ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я всегда задумывалась над тем, почему не могу полюбить кого нибудь другого? Почему не могу полюбить Софию, которая так заботилась обо мне, почему не могла полюбить свою бывшую, которая поддерживала меня, почему? Но сейчас я поняла. Ни одна из этих девушек не похожа на Татьяну. Никто, кроме этой женщины не мог заставить меня что либо делать. Никто, кроме неё не мог жаловаться постоянно на то, что чай не вкусный, но пить его целыми днями. Никто не мог также искренне улыбаться мне, когда внутри тебя разрывает на куски. Никто, кроме нее, не прощал мне мои ошибки, которые совершают абсолютно все. Никто не принимал меня такой, какая я есть на самом деле, а она это сделала. Ни к одной девушке у меня не было таких нежных, но в то же время страстных чувств. Никто не мог так сильно впечатлить меня, как эта женщина. Только она может танцевать и готовить еду, забывая обо всем вокруг. Только она знает, когда нужны слова, а когда молчание. Она — мой идеал. Женщина моей мечты.

*

Обстановка вокруг была очень смешной. Вот Соня снова валяется на полу и ржет от того, как Олег пытается достать свои трусы с лампы. Не спрашивайте, как они туда попали. Я тем временем валялась на кровати. А точнее, моя бошка была на коленях у Татьяны. Не знаю, как я уговорила ее прийти к нам, но она здесь. Она рядом со мной. — Ладно, пойду-ка я проветрюсь. А то здесь уже воняет сексом. — сказала я. Все в комнате уставились на меня с немым вопросом. - Да бля, могу поспорить на косарь, вы скоро переспите. — подытожила я, показывая пальцем на Олега и Соню — Ну все, Кристина, тебе пизда. — медленно вставала Соня с пола. — Беги. — грозно сказал Олег. И я побежала. За мной мчалась угрюмая и злая морда этой девушки, а я бежала и ржала на весь дом. Их лица надо было видеть. Оказавшись на балконе, она повалила меня. Благо, у меня здесь тепло и коврик даже мягкий. — Ах ты ж собака такая! — орала Соня, но в то же время смеялась. Такие перепады настроения меня очень веселили. Ещё немного полежав под ней, я решила, что надо брать инициативу в свои руки. — Эй, так нечестно. — дула губки девушка. — Ахахаха, ну а че, только тебе тут типо сильной быть. На балкон заглянули Татьяна и Олег. Просто картина маслом. Соня лежит на полу, ее руки сверху прижаты моими, а я собственно сижу на ней. — Это чё за оргия. Кто ещё переспит… — сказал Олег. — Эх, Богатырева, такого я от тебя не ожидала… — говорила женщина моих снов. — Эй, а я то че, а я ниче, она сама прыгнула на меня! — оправдывалась я. Соня резко покраснела, потому что начала осознавать всю абсурдность этой ситуации. Она представила, что сейчас сверху сидит не Кристина, а Олег… Раскрасневшись как помидор, девушка затихла. Все обернулись на неё. — Ты чё, мать. — спросила я. — Э, ну… я… встань с меня уже! — заикалась Соня. Я наклонилась к ее уху. — Ммм, Олежу представила? — шептала я и улыбалась. — Ну заканчивайте уже свои любовные игры. — скомандовал Олег. Я медленно встала с девушки и подала ей руку. Она быстренько умчалась в туалет. О боже, только не говорите мне, что она влюбилась. — Олег, по братски, сходи за энергосом и пивом. Ну или на твое усмотрение. Но энергос не отменяется! — сказала я, повернувшись к парню. — Окей. Я поставила греться чайник, а сама села напротив Татьяны. Она сегодня была по особенному красива. Я откровенно рассматривала ее, зависая на некоторых частях тела. — Хватит меня рассматривать. — сказала Шаповская. — Я не сдержусь. Ее веки были полузакрыты, а губы растянулись в улыбку чеширского кота. — Вот теперь ты меня соблазняешь своим взглядом. — тихо сказала я, вставая со стула и направляясь к своей женщине. — Ммм, и как же? — все также улыбалась она, следя за моими движениями. Я аккуратно коснулась ее плеча и медленно повела вниз по руке. — Как же я люблю тебя… — прошептала она. Мое сердце забилось ещё быстрее, а тело будто ударило током. Я так давно не слышала эти слова… В ушах звенело, а голос в голове повторял: как же я тебя люблю… — Ты чего зависла? — обеспокоенно спросила Татьяна. — Я просто… я тоже люблю тебя. — сказала я и поцеловала ее в губы. Я ощущала тепло ее тела, слышала сердцебиение. Сука, как же мне хорошо. Из туалета вышла Соня. — Ээээй, где все? Неужели меня бросили… — орала на весь дом девушка. Нехотя оторвавшись друг от друга, я пошла в комнату, по которой туда сюда ходила Соня. — Ты чё такая взъерошенная? — Блять, Кристина, я не знаю, чё со мной. Где Олег? — Он ушел в магаз. — Мне кажется, что я уже что-то к нему чувствую… Но также не может быть? Мы вроде не так долго знакомы… — Какой недолго, вы блять уже почти месяц общаетесь. Я считаю, для симпатии это вполне достаточно. — Мне так хорошо с ним. А когда ты сидела на мне, то я действительно представила его… — опять краснея тараторила Соня. — Эх, бедная же ты моя… Ну как же так то. — я обняла подругу. — Я знаю Олега достаточно долго, но ни разу не видела, чтобы он прям влюблялся. У него много поклонниц, да и девушек было не мало, но он с ними был из-за скуки, а может чтобы получить любовь, которой ему не хватает. - Ты думаешь, что это все будет не взаимно? — Я не знаю. Вот возьми мою ситуацию. Я ведь с 8 класса любила ее и люблю. И тоже считала, что это не взаимно. А оказалось, что в 10 классе она начала чувствовать тоже самое. На взаимность шанса не было вообще, как по мне, но как видишь, мы вместе… Я до сих пор в это не верю. А у тебя шансов побольше будет. Я видела, как вам комфортно друг с другом. Постоянно ржете и что-то да придумываете. Вы так мне хату всю разнесете. — улыбалась я. — Да уж, я тоже не верила, что вы будете вместе, а тут раз… Надеюсь, ты права. — мечтательно ответила Соня и расплылась в моих объятиях. — Ну точно любовная парочка… — сказал Олег, который зашёл в комнату. — Мальчик, я тебя когда нибудь убью. — серьезным тоном сказала Татьяна. Она сжигала его взглядом. Олег поежился от такого напора. Шаповская мило улыбнулась. — Моя женщина… — воодушевленно вздохнула я. Все залились смехом. Так хорошо мне ещё никогда не было. Я там, где мой дом. Я наконец то нашла свое счастье. Своих любимых людей. — Какие же мы все ебанутые. — сказала я. — Полностью согласен! — ржал Олег. — Все вы, кроме меня. — смеялась Татьяна. — Ну конечно конечно… Знаю я тебя. Как посмотришь, как огонь в твоих глазах появится. Ну это конец всему живому миру. — Ой ой ой, кому то сейчас кранты… — сказала Соня, попутно сдвигаясь, видя, как Татьяна направляется в нашу сторону с хищным взглядом. — Из этой комнаты не выйдет живым один человек… — томно сказала Шаповская и навалилась на меня. — Аааааа, убивают!

