. На меня смотрели все, в том числе и наша учительница по информатике. — Что? — строго спросила она. Я медленно опустилась на пол и схватилась за голову. — Боже, какой же я ужасный человек, я ужасный человек… Повисла гробовая тишина. Все молча смотрели на меня. Я вскочила и выбежала из туалета. Сука, как же мне плохо… Дойдя до лестницы, я увидела ее… Она стояла и разговаривала с учительницей, а я молча смотрела на неё. В глазах все потемнело и я упала.

*

Открыв глаза, я поняла, что все ещё валяюсь в коридоре, но было достаточно тихо. Видимо, все ушли на уроки. Рядом со мной сидела любовь всей моей жизни, а с другой стороны стояла врач и Ульяна. — Как ты себя чувствуешь? — спросила врач. — Уже более менее нормально. Я потеряла сознание, да? — спросила я. Глупый конечно вопрос, но все же надо поддержать беседу как никак. — Да, переутомилась видимо. — Месяц тяжёлый был просто. — ответила я. Аккуратно поднявшись на руки, я подвинулась к стене. — А у вас есть вода? — с надеждой в голосе спросила я. — У меня в кабинете есть. Если сможешь сама дойти, то пошли. — ответила врач. — Смогу.

*

Я лежала на койке. Как же ты себя так довела, Кристина, что аж сознание посреди белого дня теряешь. Так ещё и в школе. — Тебе нужна сладкая газировка, чтобы увеличить количество сахара в крови. — Я куплю. — сказала Шаповская. — Нет, не стоит, правда. — ответила я. Она молча посмотрела на меня и вышла из кабинета. Из моих глаз потекли слёзы. Вся боль, которую я держала в себе, вырвалась наружу. Я не могла больше этого терпеть. Врач села рядом со мной и положила свою руку мне на бок. — Скажите мне, как простить себя? Я совершила ужасную ошибку. Я предала одного человека, который очень важен мне. Он простил меня, но я не могу себе простить этого. Не могу… — сквозь слёзы говорила я. — Все совершают ошибки, и ты не исключение. Это и делает нас людьми. Ты же не робот какой то, чтобы все было идеально. Этот человек простил тебя, значит все не так уж и плохо. Тебе нужно отпустить эту ситуацию, поговорить с ним, все решить. - Думаю, вы правы. Телефон врача завибрировал и она вышла из кабинета. Какая же я все-таки дура. Вернулась женщина с банкой колы.

*

Я вышла из кабинета и увидела, как Татьяна идёт к своей машине. Я резко побежала за ней. Без куртки, зимой, в кроссовках, я бежала по снегу к ней.Хоть бы успеть… Я посмотрела ей в глаза и резко поцеловала, прижав к стене дома. Господи, как же я тебя люблю. Слёзы текли из моих глаз, я прижимала ее к себе так сильно, боялась отпустить. — Я люблю тебя… прости меня…— шептала я ей в губы. Она молча открыла машину и толкнула меня на заднее сидение, залезая на меня. — Я простила тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.