ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Крис, кажется, у нас проблемы… — сказал Олег и влетел в квартиру. — Этот день продолжает меня удивлять все больше и больше… — пробубнила я. — Чё случилось? — Помнишь, как мы забрали часы из дома того еблана? Так вот, похоже, он понял, кто ворвался в его дом… — Но нас же никто не видел… — Его дочь походу видела, или что-то такое, не ебу. Но если мы не докажем, что это были не мы, то нам пизда. — сказал Олег и сел на пол. Меня будто током ебанули. Так вот зачем София поджидала меня… Но почему она в итоге ничего не сказала мне про это? Что вообще за херня происходит? — Олег, не хочу тебя расстраивать, но у нас ещё есть проблема… — Что ещё… — взвыл парень. — Соню могут прибить родаки, если до завтрашнего вечера она не появится в городе. — протороторила я. — Сука… — Короче смотри, отвези Соню, а я попробую решить нашу глобальную проблемку. — сказала я и села около парня. — И как же ты собираешься ее решить? — Олег посмотрел мне прямо в глаза. В них было столько надежды, что все получится, что все снова будет хорошо. — Есть один способ…

*

Я шла по темной улице, а рядом бежали собаки. Вроде только все стало хорошо и тут вдруг София обрушила на нас столько всего. Не знаю, виню ли я её в чем то или же нет, но она изрядно начинает меня бесить. — Нам нужно поговорить. — написала я этой никчёмной девушке. Только благодаря ей я смогу решить это всё. Но не все так просто. Не зря она начала эту «войну», значит получить прощение будет очень сложно. Как же в такие моменты мне хочется напиться и уснуть в объятиях моей Татьяны… Наверное, она сейчас спит, но мне очень нужно к ней. Я хочу почувствовать её тепло, запах и любовь, которую она мне дарит. Не знаю, как я дошла до пункта назначения, но вот я стою около её двери и звоню в звонок. — Что случилось? — резко спросила Татьяна, когда увидела меня на пороге. — Я соскучилась. — ответила я и притянула её к себе. Я целовала каждый сантиметр ее тела, вдыхала этот прекрасный аромат и слушала каждый вздох, который она издает из-за моих прикосновений. Я хотела быть ближе и ближе, насколько это возможно. Я аккуратно кусала её шею и грудь, а она выгибалась и просила большего. Я хочу, чтобы она всегда чувствовала это наслаждение, чтобы она всегда была счастлива. Я медленно опускалась ниже и ниже, к месту райского наслаждения. — Кристина… прошу… — шептала она, а после еле сдерживала стон. Я хочу понимать, что нужна ей всегда. Хочу знать, что она никогда не забудет меня. Хочу быть самым лучшим мгновением в ее жизни, чтобы никто другой и рядом не стоял со мной. Я прикоснулась языком к пылающей зоне и не смогла сдержать вздох. Она была так прекрасна абсолютно везде. И в этот самый момент, я внезапно поняла, что буду помнить эту женщину всю свою жизнь, даже если она покинет меня. Никто не сможет заменить её. Такую женщину нельзя забыть. Она — мой наркотик, от которого я не смогу избавиться.

*

Утром меня ждала чашка кофе на столе и записка, в которой Татьяна попросила не волноваться об её уходе, так как внезапно вызвали на работу. Я наконец то прикурила сигарету спустя долгое время. Дым одурманил мою голову и я совершенно забыла о всех проблемах, которые пришли в нашу жизнь так не вовремя. Проверив телефон я увидела сообщение от Софии. — Прости, папа вам не причинит вреда. Прощай. И больше ничего… Так, ну это было слишком легко. Чутьё подсказывает, что здесь что-то не так, но я не хочу думать об этом. Моя голова сейчас забита совершенно другим. — Доброе утро, соня ты моя. — послышался знакомый голос в трубке. — Доброе утро, любовь моя. Чё там на работе? — спросила я. — Да тут фигня какая то произошла, просто так вызвали, можно сказать. Скоро буду. Дождешься меня? — с надеждой в голосе спросила Татьяна. — Я всегда тебя дождусь.

*

Я вальяжно расположилась между ног Шаповской и залипала в телефоне. Слава всем богам, моя женщина долго не задержалась в школе, иначе я бы погибла тут от скуки. Она как всегда что-то делала в своем ноутбуке, совсем не замечая меня. Как бы я не старалась привлечь ее внимание, она не реагировала. Точнее, один раз вякнула, что у нее много работы, и все… А я вообще то жажду внимания и ласки! — Посмотрим, как сейчас тебе понадобится работа… — прошептала я и выскочила из комнаты. Дойдя до ванной комнаты я включила горячий душ. Чтобы мой план сработал, я должна быть мокрой. Везде. Кипяток медленно стекал по моему телу и я сразу же почувствовала расслабление. Внезапно в мою голову ворвались картинки прошлой ночи. Внизу живота приятно потянуло. Надо срочно добиться её внимания… Закончив принимать душ, я не оделась, и даже не протёрла себя полотенцем, а поплелась в комнату, где сидела Татьяна. — Подай мне вещи чистые, я забыла их. — сказала я Шаповской. Она медленно оторвала взгляд от ноутбука и обомлела. Татьяна разглядывала меня с головы до ног и неосознанно облизывала губы. — Солнце, вещи… мне нужны вещи… — повторила я. — Ах, вещи… Да, секунду… — протороторила Татьяна и вскочила с кровати, пытаясь хоть что нибудь найти мне. Я тихо подкралась сзади и прижалась всем телом к этой женщине. Внутри все горело. Я хотела почувствовать её всю. Я ощущала, как дрожит ее тело от моих прикосновений, но она старалась сдерживать себя. — Я хочу тебя… — прошептала я ей прямо в ухо. Этого было достаточно, чтобы у нее сорвало крышу. Она резко повернулась ко мне и впилась в мои губы. Воздуха было критически мало, но я не хотела отрываться от неё. Я хочу ощущать её тепло постоянно. Хочу понимать, что она также сходит с ума от меня, как и я от неё. Она повалила меня на кровать, а сама уселась сверху, не отрываясь от моих губ.

*

— Помнишь, мы были в клубе? — спросила Ульяна. Мы сидели на лавочке в каком то дворе и кормили голубей. Вокруг тишина, люди внезапно пропали, будто так надо. — Помню. — ответила я. — Так вот… Там был парень. Он очень милый. Я с ним уже неделю переписываюсь! — воодушевленно рассказывала девушка. — Как его зовут хоть? — Вадим. Он очень милый и понимающий. Но в то же время такой холодный и закрытый. Такое сочетание просто…ахуенно. Ульяна все говорила и говорила об этом парне, а с ее лица не сходила улыбка. Ммм, кое кто начинает влюбляться. Давно я не видела ее такой. На улице светило солнышко, но тучи иногда закрывали его и становилось довольно-таки прохладно. Я молча смотрела в небо и уже не слышала Ульяну. Мысли поглотили меня слишком быстро и я не заметила, как выпала из этого мира. Из этой чертовой реальности. Я всегда задавалась вопросом, почему всё не может быть так, как в нашей голове? Почему все настолько сложно и отвратительно, что хочется умереть? Я часто заглядывала в свое будущее и мне было страшно. Мне было очень страшно, потому что там не было её. Там были всё, кроме неё. — Кристина! — кричала Ульяна. — Что… — очнулась я и уставилась прямо на девушку. — София… она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.