ID работы: 12101481

Salty taste

Фемслэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 54 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Что София? — спросила я. И вот тогда я действительно испугалась. Ульяна выглядела так, будто увидела саму смерть, это было так не похоже на неё… — Ульяна! — крикнула я. — Она… умерла… — прошептала девушка, а из моих глаз потекли соленые слезы. — Что?.. Нет, это невозможно… — говорила я. Тело не слушалось меня, а по голове будто ударили чем то тяжёлым. В ушах дико звенело. Ульяна пыталась привести меня в чувства, но ничего не помогало. Внутри была жгучая боль, которая мешала дышать. — Это всё из-за меня! — кричала я. — Я виновата во всем! Она была бы жива! — Кристина, ты не виновата. Пожалуйста, не вини себя, она сама это сделала. — пыталась успокоить меня Ульяна. — Мне нужно побыть одной. — ответила я и убежала.

*

Я уехала куда то далеко загород и отключила телефон. Никто не сможет дозвониться до меня. В этот раз я поступила немного умнее. Я оставила записку под дверью для Татьяны, чтобы она не пыталась найти меня. Погода как всегда была в тему. Шел ливень, а я сидела на каком то пеньке и не боялась заболеть. Мне было плевать. Внутри меня горела адским пламенем боль, которая сжигала все живое во мне. Я вдруг осознала, что я ужасна. Я просто отвратительна. Наверное, я никогда не знала, что такое хотеть кричать от боли. Но сейчас, я стою посреди какого то леса и кричу. Кричу так, что все птицы разлетаются, а животные разбегаются в разные стороны. Я во всем виновата. Это я убила её. Я уничтожила в ней все живое. Это я не достойна жить. Сколько раз я совершала ошибки? Сколько раз я причиняла людям боль и они страдали? Моя любимая Татьяна… Она не могла встать из-за меня. Соня, которая чуть не уехала домой, потому что я совершила глупость. Ульяна, которой я не уделяла время. — Ты специально это сделала, да. Захотелось насрать мне в душу по полной? Ну спасибо, у тебя получилось. — говорила я, смотря на небо. Из-за туч не было звёзд, но я знала, что они там. Что они смотрят на меня. Врубив музыку в машине на всю громкость я начала танцевать. Я танцевала так, будто живу последний день на этой планете. Мне было плевать, если кто нибудь услышит меня. Я продолжала танцевать и орать во все горло.

*

Проснулась я от того, что кто-то молотил мне в окно. — Сонь, открой… мне лень… — прошептала я. Никто мне не ответил, а стук не прекратился. Внезапно, я осознала, что нахожусь совсем не дома, а в лесу. Одна в гребаном лесу. Резко открыв глаза я увидела Олега. Сердце бешено колотилось от страха, но это всего лишь мой друг. — Боже, Олег. У меня сердце остановилось уже… — возмущалась я. — Ты ебанутая? — холодно спросил парень. — Может быть. — Открой машину, поговорим. — продолжал Олег. — Только не бей меня. — улыбнулась я. Прошло несколько часов после того, как Олег сел в машину. Мы разговаривали обо всем. Я много раз пыталась сдержать свои слезы, но ничего не получалось. Парень давил на некоторые темы, которые сильно задевали меня, но это помогло мне многое понять. Все люди совершают ошибки и это нормально. Некоторые не зависят от нас, но многие мы можем исправить. — Ну все, поехали домой, истеричка. — улыбнулся парень. — Олег… Спасибо тебе. — улыбнулась я сквозь слезы и крепко обняла его.

*

Как же я была удивлена, когда на пороге своей квартиры меня ждали все мои друзья и женщина моей мечты. Приятно удивлена. — Знаешь, твоя записка мне никак не помогла не переживать за тебя. — сказала Шаповская и крепко обняла меня. — Мне нужно было побыть одной. После такой то новости… — ответила я и сильнее прижалась к своей любимой. — Ладно, я прощаю тебе это. — улыбнулась она и поцеловала меня в щёку. Ульяна, Соня и Олег молча наблюдали за этой картиной и улыбались. Я чувствовала, что все хотят поговорить об этой смерти, но никто не начинал этот разговор. Все понимали, насколько больно мне было осознавать, что из-за меня нет этой девушки. По крайней мере, я считала, что это из-за меня. — Знаете ребята, я вас так люблю все-таки. — сказала я, когда мы все кушали еду Сони. О, как же божественно готовила эта девушка, я не могу просто. — И мы тебя. Хотя, иногда я жалею, что люблю тебя. — ответила Ульяна. — Это ещё почему? — возмутилась я. — Ты блин херню творишь, а мы переживаем! — улыбнулась Ульяна. — Ну ладно, соглашусь. Татьяна нежно гладила меня по спине и улыбалась. Она такая прекрасная, что мне хочется умереть, смотря на неё. Сидя здесь, со своими друзьями, я совершенно забыла, что София умерла. Они помогли мне понять, что я вовсе не виновата в ее смерти, что она просто не справилась со всеми проблемами. Но я задумываюсь часто только об одном. Если бы я поддержала её и извинилась за все свои поступки, она бы осталась жива? Я никогда не узнаю ответ на этот вопрос. Её больше нет и исправить свои ошибки я не смогу.

