ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
— Как ты думаешь, ей может такое понравится? — спросила я у Олега. Парень неуверенно почесал свой затылок и начал раздумывать над моим предложением. — Знаешь, а ведь довольно-таки неплохо… Лучше этого, конечно, ничего не дарить, но. — Ах ты ж сука такая. Я тут главное напрягаю свои мозги, а ты. — Ты Соню дольше знаешь, чем я! — Но она же по сути твоя девушка! — А вдруг мы расстанемся! — ЧТО БЛЯТЬ?! ТЫ АХУЕЛ?! — начала орать я на всю улицу. — Ну… — замялся парень. — АХ ТЫ Ж БЛЯТЬ ТАКАЯ! Картина маслом. На улице везде грязь и лужи, а я бегаю за Олегом и ебашу его со всей силы. Давно мы не были на тренировках, а тут вон как бегать начал. — НУ Я НЕ ЗНАЮ, Я ПРОСТО ПРЕДПОЛОЖИЛ! — кричал Олег, попутно убегая от меня и уворачиваясь от ударов. — ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! — прокричала я и повалила Олега на землю. Прямо в лужу.

*

— Тишина в классе! — процедила сквозь зубы училка по математике и продолжила объяснять тему, а я все также рисовала в тетрадке. — Знаешь, последнее время я чувствую себя просто на высоте. — вдруг прошептала Ульяна. — Бля, такая жиза… После нашей прогулки я тоже чувствую себя на высоте… — Слушай, Крис… Мне парень один нравится… — смущённо тороторила девушка. — Что?! — на весь класс заорала я. И это было зря. Математичка злобно посмотрела на меня и уже была готова наорать, но стук в дверь прервал ее порыв. Сегодня она была особенно злой. Но мой «спаситель» был куда хуже этой училки. Зам.директора зашла в кабинет. Вокруг воцарилась гробовая тишина и я почувствовала запах страха. Когда эта женщина приходит, то сразу меняется все. Становится невыносимо жутко. По крайней мере, именно мне. — Богатырева, марш за мной. — отчеканила она и вышла из кабинета. — Мне пиздец… — прошептала я Ульяне. — Тебе реально пиздец…

*

Как по иронии судьбы, эта страшная женщина повела меня в кабинет моей любви. Ничего нового, если честно. Я уже привыкла к таким поворотам судьбы. Зайдя в кабинет, я увидела учительницу географии, которая вальяжно сидела на кресле. Я вопросительно посмотрела на Шаповскую, но в ее взгляде также была растерянность. Что блять происходит? — Догадываешься, почему мы здесь? — вдруг прервала тишину Лариса Анатольевна. — Честно, нет. — безразлично ответила я. Нужно казаться похуистом, чтобы эти двое взбесились. Не хочу тратить на них свои нервы. — Как же так, Богатырева? — грозно спросила географичка. Я вопросительно уставилась на неё. — Ты забыла, как ты валялась пьяная с каким то парнем на земле, так ещё и курила?! И я не сдержалась. Я засмеялась. Эта ситуация настолько абсурдная, что мне слишком смешно с этого. Зря, конечно, я это сделала… Но мне похуй. «страшная женщина» резко начала орать на меня, а я продолжала смеяться и смотреть на Татьяну, которая тоже еле сдерживала смех. Вдруг, грымзы затихли. — Вы же понимаете, что это полнейший бред? — сказала я, улыбаясь во весь рот. — Да, я валялась на земле со своим другом, но явно не бухая. — Адекватные люди в лужах не плавают. — крикнула географичка. — А кто говорил, что я адекватная? — Так, надеюсь, мы разобрались с этим. Кристина просто веселилась со своим другом, а вы устроили здесь скандал. — ответила Шаповская. — То есть, вы за нее заступаетесь? — спросила Лариска крыска. — Возможно. — ухмыльнулась Татьяна. — Я не вижу в этом ничего криминального. Женщина моих снов казалась очень уверенной в себе. Она смотрела прямо в глаза и говорила так, будто готова накинуться на противника за считанные секунды. — Она ещё и курила! — сказала географичка. — Не она, а Кристина, это во первых, а во вторых, уже давно все знают, что я курю. Какие ко мне претензии? В школе я этим не занимаюсь, а то, как я провожу свое свободное время, вас волновать не должно. — холодно ответила я. Кажется, наш устрашающий вид с Татьяной их спугнул. Они обе замолкли и не знали, что сказать. Это совершенно не похоже на «страшную женщину». Обычно она рвет и мечет все, что попадается ей на пути. Возможно, Шаповская мешает ей это сделать, так как она за меня, а может, дело совсем в другом. Но на мое удивление, меня отпустили на урок.