*

Выходные быстро пролетели, особенно с такой компанией. Я медленно двигалась в школу. Бошка гудела, ведь вчера я бахнула немало алкоголя. Олег уехал к себе домой, а Соня сладко спала. Татьяна же свалила от нас тем же вечером, якобы у нее много работы. Но я не обижаюсь, школа — дело такое. Первый урок у нас математика, на которой можно немного вздремнуть. - Эти выходные были просто нечто…— говорила я Ульяне. По ней было видно, что она ревнует меня к «новой» компании, но она пыталась это скрыть. — Кстати, можем на выходных с тобой покататься по ночному городу. У меня как раз появились деньги, можно еды набрать, уехать куда нибудь, встретить закат и кушать, ням ням. — Хм… Я даже не знаю. А как же Шаповская? — Я же с ней не постоянно время провожу. У меня друзья, у нее дела. — Мм, понятно. — Ну чё ты обижаешься то. У меня наконец то все нормально, я наконец то счастлива. — А Я нет. — Почему? Что не так? Я не пойму. — Да потому что ты забыла про меня. Даже ни разу не написала мне. — Ну может потому что ты особо и не хотела этого? Ульяна молчала. Ведь я была права. Все это время, пока у меня были проблемы, выслушивала и помогала мне только Соня, но не Ульяна. Да Соня даже приехала со мной из своего родного города ко мне, чтобы просто быть рядом. Обидно, что так со мной поступает близкий для меня человек. — Ладно, прости… Я, я… у меня просто у самой снова проблемы с отцом, он давит на меня очень сильно. Прости. — говорила Ульяна, а на ее глазах появлялись слёзы. Я молча обняла ее. Здесь не нужны слова. Просто тишина, которую мы обе понимали и чувствовали. — Я люблю тебя и не хочу потерять. — прошептала Ульяна. Первый раз она сказала такое. Меня будто ледяной водой облили. А люблю ли я ее после всего этого? — Все, убираем сопли. На выходных встретимся и сделаем тебе разгрузку. — сказала я. — Ты права. Спасибо. — ответила Ульяна и посмотрела на меня. Ее взгляд был полон доверия и любви. Дружеской конечно же. Моя жизнь изменилась после всех этих событий на до и после. Хочу ли я вернуться обратно в прошлое, где меня не волновало ничего, где не было тех проблем, с которыми я столкнулась? Нет, не хочу. Ведь я прошла через все это и теперь безмерно счастлива. Я наконец то счастлива с ней. С любовью всей своей жизни. У меня есть самые лучшие друзья и самая лучшая женщина моей мечты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.