ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Школьный день быстро пролетел. Ничего нового и интересного не было. Учителя как всегда втирали нам, что ЕГЭ такими темпами не сдаст никто, а мы лишь молча соглашались с ними. Все хотели побыстрее домой, ведь сегодня 14 февраля. Вроде, день обычный, нет в нем ничего такого особенного, но лично я хотела лететь на ракете к своей любимой, которая уже ждала меня, сидя в моей квартире вместе с Соней и Олегом. Мы часто стали проводить время вчетвером. Было в этом что-то атмосферное и прекрасное. Как всегда закурив сигарету, я побежала в отдел цветов. Люблю радовать свою женщину. Не только в «особенные» дни. Но какое было мое удивление, когда я увидела в магазине свою бывшую — Дашу. Она молча окинула меня взглядом и пошла дальше, внимательно рассматривая букеты ромашек. — Вот это я везучая конечно… — прошептала я и пошла дальше, ища те самые розы. Ох, как же Татьяна любила розы… Такие темно красные и настоящие. Живые. — Для девушки своей цветы ищешь? — внезапно спросила Даша, которая оказалась у меня за спиной. — Ну типо. — холодно ответила я, продолжая рассматривать каждый бутон. — Той Софие? — не унималась девушка. — Нет. — я нашла подходящие цветы и взяла их. — Ты что-то хотела? — Да просто… Поговорить что ли. Давно не общались. — говорила Даша смотря в пол. Стесняется? Не ожидала я конечно от неё такого. Особенно после того, как она меня знатно отшивала. — Ну, можем пройтись. — ответила я и пошла на кассу.

*

Большие и мягкие снежинки падали с неба. Вокруг все было таким волшебным и прекрасным. Ох, Татьяна… Скоро я приду к тебе, подарю твои любимые розы и рафаэлки, и мы вместе отметим этот день, в компании ебанутых, но любимых друзей. — Прости, что я тогда так жестко тебя игнорировала везде. — вдруг сказала Даша. — Та я и не обижаюсь. Мне как то похер. — Ты любила меня? Девушка посмотрела мне в глаза. В них было столько боли. Неужели та ее подружка бросила? — Нет. Но чувства были. Не любовь конечно, но влюбленность точно. — Но ты так поступала со мной… — Но ты ведь тоже была хороша. Я не оправдываю свои поступки, ни в коем случае, но все же. — спокойно сказала я. Даша хороший человек, может быть она прячет это в себе и никому не показывает, но я знаю это. Я давно отпустила ее, да и чувства были довольно-таки слабые, ведь я пыталась забыть ту самую женщину, которая теперь моя. — Наверное, ты права. — Даша сделала паузу, будто боясь что-то сказать. — Но я до сих пор вспоминаю тебя. Иногда перед сном. Вспоминаю наши моменты. — Я не тот человек, который тебе нужен. Люби себя и гони прочь людей, которые делают тебе больно. Мы уже были около ее подъезда. Я молча смотрела ей в глаза и никто не мог ничего сказать. Даша понимала, что я права. Я понимала, что причиняла ей боль. Эти отношения итак были обречены на провал, потому что испытывала я тягу совершенно не к ней. Достав из кармана то самое кольцо, которое когда то должно было принадлежать ей, я положила его в ее протянутую ладонь. — Помни, что не все люди хорошие. Многие захотят использовать тебя. — сказала я и ушла домой.

