ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Ты остыла ко мне? — пришло на телефон сообщение. Я лежала на кровати в пустой квартире. Вокруг темнота, как и в моей голове. Когда я успела погрузиться в такую пустоту? Когда я начала загораживаться от людей? Но больше всего на свете меня мучает один единственный вопрос. Почему я закрылась от Неё? От женщины своей мечты? Неужели это конец? Прочитав сообщение, я так и оставила его без ответа. Она долго была в сети. Ждала, но я молчала. У меня не было ответа на этот вопрос. На улице шел дождь. Пора бы закурить… Медленно встав с кровати я поплелась на балкон. Воспоминания нахлынули на меня. Вот тут стояла Татьяна и смеялась. Вот тут валялась Соня, а я на ней. А тут пришел Олег с пивом и молча смотрел на эту картину. Сигаретный дым медленно растворялся в воздухе. На небе ни одной звёзды, как и в моем сердце. Везде тучи, везде боль и такой любимый дождь. Я будто умерла, прямо сейчас. Меня будто больше не существует в этом мире, только мое тело. По ногам прошло тепло. Кошка пришла навестить меня. — Скажи мне, я люблю её? — но в ответ только молчание. Я смотрю прямо в глаза этому существу и вижу себя. Я неспеша поглаживаю эту мягкую шерсть. Вокруг снова тишина, будто весь мир замер и ждёт, когда же я пойму себя. Слёзы медленно текли по моему лицу. — Привет… — тихо говорю я. — Ну привет. — отвечают мне. — Прости, что снова звоню тебе…- в трубке послышался вздох. — Мне приехать? — Пожалуйста… — молю я. И гудки. Ни слова больше. Но я знаю, что она приедет. Она всегда приедет ко мне.

*

Опять тишина. Но подходящая к этому моменту. Будто все так и должно быть. Я снова стою на балконе, но теперь не одна. София медленно втягивает ядовитый дым к себе в лёгкие и также медленно выдыхает. За последнее время она очень сильно изменилась. Стала более сдержанной и строгой, более властной и элегантной. Ее лицо освещалось тусклым фонарем, но я сразу заметила, насколько сильно она похудела. — Знаешь, что я поняла? — вдруг спросила она. — Как только все бросают тебя, ты возвращаешься ко мне. — Только вот тут ты не права. — спокойно ответила я и увидела ее удивление. Она вопросительно смотрит мне прямо в глаза. — На этот раз бросила всех я. И снова тишина. Каждая думает о своем, смотря на ночное тусклое небо. — Я замёрзла. — бросив мимолётный взгляд на меня сказала София. - Окей, можем зайти внутрь. — Обними меня. — голос дрожит, но она хорошо держится. Я легко докоснулась до ее тела и прижала к себе. И почему то, именно в этот момент в мой мозг ударила волна. Волна понимания всей ситуации. Я люблю ее.

*

Школа всегда даётся всем тяжело. Кто-то ее любит, а кто-то наоборот старается избегать всеми способами. К какому же типу отношусь я? Люблю это место, но не из-за людей, которые бродят по ней, а из-за Неё. Она — не человек. Она — воплощение всего святого в этом мире. Она вдруг появляется в поле моего зрения и все вокруг замирает. Я снова облажалась. Я снова ранила Её. Потому что на секунду задумалась, что это все не по настоящему, что я не могу любить Такую Женщину. Что я не достойна Её. Забив абсолютно на все, забив на людей вокруг, я иду к ней. Она стоит. Замерла на месте от шока. — Я не остыла к тебе. — тихо сказала я. Буря эмоций пробежала по Ее лицу, но Она пыталась сохранить безразличие к ситуации. — Можешь прогнать меня после этого. Можешь сказать, что ненавидишь и презираешь. Что не хочешь больше знать меня. Но я всегда буду любить тебя, даже если это теперь не взаимно.— подытожила я и ушла прочь, так и не дав ей что либо сказать. И вновь тишина. Вокруг люди, вокруг жизнь, но я ничего не слышу. Перед моими глазами только Она и Ее взгляд, полный боли и отчаяния.

*

— Знаешь, я снова поступила глупо. — сказала я. — Ты поступила не то, что глупо, а очень даже хуёво. — продолжила Соня. — Я ебанутая на голову. Причиняю боль не только себе, но и этой Женщине. — Ты же знаешь, что она может не простить тебя теперь? — Знаю. — Будешь снова бегать за ней? — Я уже все Ей сказала. Теперь Ее очередь решать. — Поступила хуёво ты, а бежать должна она… — Ну, я просто игнорила ее где то недельки две… — Если ты щас скажешь, что не виновата, то я тебя ударю. Серьезно. - Я знаю, что я виновата. Я знаю, что я ужасна. И не только по отношению к ней. — Да уж. Это было обидно. — Но где ты жила все это время? — У Олега. Пришлось плюнуть на свои принципы и попроситься пожить немного у него. Я уже думала возвращаться домой, но твой звонок остановил меня. — Спасибо тебе за все… Как ты ещё держишься тут из-за моих психов. — Не знаю. Наверное, потому что ты дорога мне? — Мне так жаль… Снова слёзы. Я снова все испортила. Соня придвинулась ко мне и обняла. — Думаю, Она меня не простит. Я так долго восстанавливала наши с ней отношения после того случая и тут бах. — Она взрослая женщина и если ты ей действительно нужна, то она придет. — Но нужно ли всегда так яростно держаться за свою любовь, если она причиняет тебе боль? — Все причиняет нам боль. Мы учимся на этом. Ты, конечно, достаточно много раз делала ей больно, но не столь критично. — Блять, мне так противно от самой себя, пиздец. Звонок в дверь прервал наш разговор. Меня будто ударили со всей силы по голове. Сердце бешено стучало, а внутри сжималось от надежды, что там она. — Иди уже. Это не Олег 100%. Я посижу на кухне. — голос Сони привел меня в сознание и я поплелась открывать дверь. Эти карие глаза будто ослепили меня. — Ты пришла… — прошептала я. — Я пришла. Не думая ни о чем больше, я обняла ее. Так крепко, насколько смогла. Нет, я больше не смогу ее отпустить. Дура, как же ты могла подумать об этом… — Почему ты снова делаешь мне больно? — спросила она. Глаза на мокром месте, а я еле стою на ногах. - Я ужасна, не правда ли? — Настолько, что мне хочется никогда тебя не встречать. — Я просто долбоеб по жизни. Почти просрал свое счастье. — тишина. — Или же просрал. Неловкое молчание воцарилось вокруг нас. — Как бы это глупо не звучало из уст 47 летней женщины, но я влюблена в тебя по уши. — Тебе не кажется, что наши отношения слишком абьюзивные? — Может быть, но это и делает их особенными. Хотя куда ещё больше… — улыбка озарило ее лицо. Какая же ты красивая… — Если я ещё раз сделаю ошибку, то гони меня прочь из своей жизни. — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.