ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Как я хочу чувствовать её дыхание на своей шее, чувствовать её запах, понимать, что я важна для неё. Эта женщина пленила меня и не отпускает. Скорее всего, у нас нет с ней будущего, но сейчас она рядом, обнимает меня и тихо сопит, а я любуюсь ее красотой. Я хочу быть с ней всегда, прожить с ней всю жизнь, но осознание того, что это невозможно, убивает меня. Я не хочу думать о том, что вскоре нам придется разойтись, что она будет для меня воспоминанием. Самым любимым воспоминанием. Я хочу, чтобы она была счастлива, даже если не со мной. — Доброе утро… — еле открыв глаза, сказала Татьяна и сильнее прижалась ко мне. — Доброе утро. — улыбнулась я. Она такая милая, когда просыпается. Будто маленький ребенок, которого разбудили, чтобы отправить в садик. Не хочу вставать и куда то уходить от неё, она слишком прекрасна для этого мира. — И долго ты на меня смотрела? — спросила она. — Ну, совсем чуть чуть. — посмеялась я, а она в ответ. — Пора вставать… — лениво протянула Татьяна. — Так не хочу уходить… — Не уходи… — сказала женщина моих снов и посмотрела мне в глаза. Взгляд был полон серьезности и настойчивости. Она хочет, чтобы я жила с ней? Или мне показалось? — Хорошо… — прошептала я.

*

Дни летели со скоростью света. Я совершенно не успевала жить и наслаждаться моментом. Конец школы был слишком близко. Я все время думала о том, что она бросит меня, ведь все это не совсем правильно. Возможно, она права и так будет лучше, но я боюсь этого больше всего. Я совершала много разных глупостей и практически теряла её, но она все равно со мной. Она моя. К сожалению, не надолго. — Ну чё, как ваши отношения с Олегом? — спросила я у Сони, чтобы отвлечь себя от тупых мыслей. — Ох, знаешь, мне кажется, это лучшие отношения. Хотя, мне не с чем сравнивать, ведь они у меня первые. — улыбнулась девушка. Я видела, как светятся её глаза, когда она рассказывает об этом парне. Как хорошо, что у них все взаимно и Олег также без ума от неё. Честно, иногда завидую, что у них есть будущее, что они могут быть вместе до самой старости, ведь у меня такой возможности нет. — Кристина… — чуть громче сказала Соня и щёлкнула пальцами перед моим лицом. — Ты выпала из мира, тебя что-то тревожит? — Знаешь, наверное, да. — вздохнула я. — Я постоянно думаю о том, что вскоре мы расстанемся с Татьяной и она останется лишь моим воспоминанием. — Не хочу расстраивать тебя, но скорее всего так и будет… У вас большая разница в возрасте, но пока вы вместе, тебе нужно наслаждаться каждым мгновением. Думаю, она будет счастлива видеть тебя с другим человеком, если любит тебя. И я уверена, что она тоже думает об этом. — ответила Соня и обняла меня. — Я тоже буду счастлива, если будет счастлива и она… — прошептала я.

*

Раньше я считала, что школа — это ад. Я не хотела туда ходить, не хотела вставать по утрам и делать гребаную домашку. Но когда я поняла, что мне осталось учиться всего пару месяцев, я начала ценить это время, ценить учителей и людей, которые есть в этом месте. Вот я стою в коридоре и рассматриваю каждый сантиметр вокруг. Мимо меня проскользнула Татьяна. Этот прекрасный аромат обжог мои лёгкие и также быстро испарился. В школе мы никто друг другу и это обидно. Почему я не могу показывать свою любовь, когда захочу? Но ничего с этим не поделаешь. Я буду также молча смотреть ей вслед, а дома крепко прижимать к себе. — Слушай, что-то ты совсем расклеилась, подруга… — говорила Ульяна. — Нам надо развеяться и погулять. Что думаешь? — Думаю, это отличная идея. — ответила я и посмотрела на Ульяну. — Давай сегодня в семь поедем в центр. Весна на дворе, а ты тухнешь дома. — Всё таки я полностью согласна с тобой. Одна я сейчас не хочу оставаться, мысли пожирают меня. — Да по тебе видно… Из-за неё, да? Вы поругались? — начала закидывать меня вопросами Ульяна. — Нет, все хорошо. Но это «хорошо» скоро закончится. — Почему? — девушка уставилась на меня так, будто я Иисус. — У нас нет будущего блин. Все таки возраст даёт о себе знать. Да, может несколько лет мы будем вместе, а потом что? — немного разозлилась я и повысила голос. — Да… я и забыла, что между вами пропасть в виде возраста… Ладно, не будем о плохом, сейчас все хорошо и это классно. Татьяна вновь вышла из кабинета, а вокруг будто воцарилась тишина. Я слышала только стук своего сердца и ее шаги. Ульяна что-то пыталась сказать мне, но я не обращала внимание. Женщина моих снов посмотрела в мою сторону, а на меня будто вылили ледяную воду. Что происходит? Она закрыла кабинет и начала приближаться ко мне. Всё было как в замедленной съёмке. Вот звенит звонок, но я совершенно его не слышу. Все ученики разбегаются по классам, а я стою как камень и смотрю на неё. Она всё ближе и ближе, а я понимаю, что всё это время не дышу. Воздуха в лёгких катастрофически мало и я начинаю задыхаться. Ее карие глаза пленили меня, а те самые духи заставили вновь дышать. — Татьяна… — прошептала я. На большее у меня сил не хватило. — Что случилось? — обеспокоено спросила моя женщина. — Я люблю тебя. — ответила я и потеряла сознание.