*

Время летело со скоростью света. Мы скромно отметили восемнадцатилетие Сони, даже не бухали много, что очень странно для нас с Олегом. Ульяна частенько стала зависать с нами, а я была только за. Я все ещё боялась оставаться одна, так как мысли разъедали меня до сих пор. Я боялась причинить себе боль, чтобы заглушить свои эмоции. Шаповская спокойно объясняла тему на уроке, а я как всегда любовалась ей. Как мне могла достаться такая восхитительная женщина? Как она могла обратить на меня внимание? До сих пор задаюсь этим вопросом, и, к сожалению, не могу найти ответ в своей голове. Так и хочется крикнуть на весь класс: я люблю тебя, моя Татьяна! Я хочу, чтобы все знали, что она моя, что я люблю её. Хочу, чтобы никто и не думал о том, как бы добиться её внимания. Эта женщина принадлежит только мне, и она будет моей всю жизнь. Прозвенел звонок на перемену, а я все также разглядывала Татьяну с ног до головы, зависая на некоторых выпуклостях. Она заметила это и начала смотреть в ответ. Ох уж этот взгляд. Эти карие глаза пленили меня полностью, поглотили и не хотят отпускать. Только она занимает все мои мысли, только она заставляет мое сердце биться чаще, а зрачки расширяться. В классе остались только мы вдвоем. Она медленно приближалась ко мне, а мой разум полностью отключился. Я пыталась сказать себе, что мы в школе, но сейчас, когда она в паре сантиметров от меня, я не могу думать об этом. Я смотрела в эти прекрасные глаза и наслаждалась. Она, почти невесомо, провела своей рукой по моему плечу, но от этого касания я разучилась дышать. Я разучилась существовать без нее. Дверь в класс резко открылась, а я застыла, не зная, что делать. Конечно, нас не застали за поцелуем, но «страшной женщине» только дай повод, и она начнет топить тебя. Шаповская стояла слишком близко ко мне, настолько, что Лариса Анатольевна потеряла дар речи. — Что здесь происходит… — еле проговорила она. — Я объясняла Богатыревой силу притяжения. — холодно ответила Шаповская, а я издала смешок. Сила притяжения… Думаю, в наших отношениях она точно есть. И она не была невидима. Ее можно было ощутить за километр. — Мм, хорошее объяснение… У нас собрание, а вас нет. — перескочила с темы «страшная женщина». — Иду. — ответила Татьяна и незаметно улыбнулась мне.

*

— Мир слишком тесен, не так ли? — сказала я, когда увидела Леру в магазине. — Ооо, моя грустная знакомая. Рада тебя видеть. — улыбнулась девушка. — Ты живёшь здесь недалеко что ли? — спросила я. — Нет, к родителям приехала. Вот решила мелким купить еды. На вид Лере было больше 20. Светлые короткие волосы, чуть увеличенные губы, острые скулы и большие глаза создавали вид суки, но на деле она была очень милой. — О, у тебя есть ещё и братья? Или сестры… — ответила я. — Сестра и брат. — улыбнулась она. — Сестра уже лошадь, ей 16, а вот брат мелкий. — Ооо, тогда передай это им. Так сказать, подарок от меня. — сказала я и протянула Лере шоколадку и кислые мармеладки. — Решила познакомиться с моей семьёй? — ухмыльнулась Лера. — Конечно, а то вдруг мы поженимся. Пора бы уже сближаться с ними, невеста ты моя! — смеялась я. — Вот как мы заговорили. Я не такая! С первыми встречными не сплю! — продолжала хохотать девушка. — Ты что! Я тоже не такая! Только после свадьбы! Поэтому, выходи за меня. — Так и хочется переспать со мной? — Конечно, а ты как думала? — улыбалась я. Настроение было на высоте. С этой девушкой я совершенно не чувствовала неловкости. — Ну ладно, ладно. Надо будет как нибудь на кофе тебя позвать. — подмигнула мне Лера. — Надо. - улыбнулась я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.