ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Жизнь настолько сложная для меня штука, что я не хочу даже существовать в этом мире. Сначала ты беззаботный ребенок, которому ничего не нужно кроме игр и сладостей, который не знает всех трудностей взросления. Но когда наступает осознание, что скоро тебе нужно уходить из детства, что тебе нужно становится взрослым, становится очень плохо. Тебе приходится думать, где и кем работать, как выживать, сколько денег потратить в день, чтобы дожить до следующей зарплаты. Ты не видишь ничего, кроме серого мира, который окружает тебя. — Все будет хорошо. Ты же у меня такая умная, но такая ленивая. — шепчет мне на ухо Татьяна, а я тихо плачу, уткнувшись ей в плечо. На дворе ночь, Соня спит на матрасе, а я лежу и реву от осознания, что школа скоро закончится и это конец. Раньше я мечтала только об одном. Чтобы эта прекрасная женщина обратила на меня внимание, чтобы хоть немного она посмотрела в мои глаза и прошла мимо. Мечты имеют свойство сбываться. Она теперь моя. Я очень рада этому, но неизвестность будущего на меня очень сильно давит. — Я не смогу… Я ведь даже ничего не делаю для этого. — сквозь слёзы говорила я. Она молча гладила меня по волосам и сильнее прижимала к себе. Я была права и все это знали. — Давай я помогу тебе? — вдруг сказала она. Я резко поднялась на кровати и уставилась на неё. — Ну что ты так смотришь на меня? Я ведь серьезно. Я могу гонять тебя, даже бить! — тихо смеялась она, но глаза были полны серьезности. - Я… я согласна! — Давай официально договоримся, чтобы ты потом не отмазывалась. — улыбнулась Шаповская. — Шаповская Татьяна Юрьевна, вы обещаете мне, Богатыревой Кристине Александровне, что будете гонять меня как проклятую, даже если я буду отмазываться и ныть? — строго спросила я. — Я, Шаповская Татьяна Юрьевна, обещаю гонять этого нытика, Богатыреву Кристину Александровну, как проклятую! — серьезно ответила она и засмеялась.

*

— Бля, нам чё нибудь задавали по математике? — спросила я Ульяну на перемене. — Богатырева, очнись, у нас щас обществознание, а потом окно, потому что математичка заболела. — смеясь, ответила девушка. — Ебаааа, живём! — Во тупица… — Сама такая. Так, если щас обществознание, то надо решать пробник… — размышляла я вслух. — Ты серьезно будешь решать? — вдруг удивлённо уставилась на меня Ульяна. — Ну типо. У меня другого выхода нет или меня побьют, а потом вышвырнут в окно. — С Шаповской спорить опасно… — подытожила подруга. — Причем очень… Она ведь реально меня тряпкой побьет, или, не дай бог, ремнем… — Ролевые игры… как интересно у вас там. — Чтооо? — заорала я и сразу покраснела. — Ебать, ты че. — ржала на весь класс Ульяна. — Ты бы щас себя видела!!! Ты как помидор. — продолжала хохотать девушка. — Щас у нас с тобой начнутся ролевые игры… — прошептала я сквозь зубы и ебанула Ульяну учебником по голове. — Ну все! тебе пизда блять! Картина маслом. Ульяна избивает меня тетрадкой по обществознанию, а училка стоит в дверях и в полном ахуе от происходящего. - А ну тихо! Звонок для кого был? — вдруг повысила голос учительница. — Простите, но у нас тут ролевые игры. — сказала я и залилась смехом, потому что теперь красная как помидор Ульяна.