*

Дома было тихо. Кошки мирно спали на кровати и практически не издавали звуков. Последнее время я стала бояться оставаться одна в пустой квартире. Не потому что я чего то боюсь. Я боюсь себя. Мои мысли убивают меня изнутри и не дают покоя. Прикурив сигарету я вдохнула ядовитый дым. По телу прошла дрожь расслабления. Как хорошо, что вечером я поеду гулять с Ульяной. Когда я с кем-то, мои мысли испаряются. Я больше не слышу их в своей голове и начинаю жить заново. — Ты как себя чувствуешь? — послышался любимый голос в трубке. — Без тебя не очень. — ответила я и улыбнулась. — Может, переночуешь у меня? — спросила Татьяна. Я слышала, как она переживает. Я знала, что ее что-то тревожит, но она боится сказать мне правду. — Может. — сказала я и отключилась.

*

На улице немного потемнело из-за туч, что придавало больше атмосферности этому вечеру. Центр города был совсем другим, нежели наш район. Здесь все ощущалось по другому, будто я в другом мире. Я снова была в какой то прострации. Внутри меня была пустота, которая мешала мне наслаждаться прекрасным мгновением. Ульяна взяла меня за руку и потащила по красивым улицам. — Я, кстати, вино взяла. — внезапно сказала я. Какая же прогулка без алкоголя? — А Я не просто так тебя сюда привезла. Мы идём в клуб! До одиннадцати нам можно будет там тусить. — ответила Ульяна. — Нихуя себе. Как хорошо, что мы поехали на такси, а не на моей машине. Сегодня я хочу нахуяриться! — сказала я, а после мы побежали в здание. Зайдя в помещение я, мягко говоря, охренела. Вокруг тьма, и только разноцветные фонари освещали это место. Громкая музыка разрывала уши, но мне было плевать. Пройдя к барной стойке я заказала себе какой то левый коктейль. Мне было плевать, если честно, что со мной будет. Я хотела веселиться. — Привет. — поздоровалась со мной девушка. — Добрый вечер. — ответила я и сделала глоток алкогольного напитка. — Меня Лера зовут, а тебя? — Крис. Приятно познакомиться. — Взаимно. Ты тут одна что ли? — пыталась перекричать музыку девушка. — Не, с подругой, но она походу уже нахуярилась и танцует с какими то парнями. — Весело у тебя тут конечно. Ну раз так, не хотела бы ты составить мне компанию и тоже пойти танцевать? А то сидишь больно грустная. — улыбнулась Лера. — Не знаю… я ещё не особо пьяная для танцев. — ответила я. — Тогда пей свой коктейль залпом и я потащу тебя на танцпол. И я послушалась. С лёгкостью осушив стакан я поплелась за Лерой. Она плавно двигалась в такт музыки, а я старалась повторять за ней. Танцор из меня никакой. Внезапно алкоголь ударил мне в голову и меня понесло. Я больше не стеснялась своих движений и отжигала по полной. Лера звонко смеялась, а я вместе с ней.

*

— Ты приехала… — сказала Шаповская, как только открыла входную дверь. — Да. — ответила я шепотом. Я бы не хотела, чтобы моя женщина поняла, в каком я состоянии, но она все видит. — Ты пила… — прошептала она. — Мне плохо осознавать, что тебя нет в моем будущем. — ответила я и приятнула её к себе. Я акккуратно поцеловала её. От простого соприкосновения губ мне снесло крышу. Как давно я не чувствовала её так близко… Татьяна начала отвечать мне на поцелуй все настойчивее и настойчивее. Я крепко прижимала эту женщину к себе и вела в спальню. Тяжёлый вздох сорвался с ее губ, когда я прикоснулась к чувствительной точке на шее. Я повалила её на кровать и продолжила осыпать эту прекрасную женщину поцелуями. — Я люблю тебя. — еле сказала Татьяна. — И я люблю тебя. — ответила я прямо в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.