*

— С днём святого Валентинааааааа! — орала я на весь дом. Ко мне навстречу выбежала Соня и прыгнула на руки. Не удержав ее, мы упали на пол, заливаясь смехом. — Наконец то бляяяяять. — смеялась девушка. — Чё, заждались старушку? — ответила я, продолжая смеяться. — Бля, вставай уже, а то я щас обоссусь. И вот вышла она… Татьяна… На ней было чёрное платье до колен, которое немного облегало ее фигуру. Я смотрела на неё и не могла оторвать взгляд. Какая же она красивая. — Это тебе… — выдавила я из себя и всунула ей в руки цветы. Никак не могу привыкнуть, что она теперь моя… — Спасибо. — краснея и улыбаясь говорила Шаповская, притягивая меня в объятия. — Люблю тебя… — И Я люблю тебя… — этот аромат дурманил мою голову. Я так не хотела отрываться от неё, хотелось быть всегда рядом, всегда прижиматься к ней и не отпускать. — А Я тут нам еды наготовила...— смущённо говорила Соня. Резко выпрыгнув из объятий своей женщины я побежала на кухню. Вот что что, а от еды я никогда не отказываюсь. — Значит еду ты любишь больше, чем меня?! — слышались крики сзади, пока я вовсю уплетала курицу из духовки, закусывая крабовым салатом. — Вот щас нажрешься и спать ляжешь, да? — продолжала причитать Татьяна. Неугомонная женщина… — Присоединяйтесь! А хотя… — Я тебе щас дам хотя! — выступала Соня. — Я это не только для тебя готовила! А ну ка хватит жрать, Богатырева! — Ну блин, ну я такая голодная, дамы вы мои любимые, вы даже не представляете. — А Я знаю, как убрать ее от еды… — шептала Татьяна Соне. — Чё ты там знаешь? — спросила я, а после на меня навалилась туша Шаповской. — Ну ебаный в рот блять. — Ещё раз скажешь нецензурную брань и я перестану целовать тебя целый месяц! — строго сказала Татьяна. — Ну ладно, прости меня, моя госпожа… — молила я. — Так уж и быть… Но надо бы тебя наказать… — Э, ну, давайте вы свои любовные штучки не при мне будете делать… — говорила Соня, рассматривая свои ноги. — Вот стесняшка а. А сама бы так хотела с Олегом… — улыбнулась я. И после этого мне прилетел смачный подзатыльник. — За что?! — А если бы он тут был?! — красная, как помидор, возмущалась девушка. — Какие же вы все смешные… — хохотала Татьяна. — Кстати, где Олег то? — спросила я. — Он сказал, что у него дела и присоединится позже. — ответила Шаповская. Неужели он признается этой скромной, но влюбленной по уши девушке, сегодня? Хотела бы я это увидеть…

*

Все в сборе. Олег, Соня, я и моя любимая Татьяна. Мы весело обсуждали абсолютно разные темы и пили. Конечно, не как в тот раз, но пили. — Прикиньте, я бывшую свою встретила! — вдруг вспомнила я. Все внимательно смотрели на меня, ожидая продолжения. — Ну короче, захожу в цветочный магаз, а там она. Ну думаю, похуй. А она берет, подходит ко мне, хочет поговорить значит. Я согласилась. Так и дошли до ее дома. Она мне сказала, что вспоминает меня, а я отдала ей кольцо, которое когда то купила ей в подарок и как великий философ пожелала хороших людей в жизни. Все. — Эта Даша, бе, не нравилась она мне и тогда, и сейчас. — сказала Соня. — Ой, да тебе и Шаповская не нравилась… — Эй! — девушка стукнула меня по плечу и виновато опустила глаза. — Она просто страдала из-за вас, вот и все. — обращалась Соня к Татьяне. — Я понимаю. За друзей и двор — стреляем в упор! — ответила женщина и начала смеяться. — Это я ее научила! — хохотала я. — У меня важное объявление! — вдруг прервал наш смех Олег. Но я уже знала, что он хочет сделать и молча улыбалась, поглядывая на Соню. — В общем, я не умею это делать и все такое, потому что со мной это впервые, но все же… Соня, ты мне нравишься. — закончил Олег и немного покраснел. Сегодня все такие стесняшки. Они просто душки. По лицу девушки было понятно, что она в полном ахуе. Ведь она до конца не верила, что такое возможно, но мечты сбываются! Парень вручил ей цветы и молча ждал, что же девушка его мечты ответит. — Это…это взаимно… — прошептала Соня. И вот, мы сидим с Татьяной и улыбаемся. Почему? Потому что Олег резко поднял Соню на руки и начал обнимать. Так крепко и нежно.

*

Этот день я никогда не забуду, ведь в нем было прекрасно всё. Олег с Соней ушли гулять по ночному городу, а мы с Татьяной наслаждались друг другом. Когда касался я лица, Я ждал, когда случится это вновь, Когда смотрела на меня, Бурлила в теле моем кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.