*

— Ребята, надо кому нибудь сходить к Татьяне Юрьевне и отнести эти документы, пожалуйста. Мне ещё очень много проверять работ, я уже устала бегать. А, ну ещё и договориться, точнее, попробовать договориться, чтобы в пятницу в место физики я провела у вас урок. ЕГЭ слишком близко, а сдающих обществознание очень много. — говорила женщина. В классе воцарилась гробовая тишина. Все боялись мою любовь, ведь она запугала всех очень сильно. Особенно в тот период, когда у нас с ней было все не очень хорошо. По словам дноклов, она могла на уроке просто так наорать на ученика, если он допустил ошибку стоя у доски. — Вот пусть Богатырева пойдет. Она любимчик этой… Шаповской. — вдруг заговорил мой одноклассник. Вот тварь же, а. — Это с чего я любимчик то? — возразила я. Татьяна никогда не выделяла никого из учеников. Даже в нашем случае. Это, как минимум, непрофессионально. — Ну да ну да. Она с тобой повежливее будет, чем с нами. — поддержал ещё один одноклассник. — Кристин, сходи пожалуйста, раз уж тут никто не хочет… — ласково попросила учительница. Нехотя, я встала со стула, взяла документы и поплелась в сторону кабинета своей любви. Мне в принципе было не так уж и сложно, но мы договорились в школе свести наше общение по минимуму, чтобы ни у кого не возникало подозрений. Ведь даже мои тупые одноклассники заметили нашу особую связь. Надеюсь, меня не убьют… Тихонько постучавшись в класс я открыла дверь. Она там была не одна. — Здравствуйте, Татьяна Юрьевна, можно? — неловко поинтересовалась я. Да что ж это со мной такое? Я с ней ебусь. Довольно таки часто кстати, а тут боюсь зайти в кабинет. Это все ради конспирации! Татьяна немного удивлённо посмотрела на меня, но не подала виду и кивнула, а-ля заходи. — Это вам Наталья Петровна просила передать. — Спасибо. — строго сказала она, отчего по моей коже пошли мурашки. Мда, сегодня явно что-то не то. Учительница, которая сидела в этом кабинете вместе с Шаповской, странно на меня смотрела. Надеюсь, она ни о чем не догадывается… - И ещё… Наталья Петровна очень бы хотела, чтобы в пятницу в место физики у нас было обществознание… — добавив нотки страха в свой голос и нервно трогая свои руки сказала я. Татьяна недовольно цокнула и задумалась. Блять, а вот здесь мне реально стало страшно. Я будто вернулась обратно в 6 класс, когда в первый раз зашла к ней в кабинет, чтобы эта женщина распечатала мне бумажку для курсов. — Это типо потому что ЕГЭ близко, а сдающих общагу очень много… — добавила я. И видимо зря. Шаповская злобно уставилась на меня. Я мысленно начала готовиться к худшему… Когда мы договаривались свести общение к минимуму в стенах школы, я не думала о том, что мы вернёмся обратно в 7 класс, когда наши отношения были очень напряженными. — Ну нет так нет… — протороторила я и уже собиралась выйти из кабинета, но нет же блять, все так просто никогда не заканчивается. — А Наталья Петровна не подумала о том, что физику тоже сдают? — спокойно сказала Татьяна Юрьевна. Вот здесь она реально «Татьяна Юрьевна», а не моя любимая. — Я не знаю. Я передала вам лишь то, о чем меня попросили. Причём насильно. — Прямо таки насильно заставили прийти ко мне в кабинет и сказать это? — Да. Все одноклассники посчитали, что я достойна этой участи. Шаповская слегка улыбнулась. Пронесло… — Какие они у тебя добрые… Ну что ж, я подумаю. Можешь бежать. — сверкнув глазами, сказала Татьяна. — Так и сделаю… До свидания! — сказала я и пулей вылетела из кабинета. Сердце бешено колотилось. А я ведь реально немного испугалась. Но почему то мне это так понравилось. Ностальгия какая то по тому времени прям. Ролевые игры — это в принципе не так уж и плохо…

*

— Знаешь, это так хуёво все-таки. — говорила Соня. — Что именно? — Влюбляться в кого то. — Бедная ты моя. А ты замечала хоть какой то намек на взаимность? Я вальяжно расположилась на своей кровати, а Соня прижималась ко мне. По телевизору шло какое то телешоу, которое не особо нас интересовало, но хоть немного разбавляло обстановку. — Нифига… Или я слепая, или ее нет. Скорее всего второе. — Ой бля, не принижай себя. Просто Олег у нас довольно-таки скрытный чувак. — Думаю, если бы я ему нравилась, он хотя бы немного проявлял себя. "Соня лежала на диване в квартире Олега. Здесь было настолько уютно, что девушка хотела бы остаться здесь навсегда. Но это только её тупые мечты. Олег любит тишину и спокойствие. Он любит одиночество и навряд ли хотел бы быть с девушкой. — Это моя бывшая, модель типо. — показывал фотки Олег. — А эта вообще бегала за мной долгое время, но так ничего и не было. — Но почему? — Понимаешь, нет искры. Я столько девушек повидал в своей жизни и ни к одной у меня не было той искры, тех самых чувств, которые сподвигли бы меня на отношения, на эмоции. Да, может секс, но не более. Вот например Крис. У меня к ней с самого начала нашего знакомства даже влечения не было, хотя она очень даже ничего. С ней классно тусить. Она просто ахуенная, я чувствую себя с ней просто восхитительно. Вместе с вами, но не более. Ты тоже ахуенная. Мы мало знакомы, но вы так с Крис похожи, но в то же время такие разные. Мне с вами очень классно. — говорил Олег и улыбался. А внутри Сони происходило нечто ужасное. Она вдруг поняла, что для этого парня она всего лишь друг и не более. Это вроде хорошо, он не рассматривает ее как сексуальный объект, но сердце предательски сжалось от боли." — Все будет хорошо… — шептала я на ухо Соне, пока она плакала. Бедная моя девочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.