*

Завтра день рождения у моей ахуенной подруги, Сони. Мы с Олегом уже придумали, что подарим этой несносной девушке, а сейчас я возвращаюсь домой под музыку. Весна наконец то радует нас прекрасной погодой, а я наслаждаюсь теплым солнцем. Я снова чувствую себя живой. Алиса больше не пытается заполучить мое сердце. После того случая мы продолжили общаться. Почему то у нас с ней какая то огромная привязанность. Я чувствую, что должна защищать ее, заботиться о ней, как о своей сестре. У меня всегда возникал вопрос: почему? Но как то вдаваться в подробности не хотелось, ведь она чувствует тоже самое. — У меня к тебе вопрос. — пришло сообщение от Татьяны. Теперь мне страшно. -? — Какого хрена ты курила около школы? — Да не курила я, емае. Мы бесились с Олегом и упали в лужу, ВСЕ. — Ладно, тебе я верю все-таки, не так сильно, но верю. — Ну спасибо блин. Знаешь, как я обосралась, когда ты мне написала? — Я настолько страшная? — Знала бы ты… — Как буду дома, я убью тебя. — О нет…

*

Я практически бежала домой, чтобы наконец то лечь на мягкую кроватку, но как всегда мои планы были разрушены. Подходя к подъезду я заметила знакомую фигуру. Это была София. — Что ты здесь делаешь? — спросила я, как только приблизилась к девушке. — Нам надо поговорить. — холодно ответила София. Я неуверенно посмотрела ей прямо в глаза. За отсутствие нашего общения она сильно изменилась. Будто бы стала более закрытой и чёрствой, сухой. — Окей. Можем сделать это в другой раз? Я нихуево так устала. — она молча уставилась на меня, а моя жопа почуяла что-то неладное. Желание свалить домой усиливалось. — Ладно, поехали в кафе какое нибудь, я голодная.

*

По дороге в Римини мы обе молчали. Никто не хотел начинать диалог, а я чувствовала, как волнение окутывает мое тело. София никогда так не поступала. Она была совершенно другой и всегда старалась разговаривать со мной. Неужели я так изменила ее? — Мне, пожалуйста, пасту карбонара и капучино. — сказала я, как только к нам подошёл официант. — Хорошо, а вам? — обратился он к Софии. — Мне стакан воды. — Это все? — Да. Я внимательно рассматривала девушку. Она вела себя очень странно. А вдруг она узнала, что мы с Олегом тогда были в доме у ее папы… Нет, не может быть. Такого не может быть. Я уверена. Мы все сделали гладко, нас не должны спалить. — Так о чем ты хотела поговорить? — прервала я эту тягучую тишину. — А ты не знаешь? — уверенно спросила София. — Блять, я похожа сейчас на человека, который знает, о чем с ним хотят говорить? Вы уже заебали с этой фразой. Если я спрашиваю, ЗНАЧИТ НЕ ЗНАЮ. — мое терпение было на исходе. — Это я должна агрессировать на тебя! Ты меня бросила, когда была нужна! Ты! А я всегда бегала за тобой, как собачка! — кричала София. — Мне похуй. Что было, то было. — спокойно ответила я. — У меня нет сил с тобой разбираться. Не порть мне настроение своим ебалом, пожалуйста. — А, то есть теперь виновата я? — ДА, ПОТОМУ ЧТО У МОЕЙ ПОДРУГИ ЗАВТРА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, И ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ГОТОВИТЬСЯ К НЕМУ, ТАК ЕЩЕ И НАСТРОЕНИЕ ТЕПЕРЬ В ГОВНО. — Ладно, хорошо, я тебя поняла. — София резко встала и ушла прочь. — Сука, весь аппетит испортила… — прошептала я, но осталась дожидаться свою порцию вкусных макарон.

*

В квартире было слишком тихо, но из комнаты доносились звуки. Будто бы кто-то плачет. Видимо, сегодняшний день будет продолжать меня ебать по полной. Пройдя в свою спальню я увидела Соню, которая почти беззвучно плачет в подушку. — Эй, что случилось? — подбежала я к девушке и обняла ее. — Мне завтра 18, родители вызывают домой, иначе у меня будут проблемы, так ещё и с колледжа выгоняют… Я совсем забыла об этом… Тут так хорошо, сука. — сквозь слезы говорила Соня. — Так, не паникуем. Когда тебе нужно возвращаться домой? — Завтра я должна быть дома. Мне дали время до вечера, или у меня будут ГИГАНТСКИЕ ПРОБЛЕМЫ. — уже вопила девушка. — Блять, что ж за день то сегодня такой. То меня к зам директору вызывали и обвинили просто так, то София наехала, теперь это, ЧТО ЕЩЕ?! — теперь вопила я. — Так ладно, все нормально, собирай вещи, я отвезу тебя. Завтра рано утром встанем, часа в 3 и поедем. Я все решу. Олег поможет. — Правда? — щенячьими глазами посмотрела на меня Соня. — Правда. — улыбнулась я. Пока мы сидели и обнимались, в квартиру начали изрядно названивать. При чём очень агрессивно. — ХВАТИТ! — крикнула я на всю квартиру и открыла дверь. На пороге стоял Олег. Вид у него был очень нервный и испуганный. — Крис, кажется, у нас проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.